Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыла указать, что работа не любовная, а анти любовная@Sasha, больше выглядит, что значимых изменённый в отношениях не будет, да появится искра, будут эмоциональные волнения, но все потом опять утихнет. Слабенькая маг.работа получилась, не проникли кролю в нужное место. Надо искать более чувствительные точки и воздействовать на них.
тогда ок, карты показывают погашение огня и попытка оживить его не закрепится.анти любовная
А я бы уточнила, идет ли речь о м и ж в браке или так себе. Потому что может быть и как будто люди в браке воздерживались, а потом внезапно исполнили супружеский долг.@Neznakomka20, Я бы трактовала отрицательно
Мне похоже это на самоудовлетворениевнезапно исполнили супружеский долг.
Может так, а может он не хочет быть инициатором отношений, но она ему нравится, поэтому, когда его торкает-он проявляется через эпистолярный жанр, но дальше не идёт ввиду занятости чем-то или кем-то, при этом держит на крючке такими писюльками. Кажется, если девушка сама все организует, он будет очень даже не против.Есть понимание, что с девушкой ничего не будет, но тянет
Он выбрал дистанцию, тк эмоционально очень устал, судя по всему от этих отношений или модели данных отношений. Они ему не дают того, что он хочет и что ему нужно. Он получил какой-то новый инсайт касаемо этих отношений.Как мужчина относится к женщине?
8 кубков
суд - умеренность - туз жезлов
Император
Решил отпустить ситуацию волей?
Спасибо за помощь
Позитивно, инициативно. Просто не всегда у них по времени получается договориться.@Sasha, а как себя проявляет девушка при получении его идеи о встрече?