Мне сегодня океан снился с огромными волнами. Никто не купался, просто сидели все на берегу и смотрели на стихию.

Мне сегодня океан снился с огромными волнами. Никто не купался, просто сидели все на берегу и смотрели на стихию.
Сон про океан с огромными волнами, за которым наблюдают со стороны, чаще всего означает:
- Вы чувствуете приближение перемен или эмоционального всплеска, но пока остаётесь в зоне безопасности;ваше подсознание сигнализирует: «что‑то мощное назревает, но у тебя есть время подготовиться»;это может быть отражением коллективного настроения (в семье, на работе, в обществе), а не только ваших личных переживаний.

Сон про океан с огромными волнами, за которым наблюдают со стороны, чаще всего означает:
- Вы чувствуете приближение перемен или эмоционального всплеска, но пока остаётесь в зоне безопасности;ваше подсознание сигнализирует: «что‑то мощное назревает, но у тебя есть время подготовиться»;это может быть отражением коллективного настроения (в семье, на работе, в обществе), а не только ваших личных переживаний.
Возможно так и есть. Спасибо.

Благодарю за ответ,имеете ввиду без сотрудничества работать через ХЭ по надобности? меня туда с детства тащит,а у меня с покойниками связь и мне на кладбище хорошо,так вот как тогда…
И так и так… самостоятельно
@Marina_666, да , надо с родом поработать

Здравствуйте, уважаемые толкователи! Помогите расшифровать 2 сна мужа, ему редко что-то снится, приснились эти 2 сна и он под впечатлением:
1) он видит, как я с отцом стою на одном балконе, муж стоит на балконе напротив и не может спуститься, просит о лестнице, в итоге как-то решает вопрос.
Не понимал, как на 7 этаж мы ему дадим лестницу и кто будет ее держать.
2): мы с мужем на одном большом круглом балконе на 12 этаже с маленьким ограждением (не ограждение, а одно название), лежим загораем. Потом я захожу за ограждение, чтобы убраться, убрать семечки, муж не понимает зачем, ведь я боюсь высоты. Сам он пытается заползти обратно в помещение , так как ему страшно, не зайти, а именно заползти.
Что это все означает?

Здравствуйте, уважаемые толкователи! Помогите расшифровать 2 сна мужа, ему редко что-то снится, приснились эти 2 сна и он под впечатлением:
1) он видит, как я с отцом стою на одном балконе, муж стоит на балконе напротив и не может спуститься, просит о лестнице, в итоге как-то решает вопрос.
Не понимал, как на 7 этаж мы ему дадим лестницу и кто будет ее держать.
2): мы с мужем на одном большом круглом балконе на 12 этаже с маленьким ограждением (не ограждение, а одно название), лежим загораем. Потом я захожу за ограждение, чтобы убраться, убрать семечки, муж не понимает зачем, ведь я боюсь высоты. Сам он пытается заползти обратно в помещение , так как ему страшно, не зайти, а именно заползти.
Что это все означает?
Сон 1 — о временной дистанции в паре и поиске способов её преодолеть. Позитивный финал говорит: вы способны найти решение.
Сон 2 — о разнице в подходах к рискам: вы готовы действовать, даже если страшно, муж предпочитает безопасность. Это не конфликт, а повод обсудить взаимные ожидания.

Оба сна не несут угрозы — они скорее «зеркало», показывающее актуальные вопросы в отношениях

Может у вас большая мотивация именно заработать и прикрыть свое эго?
Заработать тоже хочется, видели цены .... как будто они заставляют еще больше думать о материальной части

@Людмила1983, нет ли сейчас внешних факторов, которые застелют мужа чувствовать себя неуверенно? Работа, семья, финансы?
Тако сон показывает потерю "почвы под ногами", самое базовое без чего штормит

Приснился сон :
1. Много людей ,вроде как за партой ,как буд то и дети есть и как буд то мм идут пробы на фильм ,т.е люди ,которые вокруг меня пришли для проб и они стараются ,что бы их выбрали ,а я просто почему то там оказалась, что то сказала и сзади мужчина говорит все ее берём она подходит.
2. Приснился стараненький чужой дом , я с какими то людьми ездила на машине подрабатывала ,потом почему то оказалась в доме , и все смотрела в окна ,что бы меня не было видно ,но 1 окно тюль висела плохо и меня заметили ,а я почему то как хотела спрятаться и не хотела ,что бы было видно меня .

@Olchik, Какое-то будет предложение , но вы не будите к этому готовы, уходите от обстоятельств, но все равно придётся сделать выбор.

Приснился сон :
1. Много людей ,вроде как за партой ,как буд то и дети есть и как буд то мм идут пробы на фильм ,т.е люди ,которые вокруг меня пришли для проб и они стараются ,что бы их выбрали ,а я просто почему то там оказалась, что то сказала и сзади мужчина говорит все ее берём она подходит.
2. Приснился стараненький чужой дом , я с какими то людьми ездила на машине подрабатывала ,потом почему то оказалась в доме , и все смотрела в окна ,что бы меня не было видно ,но 1 окно тюль висела плохо и меня заметили ,а я почему то как хотела спрятаться и не хотела ,что бы было видно меня .
Что объединяет сны:

оба затрагивают тему видимости/невидимости: в первом вас неожиданно замечают и выбирают, во втором вы пытаетесь спрятаться, но вас всё равно видят;
оба связаны с оценкой: в первом — позитивной, во втором — потенциально тревожной;
общая тема — поиск своего места: быть ли в центре внимания или оставаться в стороне.
Возможные реальные параллели:

Может кто-то объяснить, стала спать на полу, матрас меняю, старый продала, новый пока не выбрала. И пошли сны, каждый день снятся, как по заказу, да еще с сюжетом, как фильмы смотрю. Что это за ерунда такая.

Может кто-то объяснить, стала спать на полу, матрас меняю, старый продала, новый пока не выбрала. И пошли сны, каждый день снятся, как по заказу, да еще с сюжетом, как фильмы смотрю. Что это за ерунда такая.
Яркие сны после смены спального места — нормальная реакция организма на:

- физиологическую адаптацию;
- психологическую перестройку;
- активизацию механизмов обработки информации.

Это не «ерунда», а сигнал:

- мозг активно анализирует вашу жизнь;
- подсознание ищет решения скрытых проблем;
- тело привыкает к новым условиям.

Что делать:

1. Не тревожьтесь — это временно.
  2. Оптимизируйте комфорт на полу.
  3. Записывайте сны и ищите закономерности.
  4. Следите за самочувствием.
Через несколько недель режим сна стабилизируется, и сновидения могут стать менее интенсивными либо войти в новый «нормальный» ритм.
С важением.

Назад
Верх