@Sasha, ушел от эмоций, т.к ситуация требует изменений, но торопиться не хочет, хоть и есть порывы. Взял себя в руки, если можно так сказать.

Нужно ли идти на обучение к специалисту?

рыцарь жезлов - 10 мечей - паж мечей
9 жезлов
Надо поумерить свой пыл? не лучшее время
как считаете ?

Причины расхождения моего гадания с реальностью?

7 монет
влюбленные - 2 мечей - 5 жезлов
5 мечей

Можно сказать что есть эмоциональное включение, по пятеркам. Особенно 7 монет, говорит, что есть недовольство происходящим иди раскладом.
Но по остальным картам, будто реально включается выбор и траектория бездействия, т,е другая реальность, в которой я ничего не хочу предпринимать, а по идее надо бы

@Sasha, тут очень важно знать в каких вопросах именно не сбывается предсказание. И вообще, что есть предсказание? Одна из вероятностей развития? Так вот, стоит вам немного поменять ход событий, и все может пойти совсем не так как было предсказано.
Относительно вашего случая:
У вас начинается процесс ожидания,но присутствует и неопределенность, в момент, когда надо принимать решение или совершать действие, вы начинаете сомневаться, внутренняя борьба, возможно начинаете рассматривать и другие варианты...и в конце "ни вашим, ни нашим" остаётесь без результата.
Поэтому, смею предположить, что у вас нет проблем с предсказанием, у вас проблемы с пониманием, что вам нужно, а может какие-то страхи, блоки, установки мешают вам перейти от желаний к действию.

Именно в этом направлении вам надо провести детальный анализ.

@Sasha, по обучению, мне кажется, дело не во времени, такое ощущение, что у вас не случится синхрон с учителем, и у вас будут внутренние противоречия с подачей, методом обучения или трактовками.

Последнее редактирование:
Назад
Верх