@Мариночка, вообще кал обычно к деньгам... в вашем случае не знаю даже, может и другое значить

Здравствуйте,помогите растолковать,искать это в обычных сонниках смысла нет. В полнолуние наносила руны на увеличение магич сил и вообще усиление всего этого, после того во сне нападали страшнейшие демоны,ужас был внутренний,но нападали не на меня,а на обычных людей,которых я защищала, рисуя руками круг и читая Псалом,который ине дал в руки мужчина,стоявший так же на защите этих людей и сказавший читай это,ткнув пальцем.(а что бы Вы понимали,я раскрестилась и ушла в славянский эгрегор,почему были слова из Псалома ,который я даже в глаза никогда не видела - не понятно.) Больше интересует во всем этом именно Псалом, почему я защищала народ через слова из него, не значит ли это, что нужно возвращаться в христианский эгрегор? В общем,помогите пожалуйста растолковать.

@Astroanikina, не обязательно возвращаться, но можно с ним сотрудничать и работать так как вам показали

@Мур мур, Спасибо
Мне еще приснилось вот что, даже писать как то стыдно.
Будто маленькая какашка оказалась в сливе душевой, будто от кошки. И мой ребенок вытащил чуточку в душевой с этим калом и начал облизывать.
Суета, больше склоняюсь связана с бытом или расходами.

Подскажите , приснился мужчина стоит и смотрит на меня ,а я такая беру знакомую и подхожу к нему и говорю боже посмотри какие красивые глаза ,они до ужаса красивые карие карие с большими ресницами .

Подскажите , приснился мужчина стоит и смотрит на меня ,а я такая беру знакомую и подхожу к нему и говорю боже посмотри какие красивые глаза ,они до ужаса красивые карие карие с большими ресницами .
Встреча, проявление, снятие покрова. Не обязательно с человеком, может сыграть в ситуации.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, значение сна.
Отец купил нам дом в жаркой стране, но в нем то ли не было двери, то ли какой-то стены. И на утро во всем доме поселилось огромное количество черно-желтых змей. Они были везде, пройти было невозможно, настолько их было много. Потом они начали заползать мне на руки, я их отряхнула от себя. На этом сон закончился.

@ИринаЗ, не очень сон. Почистите и поставьте защиту, потому что меднике неприятности (или даже негатив) могут сильно вас атаковать и даже выбить почву под ногами (или у отца)

Мне приснилось, будто меня зазвали в сексуальную секту, и я бродила по коридорам, искала свою комнату. В другом сне я тобе бросила и искала своего ребенка.

Мне приснилось, будто меня зазвали в сексуальную секту, и я бродила по коридорам, искала свою комнату. В другом сне я тобе бросила и искала своего ребенка.
Неопределенность, потеря индивидуальности, страх попасть под чье-то влияние.

@Инга, да, спасибо! Мне кажется, что блуждание по коридорам как раз отображает мою потребность, попытки найти новые способы заработка и вообще, будто поиск нового на что можно опереться

Сегодня снились свети, отливки в чаше? К чему сон?

Не могу решиться на обучение по эзотерике, у мастера.
Вчера смотрела ее эфир, а ночью сон: Она читает мое поле, я не помню что именно. Но помню что пои подруг говорят что они зарабатывают 900+ тр . Я тоже хочу, и как будто если пойду на это обучение то заработаю.

Не могу решиться на обучение по эзотерике, у мастера.
Вчера смотрела ее эфир, а ночью сон: Она читает мое поле, я не помню что именно. Но помню что пои подруг говорят что они зарабатывают 900+ тр . Я тоже хочу, и как будто если пойду на это обучение то заработаю.
Может у вас большая мотивация именно заработать и прикрыть свое эго?
Но я считаю, что это наложилось на эфир и сомнения

Добрый день, уже несколько дней снятся яркие сны. Вчера: я, мой жених и моя дочь готовимся к наступлению ледникового периода, я представляю как это будет. Нужно уйти в спячку, мы не знаем когда проснёмся, кто из нас проснётся и мой страх проснутся со скелетом кого-то рядом.
Сегодня снится, что еду в Прагу с дочерью, много народу и туристов, я на электросамокате, она идёт рядом, меня бесит толпа народу и я специально задеваю одну девушку, она злится и хочет заявить на меня, я пытаюсь уехать, но она преследует, в определённый момент понимаю, что дочери нет со мной. Эта девушка желает мне её найти и я возвращаюсь назад, много детей и я не могу найти её, перехожу через дорогу, она начинает мне отвечать, когда я её зову по имени. Спряталась за сугроб снега, купила себе в магазине покушать и игрушек. Вот так и пошли дальше.

@Astroanikina, не обязательно возвращаться, но можно с ним сотрудничать и работать так как вам показали
Благодарю за ответ,имеете ввиду без сотрудничества работать через ХЭ по надобности? меня туда с детства тащит,а у меня с покойниками связь и мне на кладбище хорошо,так вот как тогда…

Всем , Доброго времени суток ☺️❤️
Создаю отдельную тему , так как в разделе о сновидениях, автора которая создала тему , на форуме давно нет . Не могу понять досконально мамин сон .
Так вот, после истории с кошкой , стала я ходить на погост , налаживать отношения с Хозяевами. Об этом из родных не знает никто, мама так точно знать не может , потому что живёт далеко в другой стране и приезжает раз в два три года . После последнего похода с подношениями по всем правилам , маме приснился сон , с воскресенья на понедельник,что мы с ней поехали на родину к покойному дедушке её отцу и ходили долго по селу, искали кладбище расспрашивая встречных , знают ли они где похоронены родственники дедушки , ответа нам не дали , никто не знал . Потом мы увидели старый дом , вошли , а там бабулька с призакрытыми глазами вроде слепая , мама у нее спросила знает она или нет , бабуля ей ответила , но мама не помнит что именно , потом мама четко увидела меня стоящей рядом с бабулей по описанию одета я была точь в точь как хожу на погост - платок , плащ , ботинки специальные ( мыть удобно ) и бабуля долго со мной говорила а я только слушала и кивала головой как бы соглашаясь с ней , беседа была по описанию мамы спокойная но я рта не открывала только слушала , а мама в это время как бы осторонь была и слов не слышала . Помогите пожалуйста разобраться, возможно это взаимосвязь с Родом по дедушкиной линии? На следующий день я поехала на кладбище с подношениями это было как раз 8 апреля , все оставила и попросила Хозяев пойти к дедушке ему оставила помин в виде пирогов печёных с капустой, конфеты ,печенье . Поездка оказалась интересная..когда вышла с магазина купив все для подношений начался сильный дождь и град села я в машину и думаю , как теперь ехать ..минут через 10 все утихло и я бегом поехала на кладбище это было по времени 14:40 приблизительно, прошло все спокойно, когда уходила были тучи темные темные и немного солнышка , как только я села в машину и уехала по дороге опять начался резко сильный дождь.

Последнее редактирование модератором:
Сон мамы и события 8 апреля действительно могут быть связаны с активизацией родовой линии дедушки. Вы, вероятно, стали каналом для этой энергии. Действуйте постепенно, фиксируйте наблюдения и прислушивайтесь к интуиции.

@Собеседница, заморозка в отношениях будет, вы будите пытаться решать проблемы, всё с трудом будет даваться, как или иначе всё на самотёк пойдёт.

Да, дочь присутствует в каждом сне, синему пенят проблемы сейчас. В каждом эпизоде, остаюсь я и она и страх потерять её, то после сна не увидеть, то потерять. Папа её подал заявления на лишение меня родительских прав и не видеть её никогда, у нас тяжёлый судебный процесс

Назад
Верх