Снова очень яркий цветной сон.
Приснилось, что занимался сексом с бывшей девушкой.
По итогу она была оооочень довольна и ушла приводить себя в порядок, а я на этом месте проснулся.
Такая деталь - это было в каком-то общественном месте. Что-то вроде торгового центра. Мы нашли какое-то место где нас никто не видел.
С этой девушкой не виделся более 10 лет.
Помогите пожалуйста истолковать сон.
Скорее всего сон не про реальное желание вернуться к бывшей, а про внутреннюю переработку прошлого опыта. Психика вытаскивает старую эмоциональную связь и мягко её закрывает через образ близости. То, что всё прошло спокойно и она осталась довольна, говорит о завершении внутреннего конфликта с этим периодом жизни. По сути, это знак, что старый эмоциональный цикл окончательно отпускается, и вы переходите в новый этап без привязок к прошлому. В рабочих моментах есть аспект еще, пройдет какой то этап без порицания и для вас сложится все гладко.

@Rust Cohle, общественное место может указывать на социальную уязвимость.
Может что-то личное станет известно тому, кому не предназначалось.
Может быть так же указателем сплетен.

@Rust Cohle, общественное место может указывать на социальную уязвимость.
Может что-то личное станет известно тому, кому не предназначалось.
Может быть так же указателем сплетен.
Сплетни - вот это точно про меня сейчас.
По толкованию предыдущего сна Вы оказались правы.
Меня сунули прям в пекло из которого я вышел что называется в красоте, хоть и не без потерь. Но потери ситуационные. После этого сплетни дошли уже и до моего внешнего вида (люблю одеваться достойно).
Теперь жду куда ещё сунут. А сунут же:)
Вот от кого не ждал предостережений - так это со стороны бывшей. Хотя любовь у нас была в то время "на века":)

Назад
Верх