кто такой РБ ? Республика Беларусь?
Родовой Бес

Всех с наступившим Новым годом !!!!

@Ванилопа, Добрый день))подскажите пожалуйста по сну,вернее в этот день было несколько снов т.к я несколько раз просыпалась и засыпая сны продолжались ,,хоть похоже ,что не связаны между собой:
*Приснилось,что выхожу замуж,идёт полным подготовка , всё готово и подходит день празднования ,но я понимаю ,что в ЗАГСе не взят/назначен день ,,но так как всё готово ,праздник не отменяется .

*Снится наш пляж и вроде как разрешили на нем открывать кладбище,,т.е.теперь на нем можно звонить людей ,животных. Я приезжаю на машине с какими-то людьми и в недоумении,,на пляже могилки людей и животных как на православном кладбище и люди с животными пришли их навестить....

*Бабушка приснилась (а какже иначе ,мертвых вижу оченььь часто во снах) её уже нет ,но тут я не помню кто это человек или животное на которое она указывает , что сто уйдет из жизни ,,как бы тихо , спокойно. У неё в январе день рождение,да и умерла она в этом месяце ,может просто напомнила о себе ?🤔

P.s.Просыпаясь я слышала лёгкий храп или сопение т.к.это делала собакен наша ,но её уже больше полугода нет . В доме я была одна ,только если соседи храпели ,🤔,но тоже стрёмно ,моя спальня от их ней вообще не рядом ,,т.е. не могли звуки доходить ,хотя не факт ,,что там кто-то громко храпел,а у меня было слышно сопение лёгкое...
Помяните своих усопших, сходите в церковь, поставьте свечки.

Добрый день, сон приснился и такой реалистичный, может кто растолкует.
Приснился сон, я в своей квартире, полумрак, стою в комнате и чувствую, что рядом со мной кто то ещё находится, но я их не вижу. Вдруг слышу скрежет дверного замка, кто то открывает дверь, я бегу к двери, хочу увидеть и не спугнуть того кто пытается открыть дверь и войти в квартиру, прижимаясь к стене около двери начинаю выжидать и вдруг я слышу голос сына ( только голос сына оказывается детским 5-6 лет, а сейчас ему 15 лет) : " бабушка я боюсь, кто там?" Меня это так насторожило, я пытаюсь в полумраке хоть что то или кого то разглядеть, никого не вижу и в этот момент открывается дверь и силуэт человека заходит в квартиру, видимо он видит меня, что я пытаюсь его разглядеть и тут же пытается выйти из квартиры, я кидаюсь к нему... и я просыпаюсь, и такое сожаление, что у меня ничего не получилось, не разглядеть его , не схватить его.

Приснился сон, я в своей квартире, полумрак, стою в комнате и чувствую, что рядом со мной кто то ещё находится, но я их не вижу. Вдруг слышу скрежет дверного замка, кто то открывает дверь, я бегу к двери, хочу увидеть и не спугнуть того кто пытается открыть дверь и войти в квартиру, прижимаясь к стене около двери начинаю выжидать и вдруг я слышу голос сына ( только голос сына оказывается детским 5-6 лет, а сейчас ему 15 лет) : " бабушка я боюсь, кто там?" Меня это так насторожило, я пытаюсь в полумраке хоть что то или кого то разглядеть, никого не вижу и в этот момент открывается дверь и силуэт человека заходит в квартиру, видимо он видит меня, что я пытаюсь его разглядеть и тут же пытается выйти из квартиры, я кидаюсь к нему... и я просыпаюсь, и такое сожаление, что у меня ничего не получилось, не разглядеть его , не схватить его.
Моя версия идет отсылка к прошлому, в то время , когда ваш сын был в возрасте 5-6 лет. Может вспомните, что могло произойти в то время, мое мнение что то важное.

Моя версия идет отсылка к прошлому, в то время , когда ваш сын был в возрасте 5-6 лет. Может вспомните, что могло произойти в то время, мое мнение что то важное.
Добрый день, да действительно произошло, был развод с его матерью.

