@Sasha, ситуация требует толчка. Пока медленное движение. И зависимость от других людей.
Попробуйте задать, что сделать чтоб ускорить процесс

Любопытно. Через какую энергию видит внезапность?
Как по императрице родиться новые обстоятельства для девушки?
Внезапность из туза мечей и 10 мечей. Императрица, да новые обстоятельства, как осознание и покупка с практичностью и сохранением ресурсов.

Последнее редактирование:
Реализуется ли покупка до конца августа?
Император - 10 мечей - туз мечей (императиница - королева монет)

Похоже что нет, и повлияет на это мужчина
Мне кажется, что изначальный сценарий переломится и это внесёт ясность, покупка возможна в перспективе, наврядли в августе, и она будет отличаться от первоначальных ожиданий, но в любом случае будет выгодной.

Сделаются ли нужные документы в срок?
Смерть - туз жезла - 5 монет (2 жезлов - 5 жезлов - 6 кубков).
Что-то должно продвинуться, но не вижу итога
@Мур мур, @VivatFortuna, Ситуация разрешилась, но только благодаря личному обращению. И да, сказали, что некоторых документов не хватает, но требовать их не стали. Заявление должно было на проверке, медленно все так же и решалось бы, если не личный поход.

Расклад.
2 человека, почему у одного отклика от клиентов больше, чем у второго.
колесница
9 кубков - королева чаш - повешенный
7 жезлов
Активная энергетика, много движения, уверенности, эмоционально вовлеченность, иной взгляд. И борьба.

Что мешает человеку выйти на более стабильный доход?
Шут - 4 жезлов - звезда (мир - туз чаш - 9 монет)
Сильно стабильно и толко в мыслях?

2 человека, почему у одного отклика от клиентов больше, чем у второго.
колесница
9 кубков - королева чаш - повешенный
7 жезлов
Активная энергетика, много движения, уверенности, эмоционально вовлеченность, иной взгляд. И борьба.
Вкратце: тот, у которого больше клиентов просто не ленится работать на полную, он обслуживает каждого клиента так, как будто он его любимый клиент и дает чувство комфорта. Эмоциональная подача и скорость реакции.

Нет конкретности, плана по зарабатыванию денег, если и есть планы (которые могут быть вполне выгодными) человек их так и оставляет на стадии мечты, не переводит в монетизацию. Скорее всего, надо поменять формат работы, но тут надо именно спросить Как устранить помехи? (можете получить ответ - Живее двигать ластами :)

В целом согласна, первая может более активней брать в оборот, за счет чего у нее создает как воронка.
Полная уверенность в своих силах, эмпатия, может жертвовать своим комфортом например.
Мне еще кажется, что есть мысли сменить деятельность. Много в голове и в целом все утраивает. Нет жадности или дополнительной мотивации.

Как устранить помехи? (можете получить ответ - Живее двигать ластами :)
Как устроить помехи?
5 жезлов - туз монет - 2 мечей

Побороть излишнюю стабильность.

Мне еще кажется, что есть мысли сменить деятельность. Много в голове и в целом все утраивает. Нет жадности или дополнительной мотивации.
Да, это правда, постоянно мысли "Кем я стану когда вырасту".
Жадности нет, потому что закрыты потребности. И как будто большего не хочется.

Я последуй месяц, боковым зрением вижу всякие фигуры, лица, облики. Жутковато становится, но я списываю на фантазию, потому что чей-то силуэт оказался например большим фикусом.
А может и нет...
Что провоцирует видеть образы?
8 кубков - 7 жезлов - 8 мечей
Судя по цифрам, то есть некий "рост", а именно эмоциональный, напряженный и рациональный.
По картине карт, можно предположить, что есть борьба с внутренним (эмоциями) и внешним.
Из чего могу предположить, эт или негатив внешний, или попытка удержаться на плаву и не свалиться в стресс.

8 кубков - 7 жезлов - 8 мечей
Много внутренней борьбы, "работы" с эмоциями но может быть некое непринятие эмоциональных аспектов, из за чего уходит много ресурса и получается некий стресс, который закрывает вас внутри вас же.
ВОт эта "борьба" с эмоциям, вероятно повышает уровень осознанности и начинаются ведения, как следствие навыков.

ВОт эта "борьба" с эмоциям, вероятно повышает уровень осознанности и начинаются ведения, как следствие навыков.
Мне кажется тут желание отстраниться от реальности (ввиду каких-то обстоятельств в жизни) и бессознательный поиск альтернативной реальности, тем самым психика работает как "приглашение" для тонкого мира. Может эти образы просто отклик на вашу "открытую дверь", и чем больше вы на них реагируйте (боитесь), тем больше вы интересны для них.

Реализуется задуманное в срок 14 дней? паж пентаклей, туз пентаклей, 6 мечей
Получается да, но не в полном объеме?

бессознательный поиск альтернативной реальности,
Сложно сказать, хотя ... я много читала последнее время про силу воли (мысли), о манифестациях и как раз о разных "слоях" реальности где происходит желаемое (где оно реально, а я его только желаю).

Как интересно, а о каких образах, речь идет?
Образы женщины, мне казалось позади фикуса из за двери выглядывает.
Лица. Силуэты (ростом с человека).
И как раз, будто они подглядывают.

Сложно сказать, хотя ... я много читала последнее время про силу воли (мысли), о манифестациях и как раз о разных "слоях" реальности где происходит желаемое (где оно реально, а я его только желаю)
Очень интересно! А почему вы начали в это углубляться и как давно?

паж пентаклей, туз пентаклей, 6 мечей
Хотелось сказать Да, но мне больше кажется, что создадутся условия, которые приведу к изменениям, где вы сможете получить желаемое.

А когда они у вас случаются? Перед тем как заснуть? Или вообще со мном не связаны?

То есть когда вы вне дома вы их не видите?
Были ли у вам стрессы, минута слабости, когда вы хотели быть сильной, просили у кого-то поддержки?

Хотелось сказать Да, но мне больше кажется, что создадутся условия, которые приведу к изменениям, где вы сможете получить желаемое.
По другому все будет, не как себе представляю?но с получением желаемого.

Назад
Верх