То есть когда вы вне дома вы их не видите?
Были ли у вам стрессы, минута слабости, когда вы хотели быть сильной, просили у кого-то поддержки?
Дома, на даче у свекрови.
Мне кажется в машине такое было….

В сердцах может и просила, но конкретно не помню
@Сонечка, они не злые и не добрые, они просто есть но я их пугаюсь от внезапности.

1) Как сейчас влияет на меня мое имя?
Рыцарь жезлов, 7 пентакли, 8 пентакли

2) Как на мне отразится смена имени?
10 пентакли, Луна и Солнце

3) Как на мне откразится смена фамилии?
Рыцарь кубков, 10 жезлов, 8 пентакли.
Помогите пожалуйста в трактовке.

@Норушка, ваше имя даёт вам энергию и даст свои результаты, но нелегко и не сразу. То есть, вполне нормально, ваше имя учит вас труду и терпению.
Новое имя, карты очень интересные. Хотел ли кто-то в роду назвать вас другим именем? Новое имя даст вам мощную трансформацию.
Смена фамилии, лёгкой не будет. Так как фамилия - это род, а смена фамилии это ответственность и все исходящие из этого последствия.

Я бы не меняла имя. Не факт, что смена имени даст то, что вам нужно. Возможно та, энергия, которая придет с именем новым, будет не такая, какую вы планировали и собственно изменения могут принести выгорание и усталость. Но конечно же надо было уточнить по Луне и по Солнцу. Еще по карте хотя бы.

@Норушка, я бы тоже не меняла судя по этим картам. Освободиться от тяжести рода можно только сменой фамилии, а это требует долгой переработки и терпения.

@Кристина72, попробуйте поговорить с ними зачем они пришли
Вчера буквально опять, я вроде в лифт заходила и мне показалось, что сзади меня тоже кто-то стоит чтоб зайти.

Может у вас привязки какие-то. Что дианостика говорит?
Так смотрели же причины появления образов, хотя я предлагала сделать чакровый расклад на негатив, чтобы точно исключить подселение, морок или что-то в этом роде. Мне кажется, что они хотят контакта с ней, @Кристина72, попробуйте поговорить с ними, что они хотят?

Так смотрели же причины появления образов, хотя я предлагала сделать чакровый расклад на негатив, чтобы точно исключить подселение, морок или что-то в этом роде. Мне кажется, что они хотят контакта с ней, @Кристина72, попробуйте поговорить с ними, что они хотят?
Ой, упустила что-то я.

1) Как сейчас влияет на меня мое имя?
Рыцарь жезлов, 7 пентакли, 8 пентакли

2) Как на мне отразится смена имени?
10 пентакли, Луна и Солнце

3) Как на мне откразится смена фамилии?
Рыцарь кубков, 10 жезлов, 8 пентакли.
Помогите пожалуйста в трактовке.
1. Запал может тормозить
2. Я больше это вижу как нечто новое что будоражит фантазию
3. Ничего не изменит.

чакровый расклад на негатив
Буду рада помощи

верхние три карты - низы (мул-свад-ман)
Нижние - верха ( анахат туз и далее)

Через высшую чарку идет подключка как раз таки
Свадха чего-то недовольная
В целом можно сказать, что нижний треугольник устал
Верхний лучше себя чувствует . Много энергии как-будто идет но тело может не успевает все проводить?

Последнее редактирование модератором:
@Кристина72, по низу усталость наблюдается, но еще есть ресурсы, а еще может быть некая измотанность эмоциональная которая на физическом уровне проявилась (может вас ничего не радует, или фокус радости смесился). И да, есть завязка на других людях, которая помогает (или не помогает) чувствовать себя более зрелой, сильной.

По верхнему: вы в переменах, отношение ков сему меняется, именно начинаете все эмоции по другому воспринимать, от чего может меняться проявление ваше в мир.
Безусловно это происходит благодаря тому что у вас идет "информация" свыше, поддержка сил и получение знаний, но четкой ясности и стабильности пока нет.
Я не вижу негатива, но вижу процесс личного перерождения если можно так назвать, с участием сил.

@Кристина72, было бы идеально, если бы расклад был на СА, обычно так и делается, так как СА показывают основные энергии, по которым явно видно масштаб и объемность энергии, с младшими арканами можно все скинуть и на более бытовой уровень.
С таким набором по низу, могу сказать, что манипура пытается поддерживать баланс, причиной дисбаланса может быть и как манипуляции со стороны людей, так и вытягивание энергии на тонком плане. Такая утечка может вызывать чувство истощения и эмоциональную нестабильность (через страх, тревогу).

Ну, причина всему этому понятна, ваша ресурсная Анахата, так сказать лакомый кусочек :)

Жрица на сахасраре, в любом случае, говорит, что вы соединены с энергетическим потоком.

Какая бы природа не была у источника вашего нестабильного состояния (быт или тонкий план) по нижним чакрам, для стабилизации этого вам необходим не столько отдых, как взять контроль в свои руки (выстроить границы), избавиться от чувства страха, тревоги и апатии.

@VivatFortuna, @Мур мур, @Сонечка, Спасибо вам за ваши комментарии.
Даже стало интересно, у меня отпуск начинается на след недели, посмотрим через неделю как будет, может стабилизируется )

@Норушка, есть у меня знакомая, которая поменяла имя, ничего не изменилось у нее. Больше ей помогли антидепресанты, которые она пила по назначению врача.
Искренне считаю, что люди, которые делают изменить имя, имеют признаки депрессии и непринятия реальности. Тут больше работать надо с головой а не с именем.

@Норушка, да, имя Ольга для вас не дало бы ровным счётом ничего нового, оно бы вас опять тащило через уроки, но в более серьёзной форме. Не знаю о каком имени вы думали, но оно тоже говорит о трансформации, из этого можно сделать вывод, что ключ к освобождению от повторяющихся неудачных отношений лежит не в смене имени, а в осознании кармического урока и его проработке. Пока урок не усвоен, новые отношения будут повторять старый сценарий, каким бы именем вы ни назывались.
Карма - это очень глубокий вопрос, который требует серьёзного подхода.
Даже если ваш приоритет в вопросе смены имени не личная жизнь, кармические вопросы могут охватывать многие сферы жизни, а может и все.
Попробуйте детально рассмотреть все с этой точки зрения.

Назад
Верх