Добрый день, да действительно произошло, был развод с его матерью.
Возможно, это могло отразится на психологическом состояние сына и вас это беспокоит. И тем не менее вы не хотите это "что то" признать. Идет большая отсылка именно к сыну.
Сон больше психологический, мое мнение в нем нет ничего эзотерического.

Добрый день. Растолкуйте, пожалуйста, 2 сна.
1. Я в старой квартире родителей, идёт подготовка похорон бабушки и дедушки со стороны мамы. Я в этом участвую, но знаю, что хоронят совершенно чужих людей. Я в морге, работники тоже это знают, сказали, что сделают так, чтобы никто не догадался. Привезли гробы в квартиру. Вижу, что головы именно бабушки и дедушки, они открыты, а остальное наглухо закрыто покрывалом. я тихонько приоткрыла покрывало, а там что-то похожее на мясо курицы. Начинают выносить, а я волнуюсь, что гробы оооочень тяжелые, надо спускать с лестницы, и покойники могут выпасть, и обман раскроется. Но этого не произошло. Причём я совершенно не переживала. Обычно, если снились дедушка с бабушкой, то всегда теплые чувства к ним и слёзы, рыдания во сне. А здесь ничего. Толко в конце, когда 1 гроб вынесли, немного расплакалась. Но помню, что оба гроба вынесли.
2. Тоже похороны. Куча моих одноклассников, хороним какого-то одноклассника. Большой полукруглый ангар, чем-то укарашены стены. По бокам стоят столы, обильно накрытые едой. Между ними пол усыпан увядшими желтыми лепестками роз, и вся эта дорога уходит из ангара на улицу. Но я вижу среди этих лепестков железные вилки, зубцами вверх лежат. Я их ногами расшвыриваю в стороны, чтобы никто не укололся. А потом смотрю чуть вперёд, а по центру этой дороги прям выложены эти вилки одним рядом до конца ангара. Я прекратила их отшвыривать и не пошла дальше. Гроб и весь процесс похорон не видела. Уже после всего сидели за столом, я немного поела. Потом все разошлись, а я ушла спать в соседнюю комнату. Разбудил меня звонок от дочери, хотела поговорить со мной по видео связи, но я не успела ответить. Перезваниваю, а дочь сердита, говорит, что теперь некогда, позже поговорим. На столах вчерашняя еда, всё разбросано. Вижу одноклассницу, она говорит, как же ей всё надоело, и она устала. Потом вижу завуча с бывшей работы, проходит мимо меня молча, как будто не видит. И чёрно-белая вся, и худая, симпатичная, (в жизни полнее и отёкшая вся), я пытаюсь с ней поздороваться, она игнорирует. Про неё знаю, что она в реальности обращалась к магической помощи.

Ванилопа, подскажите пжлста, приснилось что бывшая свекровь, с которой прям враги-враги смертельные , попросила деньги в долг, причем 50р. А я такая добрая дала перевела ей аж 100р ) хотя она женщина очень обеспеченная... И во сне мне наоборот было хорошо от общения с ней, даже грустно на яву стало

Смотрю в зеркало на вид сзади,отрасли ли волосы ,вижу что немного да.Потом решила расчесать и вычесались почти все ,огромную капуста волос вижу у себя в руках ,почти все волосы и они на глазах поместили, почерствели и на вид как предмет ,не твёрдые, но как замороженные ,будто сдутую твёрдую шину трогаю...всех их ..у себя уже в руках ..
себя без волос не видела только в руках.
И второй фрагмент ,что немогу нормально поставить одной рукой ,то ли сушилка для белья ,то ли стол ..ставлю ,оно падает ,ставлю падает ..деревянная какая-то мебель.

Работа ,не из лёгких..может тяжёлый клиент ?если честно, страшно,что волосы будто не живого человека ...
Ещё, есть долги ,одну трактовка нашла ,что отпадут долги и что-то ненужное

Мне идет, что некая выстроена иллюзия, или структура на что была опора, начнет рушиться. Словно вы видите правду или реальность.

