реальные неприятные новости которые вас разочаруют. Вам предстоит тяжелый период.
нет, списалась с супругой бп парня, ей тоже самое снится, с ним, тут разгадать пытаемся что с ним случилось, живой ли.

а что нет? тут разгадывать нечего, к сожалению.
Может кто-то другой напишет трактовку такую, как вы хотите.
всмысле нечего? парень пропал без вести, снится своей супруге через день, мне вот сейчас приснился, когда я узнала о нем, снится вот таким образом с разными вариациями, все равно надежда на то что он жив у нас есть.
Может кто-то другой напишет трактовку такую, как вы хотите.
у вас нет трактовки.
спасибо большое и вам того же.

всмысле нечего? парень пропал без вести, снится своей супруге через день, мне вот сейчас приснился, когда я узнала о нем, снится вот таким образом с разными вариациями, все равно надежда на то что он жив у нас есть.
безусловно, надежда должна быть, тут без вариантов. Снится, это естественно. Супруга пусть обратится к волонтерам, они быстрее разыщут.
А трактовать сон основанный на психологическом состоянии никто не будет, и уж тем более, никто не напишет Вам жив или нет.
Я написала Вам трактовку касаемо вас. Убеждать или что-то доказывать не буду, конечно. Простите, что вообще написала) Больше не буду в ваши сны лезть.

у вас нет трактовки.
Уважаемая @Ванилопа, как раз вам дала трактовку сна, а вы хотите получить ответы на свои вопросы и это совершенно разные вещи.
тут разгадать пытаемся что с ним случилось, живой ли.
А причём тут трактовка сна?
@Lexx123, В этой теме не спорят, а внимательно, с благодарностью и молчанием говорят большое спасибо за ответ.

А причём тут трактовка сна?
трактовка сна это и есть разгадать, что с ним случилось, и дело не в споре а разных вИдениях
оворят большое спасибо за ответ.
И чем же Вам, мое большое спасибо так раздражает? Не так написала? Так и мне в грубой форме отвечать не стОит уважаемой вами Винилопе, не первый раз вижу это и не толкьо в мой адрес.
И молча с придыханием и покорностью это ваша позиция, а то как "трактовки" тут навешиваются как программы-ярлыки-это не трактовки, а именно программы ярлыки.
Символику снов разгадывают.

А вы можете не спорить и слушать только то, что вам кто то, как приговор пишет, в грубой форме еще-это ваш выбор, приговора не нужно, нужно расшифровывать сон или не расшифровывать.

@Lexx123, купите шоколад и раздайте как помин
Вероятно погиб, и сейчас бродит по знакомым, по разным привязкам, которые остались, типо обещанного дела

Вероятно погиб, и сейчас бродит по знакомым, по разным привязкам, которые остались, типо обещанного дела
Да, я тоже уже так же подумала.
Обувь во сне это защита, носки белые-это чистота-очищены пути, а те кто земной жизнью ходит-носки запачканы, быт, негативное общение, тревоги, а у него чисто белоснежно-это в другом мире такое возможно
мы мирно общались улыбаясь грустно-это тепло и нежность и он не в обиде,
пришел ко мне доделать то что обещал, по сути сна-там уже сделано все было (мебель уже висела а он корректирвоал выравнивал то что сделано до него),а он пришел -помнит и не забыл, возможно поможет в том, что мне еще не заметно,а может просто напомнил-канал вот такой остался.
обуви много, и мне он подавал одну туфлю, а вторую кроссовку-это разная обувь от разных стилей и пар, и я не взяла, сказав, что ты что не видишь-обувь разная)-это варианты те, кто мне предлагает-могут быть несоизмеримые и не гармоничные и не правильные самое главное-слушай себя и смотри сама называется, потом остальная обувь с пятнами мазута, это пятна-это неприятности в пути (люди, обстоятельства, негатив)-я выбрала свою пару и одела сама.
шоколад-тут намек-не спешить, довольствуйся малыми радостями и растягивай удовольствия в этой жизни-и так радость растянется на долго.
Так вижу.
символизмы снов интересны, и надо разбирать.
Тапки мои одел-не побрезговал надеть хотя они и запачкали мои носки, он не в обиде на меня, у меня есть чувство вины в том, что с ним вероятно фатально все произошло, и это скорее всего он показал что он не в обиде.
Будем ждать и надяться на лучшее, что он жив.

Назад
Верх