Я сразу вспомнил "стишки по имена" (если ваше имя ... )Хотели Олей сначала назвать, но мама настояла на Юле.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сразу вспомнил "стишки по имена" (если ваше имя ... )Хотели Олей сначала назвать, но мама настояла на Юле.
Мне виделся, что действия его, исчерпали себя (по 10-ке) и вы оба (королева это вы) в выжидании, залегли.Третья - действия мужчины ко мне (10 кубков + королева пентаклей + 4 мечей). Здесь действий не проходит ко мне, мужчина в паузе/тишине/покое и проявляться не планирует. Здесь я вообще увидела что он счастлив с новой дамой и «залёг», как говорится подтянуть можно все что угодно, поэтому стараюсь придерживаться именно заданного вопроса.
в целом согласна, но тут еще будет сохраняться текущее положение как удовлетворительное на данном этапеПосмотрите мою трактовку тоже пожалуйста
Намерения мужчины касательно отношений с дамой. Отношения сейчас неоднозначные, не понятно толи расстались, толи нет.
10 монет - 6 монет - сила
итог 9 монет
Хочет помогать материально но в меру, пока не готов что-то менять