Мне идет, что некая выстроена иллюзия, или структура на что была опора, начнет рушиться. Словно вы видите правду или реальность.
У меня лет 6 было все хорошо, последние 1,5 года хуже с работой и появились кредиты ..никогда такого небыло .. теперь думаю вообще с работой что бы что-то не случилось..
Но засохшие сухие волосы я боялась, что это мёртвые будто волосы .. жутковато немного ..риски на работе есть ...

Добрый вечер. Видела во сне котенка, очень больного, беленького, всего в ранках и плешивого. И я смотрю на него, и помочь хочется, и в руки брать страшно. Вся мордочка у него в ранках была. И вроде я его беру в итоге, а мне сестра рядом говорит, что брось, ты заразиться, у него лишай, не видишь. Но я не могу его бросить, мне его очень жалко. Чем сон закончился не помню, но котенка помню очень четко. Спасибо заранее за трактовку!

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Приснилась моя комната (сейчас я сплю в другой), вечернее время, почти ночь. Вижу, что мой парень почти полностью оказывается за окном. Я его затаскиваю обратно в комнату, а на нем вообще нет одежды.

Сон символизирует попытки кого-то или чего-то войти в вашу жизнь, изменить ее или нарушить привычный порядок.
Появление сына во сне - это подсознание включает родительский инстинкт, например сын нуждается в вашей защите или внимании, здесь надо смотреть как проигрывается, возможно беспокоитесь о его взрослении, о том, что он становится более независимым, а ваша роль как защитника меняется.
Добрый день. Растолкуйте, пожалуйста, 2 сна.
1. Я в старой квартире родителей, идёт подготовка похорон бабушки и дедушки со стороны мамы. Я в этом участвую, но знаю, что хоронят совершенно чужих людей. Я в морге, работники тоже это знают, сказали, что сделают так, чтобы никто не догадался. Привезли гробы в квартиру. Вижу, что головы именно бабушки и дедушки, они открыты, а остальное наглухо закрыто покрывалом. я тихонько приоткрыла покрывало, а там что-то похожее на мясо курицы. Начинают выносить, а я волнуюсь, что гробы оооочень тяжелые, надо спускать с лестницы, и покойники могут выпасть, и обман раскроется. Но этого не произошло. Причём я совершенно не переживала. Обычно, если снились дедушка с бабушкой, то всегда теплые чувства к ним и слёзы, рыдания во сне. А здесь ничего. Толко в конце, когда 1 гроб вынесли, немного расплакалась. Но помню, что оба гроба вынесли.
Завершение жизненного этапа или отпускание старых убеждений, которые были связаны с семьей. Вы больше не испытываете сильных эмоций, связанных с этим этапом, что говорит о вашем прогрессе в принятии ситуации с осознанием обмана. Единственное беспокойство - это страх разоблачения.
2. Тоже похороны. Куча моих одноклассников, хороним какого-то одноклассника. Большой полукруглый ангар, чем-то укарашены стены. По бокам стоят столы, обильно накрытые едой. Между ними пол усыпан увядшими желтыми лепестками роз, и вся эта дорога уходит из ангара на улицу. Но я вижу среди этих лепестков железные вилки, зубцами вверх лежат. Я их ногами расшвыриваю в стороны, чтобы никто не укололся. А потом смотрю чуть вперёд, а по центру этой дороги прям выложены эти вилки одним рядом до конца ангара. Я прекратила их отшвыривать и не пошла дальше. Гроб и весь процесс похорон не видела. Уже после всего сидели за столом, я немного поела. Потом все разошлись, а я ушла спать в соседнюю комнату. Разбудил меня звонок от дочери, хотела поговорить со мной по видео связи, но я не успела ответить. Перезваниваю, а дочь сердита, говорит, что теперь некогда, позже поговорим. На столах вчерашняя еда, всё разбросано. Вижу одноклассницу, она говорит, как же ей всё надоело, и она устала. Потом вижу завуча с бывшей работы, проходит мимо меня молча, как будто не видит. И чёрно-белая вся, и худая, симпатичная, (в жизни полнее и отёкшая вся), я пытаюсь с ней поздороваться, она игнорирует. Про неё знаю, что она в реальности обращалась к магической помощи.
Сон говорит о необходимости завершить старые дела, очиститься от негатива и сосредоточиться на настоящем.
Добрый вечер. Видела во сне котенка, очень больного, беленького, всего в ранках и плешивого. И я смотрю на него, и помочь хочется, и в руки брать страшно. Вся мордочка у него в ранках была. И вроде я его беру в итоге, а мне сестра рядом говорит, что брось, ты заразиться, у него лишай, не видишь. Но я не могу его бросить, мне его очень жалко. Чем сон закончился не помню, но котенка помню очень четко. Спасибо заранее за трактовку!
Найдите баланс между заботой о других и защитой собственного благополучия, сон, как предупреждение о внимательности и возможных последствиях.
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Приснилась моя комната (сейчас я сплю в другой), вечернее время, почти ночь. Вижу, что мой парень почти полностью оказывается за окном. Я его затаскиваю обратно в комнату, а на нем вообще нет одежды.
Сон акцентирует внимание на необходимости заботы, доверия и открытости в ваших отношениях. Подсознательное отражение вашего стремления укрепить связь.

