Здравствуйте
3 дня назад у нас дома умерла бабушка. Лежала она последние дни на диване в соседней комнате с моей, и умерла на нем же..
сегодня снился сон, будто я просыпаюсь открываю дверь в ту комнату , а там возле этого дивана стоит мама и придерживает бабушку (она последние дни плохо ходила) и укладывает ее на диван спать. А я смотрю и думаю как так она же умерла это же просто тело а души уже нет. Ну и глядя на это прохожу в другие комнаты, везде темнота..сижу в телефоне и паралельно думаю что они там делают
Потом зачем то иду мыть руки и мою их так же как после кладбища ( по локоть). Потом начинаю падать и будто терять сознание , понимаю что во сне и возможно сейчас будет сонный паралич кричу не своим голосом «помогите». Просыпаюсь в холодном поту. Был четвёртый час ночи . Долго еще не могла потом уснуть , уж очень был реальный сон
Надо почиститься, вам это ясно показали.

Проверьтесь на негатив. Пауки - люди в погонах часто. У Вас нет никаких проблем?
Благодарю за ответ.
Паук во сне был один, а вот эти жирные ползающие многоножки какие то-их очень много. Проблем с законом нет и не было никогда. Провериться на негатив это как? Диагностика нужна?

Доброе утро, подскажите во сне приснилось ,что я накрутила локоны себе длинные волосы(в живую до плеч)к чему ?, спасибо.

Доброе утро, подскажите во сне приснилось ,что я накрутила локоны себе длинные волосы(в живую до плеч)к чему ?, спасибо.
Волосы - это дорога, длинные- длинная дорога, долгая. Возможен и жизненный путь. "Накрутила" - понятно , что то в жизни, закрутите ,извилистый путь., сложности будут

Благодарю за ответ.
Паук во сне был один, а вот эти жирные ползающие многоножки какие то-их очень много. Проблем с законом нет и не было никогда. Провериться на негатив это как? Диагностика нужна?
да, диагностика. Скорее всего негатив есть.
Дорога. Если длинные локоны - дальняя дорога. Чем больше накрутили, тем сложнее будет путь.

День добрый. Приснился очень странный сон, не страшный. Все в моём окружении начали говорить, что у меня губы очень алые и мне срочно нужно к врачу. Что это может значить? Заранее благодарю.

Добрый день, подскажите пожалуйста, приснился такой сон, решил я искупаться в садовой бочке, окунулся туда полностью но всплыть обратно не могу, поднимаю глаза а там котята маленькие меня пытаюсь утопить, держат за плечи и голову, начинают сопротивляться и затем резко все пропадает и я оказываюсь на зеленом луге, где светит солнышко, в далеке щебечут птички и так спокойно стало

Добрый день, подскажите пожалуйста, приснился такой сон, решил я искупаться в садовой бочке, окунулся туда полностью но всплыть обратно не могу, поднимаю глаза а там котята маленькие меня пытаюсь утопить, держат за плечи и голову, начинают сопротивляться и затем резко все пропадает и я оказываюсь на зеленом луге, где светит солнышко, в далеке щебечут птички и так спокойно стало
Была ситуация, враги вас пытались " утопить," . Спас вас кто то, возможно Хранитель , а возможно защита на вас сильная

Добрый день! Сны могут иметь множество значений и интерпретаций, и их толкование часто зависит от личного контекста и эмоций, которые вы испытываете. Рассмотрим ваш сон по частям:

1. Искупание в садовой бочке: Это может символизировать желание очиститься или освободиться от чего-то, что вас беспокоит. Бочка может представлять ограниченное пространство или ситуацию, в которой вы чувствуете себя зажатым.

2. Невозможность всплыть: Это может указывать на чувство подавленности или беспомощности в какой-то ситуации в вашей жизни. Возможно, вы сталкиваетесь с трудностями, которые мешают вам двигаться вперед.

3. Котята, пытающиеся утопить вас: Котята могут символизировать что-то безобидное или милое, но в вашем сне они становятся агрессивными. Это может указывать на то, что даже милые или невинные вещи в вашей жизни могут стать источником стресса или беспокойства. Возможно, это связано с обязанностями или ожиданиями, которые вы не можете игнорировать.

4. Резкое исчезновение и переход на зеленый луг: Этот момент может символизировать освобождение от стресса и переход к более спокойному состоянию. Зеленый луг и солнечный свет могут представлять надежду, восстановление и новые возможности. Это может быть знаком того, что после трудностей и борьбы вы сможете найти мир и гармонию.

5. Щебечущие птички: Птицы часто символизируют свободу и радость. Их щебетание может указывать на позитивные изменения или новые начинания, которые могут прийти в вашу жизнь.

В целом, ваш сон может отражать внутреннюю борьбу с некоторыми проблемами или стрессами, но также указывает на возможность освобождения и нахождения спокойствия. Возможно, вам стоит обратить внимание на то, что вас беспокоит, и искать пути для решения этих проблем, чтобы достичь состояния гармонии и счастья.

День добрый. Приснился очень странный сон, не страшный. Все в моём окружении начали говорить, что у меня губы очень алые и мне срочно нужно к врачу. Что это может значить? Заранее благодарю.
в этом сне нет смысловой нагрузки
Вы слишком доверяетесь ситуациям, людям. Не до конца просчитываете ситуацию. Сам сон не особо плохой, но Ваши радости какие-то, успехи, будут омрачены мелкими пакостями. В итоге все разрешится благополучно, но выводы нужно сделать)

Добрый день! К чему снится иметь длинные волосы и как будто их расчесывает одна из колдуний из шоу «битвы экстрасенсов»?

Добрый день! К чему снится иметь длинные волосы и как будто их расчесывает одна из колдуний из шоу «битвы экстрасенсов»?
Если ощущение после сна было приятное – очищение и внутренний рост. Если тревожное – обратите внимание на свое окружение и поставьте защиту.

Здравствуйте, приснилась собака овчарка, странная хотела напасть на меня , но подбежала встала у руки и не решается укусить и я не решаюсь дернуться, боюсь что укусит и проснулась. Есть враг?

@Irina2104, среди ваших друзей, близкое окружение есть человек, который общается с вами с корыстными умыслами, ради чего- то, но на самом деле при возможности подставит.

Добрый день, мне вчера такой сон приснился, что еду я на машине, на своей причём, сижу на заднем сидении, ведет её бывший муж моей подруги, а она на переднем сидении сидит и они ругаются сильно, он решает свернуть, чтобы побыстрее доехать, и мы падаем в такой обрыв, как прыжок с парашюта, снизу поля и леса, я говорю себе, что сплю и заставляю проснуться, пока мы земли не коснулись в падении, т.е. я во сне знала, что это сон и проснулась по указанию самой себя. Странно и у меня такое впервые

Назад
Верх