Он просит вас сдвинуть ситуацию с мертвой точки, донести просьбу и завершить незавершенное.
я это поняла, а вот родственники его урну до сих пор дома держат, сказать им что-то это врагом стать

Вот и мне помощь нужна) Уважаемые практики, хотелось бы Ваше мнение.
Во сне собрала маленьких котят и выбросила в дерьмо в деревенский туалет.
Как считаете, финансовые трудности или наоборот, решу свои проблемы деньгами?

Вот и мне помощь нужна) Уважаемые практики, хотелось бы Ваше мнение.
Во сне собрала маленьких котят и выбросила в дерьмо в деревенский туалет.
Как считаете, финансовые трудности или наоборот, решу свои проблемы деньгами?
Второе. Если говорить о финансовом вопросе, то выкидываете все, что мешает денежному потоку свободно войти. Завершение периода нестабильности.
я это поняла, а вот родственники его урну до сих пор дома держат, сказать им что-то это врагом стать
Скажите правду мягко и деликатно, что он вам снился.

@Инга, по моим ощущения период нестабильности только начинается)))))
Но мне трактовка нравится) Все будет отлично!

@Инга, волнует один вопрос, одному моему другу постоянно снится сон, что мы куда то летим вместе и самолет падает. Как заканчивается это падение, он не знает, потому что просыпается. Меня другой вопрос беспокоит, почему я в его сне оказываюсь и тоже блин, падаю. Из-за его снов, я теперь летать боюсь. Может вещие сны видит парень :cry:

@Сонечка, Друг боится провала, краха надежд. Вы в его сне как соратник, а самолет показывает вашу с ним быстроту движения в жизни, здесь может подразумеваться все от смены целей, места жительства до отношений.
Летать Вы боитесь не от сна друга, это уже лично ваше. Сон мог лишь активировать личный скрытый страх, такое часто бывает при повышенной чувствительности.

Снилось сегодня.
Ночь, дождливо, какие-то дома, сараи, люди.
И тут начинает потоком находить грязная грязная вода и отсекает нас от суши. Мы барахтаемся там по шею, за какой то сарай схватились и понимаем, что если будет воды больше нас унесёт потоком. Страшно жуть.
И тут грязь эта резко схлынула и мы перебежали к дому, на сухую местность.

Читал, что чистая вода это хорошо и к ясной ситуации в жизни, а грязная к неопределённости и трудностям.
Но по итогу все живы здоровы, хоть и страху натерпелись😁

Снилось сегодня.
Ночь, дождливо, какие-то дома, сараи, люди.
И тут начинает потоком находить грязная грязная вода и отсекает нас от суши. Мы барахтаемся там по шею, за какой то сарай схватились и понимаем, что если будет воды больше нас унесёт потоком. Страшно жуть.
И тут грязь эта резко схлынула и мы перебежали к дому, на сухую местность.
Сон говорит о сильном эмоциональном или жизненном потрясении, которое недавно переживалось или скоро проявится.

Здравствуйте. Очень часто снятся сны: герои прошлого, настоящего, в доме бабушки/дедушки, в их дворе. Бабушка/дедушка прожили долгую, достойную жизнь, умерли, дом продали. А сны, с ними, живыми, старенькими, в их дворе.

Здравствуйте. Очень часто снятся сны: герои прошлого, настоящего, в доме бабушки/дедушки, в их дворе. Бабушка/дедушка прожили долгую, достойную жизнь, умерли, дом продали. А сны, с ними, живыми, старенькими, в их дворе.
Повторяющиеся сны означают, что род пытается достучаться до вас. Почтите память предков.

Привет.
Сон был сегодня. Я вроде на Кипре. Я позже оказалась на море, оно очень чистое, прозрачная вода и под водой домики из камней, будто город под водой и вода чисто голубая.
Что это может значить?

@Мариночка, для меня прозрачная вода, это хороший знак. Видимо с эмоциями хорошо, возможно больше осознанности ведь под водой (под эмоциями, под неосознанным) целый город который видно. Может вы себя увидите новой стороны, очищенной.
Чистку не проводили недавно?

Привет.
Сон был сегодня. Я вроде на Кипре. Я позже оказалась на море, оно очень чистое, прозрачная вода и под водой домики из камней, будто город под водой и вода чисто голубая.
Что это может значить?
Сон показывает, что вы начинаете видеть истину в каком-то вопросе, который раньше был затуманен.

@Инга, помогите пожалуйста сон разгадать, снится море, кристально чисткая вода и берег не песок, а камни очень мелкие, но приятные, комфортно идти. Захожу в воду и вижу женщину в красном купальнике под водой, очень сильно пугаюсь и пытаюсь плыть обратно к берегу, но не могу, течение уносит обратно в море. Перепугалась и проснулась.

@Инга, помогите пожалуйста сон разгадать, снится море, кристально чисткая вода и берег не песок, а камни очень мелкие, но приятные, комфортно идти. Захожу в воду и вижу женщину в красном купальнике под водой, очень сильно пугаюсь и пытаюсь плыть обратно к берегу, но не могу, течение уносит обратно в море. Перепугалась и проснулась.
Перемены, трансформация. Сон как приглашение встретиться с собой настоящей и заглянуть вглубь себя.

Соглашусь с @Инга,
Вода как ваша глубина, и то что вы можете о себе узнать там (благодаря чистоте) то вас может это напугать.
Может ваше сексуальность там скрыта? не зря же красный купальник

Назад
Верх