Здравия желаю уважаемые, прошу помочь в трактовке, правильно ли вижу, тяжело дается просмотр, но это самая более менее подходящая колода под эти запросы, с уважением, заранее благодарю.
По какой причине возник долг перед силами?
Средства защиты+ владыка фантазий+ обратный ход, дно= агасфер.
Вижу из-за договора, как откат какой-то.
Что мне нужно сделать чтобы погасить долг перед силами?
Владыка фантазий+ дочери + обжорство, дно= жадность.
Отдать то что очень жалко? Та отдавать то нечем…
На какую сферу моей жизни влияет этот долг?
Воплощенное зло+геката+кольцо фастраты, дно= абракадабра.
Как закрытие дорог, хаос во всех сферах, хождение по одному и тому же замкнутому кругу.
Предистория для понимания, просил бывало даже в шутку о чем-то, это исполнялось но именно конкретно последнее это деньги шли, причем черным путем, мне это не нравилось но я брал до поры до времени, не сказать чтоб прям огромные, головой как то даже не думал откуп отнести либо жертвовать какой-то процент на благотворительность, жил на свою катушку, а потом по своей же глупости вылетел с того злачного места и теперь не могу найти работу уже полгода хорошую, даже подработки не подворачиваются, только когда совсем с голодухи помираю подворачивается что то, заработал копеечку и досвидания, не задерживаюсь долго, словно удача исчезла.
Решил откладывать хоть какую-то сумму и жертвовать другим по чуйке людям нуждающимся, чтобы хоть как-то долг оплатить который я точно знаю у меня висит и с меня по тихонечку берут, в том числе самочувствием. Хотелось бы понять конечно как быть, что делать… уже невыносимо, когда это все кончится.