Sasha
Вестник забвения
@VivatFortuna, на мужчину, от другой женщины (х) направленое на Х
Воздействие через карты
Воздействие через карты
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потухнет, не передут в близостьДумаю что флюиды спадут и все пойдет в деградацию
Хотела просто уточнить, мог ли их будущий кризис быть откатом за какую-то магию. Но, если не было магии именно на взаимоотношения этой пары, то карты говорят, что их отношения перейдут к финальной стадии, так как изначально не было фундамента, да, возможно было прикольно и легко, но не за что ухватиться, интересно как именно в реале проиграется 5 мечей, должен быть какой-то токсичный выплеск.3 кубков - смерть - 5мечей
суд
Вот тут и самый прикол: зная человека, можно не магичить. Вы правильно отметили что нет фундамента и не будет, как обычно.а вот каким будет новый формат, можно помагичить![]()
Нет заряда.давненько
Нынешний формат закрывает потребности мужчины, удовлетворяет его эго желания. Скорее всего развитие не предвидится.выпали 9 кубков, дьявол и мир.
Посмотрел, полюбовался, извините может и сексуально удовлетворился и пошел дальше.9 кубков, дьявол и мир
При таких картах пошла бы на обучение. Начало будет зажигательное, хорошо освоите материал, все будет даваться легко, а главное и результат будет, может даже монетизация за счет этих знаний.Смотрю одного парктика, у нее обучение стартует. Никак не могу решиться, дороговато для меня.
И мне даже сон приснился, как я с ней разговариваю. Она видит будто что я с сущностями работаю.
Что мне даст это обучение?
Рыцарь жезлов
9 монет - 4 монет - 3 кубков
императрица
Много о практики, и рост через паузу
Да, императрица прям говорит о росте, может новая деятельность (направление) и идеиможет даже монетизация за счет этих знаний.
Это также иерархический рост в магии, новые доступы.Да, императрица прям говорит о росте, может новая деятельность (направление) и идеи
Оно вас вытащит из комфортного состояния, привычного, в новое, через партнерства разные, через опыт других, в новую вашу роль, ипостась, с более таким продуктивным, или глобальным форматомРыцарь жезлов
9 монет - 4 монет - 3 кубков
императрица
Какие инициации, посвящения или подключки к новым энергиям были?приснился настораживающий сон, будто на меня магическая атака.