Уважаемые практики помогите пожалуйста разгадать сон.
Приснилось как будто я связала красивую нежно розовую шапку и примерила её перед зеркалом и была очень довольна глядя на себя и как она на мне сидит! Не могу понять к чему ,прошу подскажите пожалуйста Ваши версии. Благодарю 🌹

@Мария69, явно хороший сон) и как мне кажется, связан будет с улучшением вашей внешности. Признавайтесь, есть ли планы пойти к пластическому хирургу или косметологу? ☺️

Уважаемые практики помогите пожалуйста разгадать сон.
Приснилось как будто я связала красивую нежно розовую шапку и примерила её перед зеркалом и была очень довольна глядя на себя и как она на мне сидит! Не могу понять к чему ,прошу подскажите пожалуйста Ваши версии. Благодарю 🌹
к важному этапу жизни, выбор дальнейшего пути. Смущает зеркало - остерегайтесь обмана. Либо Вам придется лукавить)

Здравствуйте,уважаемые
Подскажите пожалуйста по толкованию сна .
Стою на кухне около окна и вижу за окном дочь подруги просит меня через окно попить ,а я говорю как ты залезла ты же упадешь 3 этаж .с ней еще какая то девочка не русская как будто .говорю ей слезай по трубе .сама пошла ей воды наливать ,а она лезет в окно ,я очень боюсь во сне ,что она упадет и карабкается ,окно ломается и она падает .окно сверху отломано ,но не вывалилось .смотрю вниз и кричу ей ,как она ?живая?
Говорю щас скорую вызову не вставай ,а она встала и отряхнулась .через дверь не захотела заходить .

Стою на кухне около окна и вижу за окном дочь подруги просит меня через окно попить ,а я говорю как ты залезла ты же упадешь 3 этаж .с ней еще какая то девочка не русская как будто .говорю ей слезай по трубе .сама пошла ей воды наливать ,а она лезет в окно ,я очень боюсь во сне ,что она упадет и карабкается ,окно ломается и она падает .окно сверху отломано ,но не вывалилось .смотрю вниз и кричу ей ,как она ?живая?
Говорю щас скорую вызову не вставай ,а она встала и отряхнулась .через дверь не захотела заходить .
Вам нужно быть осторожнее с окружением. Нехороший сон. Если планировали какие-то начинания - сейчас не лучшее время, они обречены на провал и разочарования.
С магической точки зрения сон тоже не айс. Диагностика не помешала бы. Лезет к Вам кто-то, а Вы еще и водички даете.

Подскажите пожалуйста свое видение, к чему снится видеть во сне своего мужчину голым ..я подхожу к двери он открывает дверь абсолютно голый, голову не вижу (так как все внимание на его тело естественно, сразу его узнала он впустил, улыбаясь-это я почему то видела) только тело и комната ярко освещена так солнцем-и я вхожу туда и тоже голая

Назад
Верх