Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыла указать, что работа не любовная, а анти любовная@Sasha, больше выглядит, что значимых изменённый в отношениях не будет, да появится искра, будут эмоциональные волнения, но все потом опять утихнет. Слабенькая маг.работа получилась, не проникли кролю в нужное место. Надо искать более чувствительные точки и воздействовать на них.
тогда ок, карты показывают погашение огня и попытка оживить его не закрепится.анти любовная
А я бы уточнила, идет ли речь о м и ж в браке или так себе. Потому что может быть и как будто люди в браке воздерживались, а потом внезапно исполнили супружеский долг.@Neznakomka20, Я бы трактовала отрицательно
Мне похоже это на самоудовлетворениевнезапно исполнили супружеский долг.
Может так, а может он не хочет быть инициатором отношений, но она ему нравится, поэтому, когда его торкает-он проявляется через эпистолярный жанр, но дальше не идёт ввиду занятости чем-то или кем-то, при этом держит на крючке такими писюльками. Кажется, если девушка сама все организует, он будет очень даже не против.Есть понимание, что с девушкой ничего не будет, но тянет