Здравствуйте, стоит ли мне лететь в этом месяце на П... или сразу в Ц... ?
Благоприятным будет состояние умиротворения и покоя внутренней собранности и неспешности. Действуйте, отбросив эмоции, не поддаваясь гневу и раздражению. Решайте все незамедлительно, но не забывайте о терпении. Не углубляйтесь в себя, переходите от мечтаний к действиям. Займитесь текучкой, реализация задуманного обещает затянуться.
Здравствуйте, скажите пожалуйста
Будет ли мы снова общаться с девушкой ?
Судьба пришла к решению, что ваша нынешняя жизнь слишком однообразна и уныла, поэтому пора внести в нее разнообразие. Планируя свои действия, никогда не забывайте о цели к которой они ведут. Тщательно проанализируйте ситуацию. Учитесь расслабляться, избегайте стрессов. Не отвлекайтесь от намеченной цели на пустые сомнения и переживания, иначе упустите момент.
Добрый день Альба! Возможно ли рассчитывать на возобновление отношений с загаданным человеком?
Открывается перспектива в лучшее будущее, не нужно оживлять в памяти негативные моменты жизни. Доверьтесь судьбе, надейтесь, сюрприз окажется приятным. Прекращайте затворничество, выйдите в свет, веселитесь от души. Не хватайтесь за осуществление громадных планов, хорошо планируйте новое и тщательно анализируйте прежние ошибки.
Добрый день, уважаемая Альба!
За месяц получиться решить все вопросы чтоб остаться в Москве ?
Благодарю!
Полоса неудач постигла Вашу жизнь, но она рано или поздно кончится и Вы перейдете в полосу удач. Не развивайте старые идеи, Вы рискуете надолго задержаться на одном месте, препятствия слишком велики. Запаситесь терпением и не падайте духом, проявите больше такта и Вы обойдете подводные камни. Положитесь на судьбу, но не опускайте руки, действуйте планомерно и настойчиво.
Здравствуйте. Заранее благодарю!
Продасться ли в следующем году моя квартира в посёлке?
Неблагоприятный период. Сдерживайте свои эмоции, не полагайтесь на интуицию. Составляя планы на будущее, не обольщайтесь излишними надеждами. Готовьтесь к неприятному сюрпризу. Меньше суеты, старайтесь сохранить бодрость и тогда реализация Ваших дел пойдет гораздо успешнее.
Добрый день, уважаемая Альба!
Переехали в другой город и никак места в школе не найдут, все отказы пишут. А уже в школу идти, что делать в шоке....
К 1 сентября дочь зачислят в 5 класс, найдут место в школе?
Благодарю!
Знак предвещает: Вы в выигрыше, несмотря на обстоятельства, рассчитывайте на помощь близких. Потрудитесь над собой - Вам необходим оптимистичный настрой, стучащемуся откроется. Помните: мы получаем то, что отдаем. Отходите от бесплодных мечтаний, побольше практических дел. Сделайте свои помыслы ясными и не сомневайтесь в успехе.
Добрый день!
Данный раздел не актуальный?
Мне оповещения почему-то перестали приходить, перенастроила. Думаю, почему ни кто не хочет гадать в моей любимой теме
Здравствуйте. Буду ли я ещё официально женат?
Независимо, как складывается Ваша жизнь сейчас, впереди дорога, идущая в гору. Улыбнитесь судьбе и не мешкая, оправляйтесь в путь. Займитесь определением задач на будущее. Ваше материальное положение будет увеличиваться, но не ждите внезапного обогащения. В задуманном деле неизбежна некоторая задержка.