VivatFortuna
Страж забвения
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы как позиционируете себя в этом магическом мире? Как маг или трусишка? Если вы боитесь, то почему клиенты не должны бояться обращаться к вам. Необязательно снимать свой фейс, одного фото достаточно, расклады видео можно снимать карты-руки, какие-то рилсы просто камеру настроить на красивый алтарь, горящих свечей, статуэтки. Оформите страницу, сертификаты магических курсов, расценки не пишите, просто напишите По всем вопросам пишите в Директ. Реклама кажется запрещена сейчас.в соц сетях страшно развиваться, как то стыдно что ли говорить на публику
Но все же вас волнует вопрос с клиентами, а значит вам хочется удовлетворения как эмоционального, так и материального.@VivatFortuna, вы конечно правы. Для меня магия это хобби. Одно дело на форуме, где все свои....другое дело в открытом море
Я бы так и толковала, согласна с вами.Владыка фантазий+ дочери + обжорство, дно= жадность.
Отдать то что очень жалко? Та отдавать то нечем…
Думаю есть, часто свадхистану долбят при воздействиях,тут какая то любятина прослеживается, и морок в голове, ну все по классикездравствуйте
возможен ли негатив на девушке
муладхара императрица
свадхистана луна
манипура император
анахата влюбленные
вишудха повешенный
аджна солнце
сахасрара башня