3 кубков - смерть - 5мечей
суд
Хотела просто уточнить, мог ли их будущий кризис быть откатом за какую-то магию. Но, если не было магии именно на взаимоотношения этой пары, то карты говорят, что их отношения перейдут к финальной стадии, так как изначально не было фундамента, да, возможно было прикольно и легко, но не за что ухватиться, интересно как именно в реале проиграется 5 мечей, должен быть какой-то токсичный выплеск.

После такого выплеска иногда (очень редко) случается переосмысление и пара переход на новый уровень.
Суд именно про это, будет решение и точка невозврата к старому формату, а вот каким будет новый формат, можно помагичить ;)

а вот каким будет новый формат, можно помагичить ;)
Вот тут и самый прикол: зная человека, можно не магичить. Вы правильно отметили что нет фундамента и не будет, как обычно.
Можно смело с интересном наблюдать)
Хоть мне будет примером, как там суд будет (если конечно будет информация об этом)

Я давненько подпитывала ситуацию энергией
результат был, больше движения в ситуации стало ( этого и требовалось)

Как сейчас тот заряд влияет на ситуацию?
9 монет
отшельник - луна- 10 мечей
7 кубков
как то странно... это вроде не такая сильная магия
Нет заряда уже?

@VivatFortuna, а вы пытались магничить через таро? На сколько хватает по срокам, такого воздействия ?

Добрый вечер! На вопрос о чувствах мужчины к женщине выпали 9 кубков, дьявол и мир. Не совсем понимаю как это трактовать, склоняюсь к тому, что мужчина испытывает достаточно сильное физическое влечение, хочет владеть, подчинить, но при этом ничего не делает. На ум приходит, что может выпьет, откроет профиль её в соцсетях и фантазирует себе, общение исключительно онлайн. Либо же хочет освободиться и закончить всё это по Миру. Потом спросили у карт о событиях в личной жизни женщины в ближайшее время, выпали умеренность, рыцарь пентаклей и колесо фортуны. Думаю, что без резких перемен, возможно что-то и поменяется, но не так быстро. Хотя по колесу фортуны может и кто-то объявится.

выпали 9 кубков, дьявол и мир.
Нынешний формат закрывает потребности мужчины, удовлетворяет его эго желания. Скорее всего развитие не предвидится.

У женщины все будет стабильно и без особых изменений, видимо она сама не очень активная, если что-то случится, то как-то само собой.

Назад
Верх