Добрый день! Сегодня снился очень странный сон. Снилась наполовину сгоревшая церковь, я захожу внутрь, а там готовят похороны цыганского барона, только почему то молодого и хоронить его собираются сидящем в кресле. И тут же сниться что я иду по краю высокого обрыва, он весь в траве и цветах, а внизу бурная река с кристально чистой водой и небо голубое-голубое. И мне так хорошо и спокойно было в этот момент. Были именно те ощущения, которых не хватает в жизни.
Вы на грани перемен, как между двух дверей, одна ограничения, другая стремление. Но Вы уже знаете в каком направлении идти.

Доброе утро, растолкуйте сон пожалуйста,приснился брат моего мужа что он якобы погиб , длинный колодец как несчастный случай ,а я себя виню .Вчера только разговаривала с ним .
А под утро приснился сон -я иду в длинной черной юбке , мама мне ещё говорит -куда такую длинную надела ты же никогда не носила такое .

Доброе утро, растолкуйте сон пожалуйста,приснился брат моего мужа что он якобы погиб , длинный колодец как несчастный случай ,а я себя виню .Вчера только разговаривала с ним .
А под утро приснился сон -я иду в длинной черной юбке , мама мне ещё говорит -куда такую длинную надела ты же никогда не носила такое .
Внутренняя перестройка, возможно Вы переоцениваете свое отношение к кому-то и просыпается желание к изменениям. Если чувствуете тревогу, уделите себе больше времени и отпустить ненужное.

Ну не ради любопытства же я об этом прошу, правда?
Как то вы агрессивно, извините если я вас задела, не было в этом умысла.
Иногда некоторые трактовки сами сновидцы лучше чувствуют... может подсознательно. Не хотела ваш труд обсеценить.

Мне сегодня яма приснилась, поная воды черной и мутной, накануне смотрела видео, где конь утонул в болоте, вот в такой же воде мутной. Теперь не знаю, предупреждене это, или игры разума?

Мне сегодня яма приснилась, поная воды черной и мутной, накануне смотрела видео, где конь утонул в болоте, вот в такой же воде мутной. Теперь не знаю, предупреждене это, или игры разума?
Скорее обращение вашего внимания, что идет отток энергии, как воронка. Посмотрите по диагностике, чистка не помешает.

А я опять на самолете падал. Мы только взлетели и через минуту упали уже, ощущения как в живую блин. Проснулся аж подскочил. Не первый раз такое снится, раз в пол года стабильно.

Скорее обращение вашего внимания, что идет отток энергии, как воронка. Посмотрите по диагностике, чистка не помешает.
По диагностике - все норм.
А я опять на самолете падал.
У меня часто бывает, что я падаю, но в яму )))

А я опять на самолете падал. Мы только взлетели и через минуту упали уже, ощущения как в живую блин. Проснулся аж подскочил. Не первый раз такое снится, раз в пол года стабильно.
Страх провала, потеря контроля и внутренняя неуверенность. Повторение сна говорит о цикличности и что проблема пока не решена.

Так, сегодня приснилось,что у меня украли чемодан. При чем очень неестественно, вырвали из рук и на глазах остальных людей. Но эти люди вообще не стали мне помогать и ловить вора, а просто обступили меня и давай утешать, как в тупом фильме. И я не могла сама побежать, потому что, толпа собралась, и вор сбежал. :cry:

Так, сегодня приснилось,что у меня украли чемодан. При чем очень неестественно, вырвали из рук и на глазах остальных людей. Но эти люди вообще не стали мне помогать и ловить вора, а просто обступили меня и давай утешать, как в тупом фильме. И я не могла сама побежать, потому что, толпа собралась, и вор сбежал. :cry:
Потеря контроля или чего-то ценного, подсознательное движение к действию, но в реальности скованность, как недоверие к окружению, возможно ощущение, что Вы одна против ситуации.

С уважением ко всем практикам и форумчанам, всех приветствую!
Приснился бывший объект краткосрочного вожделения и мой начальник. Сюжет: мы едем смотреть новый офис для покупки, а старый продаём. В итоге объект любви отговорил потенциальных покупателей от нашего с начальником офиса. А новый тоже он рекомендовал не брать. И вообще сказал, что наш офис выглядит как обычная поликлиника ( в реальности наш офис выглядит очень хорошо ). Так и не понятно. к чему сон, спустя 2 года невспоминания бывшего. И не будучи что-либо решающим сотрудником у своего начальника.

Доброе утро,расталкуйте сон .Первый приснился _ мой свекр (это 3 раз за 5 лет )Он дал мне серёжку золотую сказал тебе надо .Я обрадовалась во сне увидев его и понимаю что его нет , поблагодарила и сказала ему __ну помогите Юре,отчитайте его и защитите его(это старший сын,а он к сожалению пьет)
Второй сон--у меня в квартире огромный бассейн, я набрала воды, трубы не выдержали типо снились и вся вода в подвал, затопила его , потом вся испуганная додумалась машину откачку вызвать воду откачали , соседи вышли - с пониманием ,но и их притапила.

С уважением ко всем практикам и форумчанам, всех приветствую!
Приснился бывший объект краткосрочного вожделения и мой начальник. Сюжет: мы едем смотреть новый офис для покупки, а старый продаём. В итоге объект любви отговорил потенциальных покупателей от нашего с начальником офиса. А новый тоже он рекомендовал не брать. И вообще сказал, что наш офис выглядит как обычная поликлиника ( в реальности наш офис выглядит очень хорошо ). Так и не понятно. к чему сон, спустя 2 года невспоминания бывшего. И не будучи что-либо решающим сотрудником у своего начальника.
Вы либо не доверяете себе, либо находитесь на переломном этапе, связанным с новой ролью себя, новым проектом, местом или образом жизни.
Доброе утро,расталкуйте сон .Первый приснился _ мой свекр (это 3 раз за 5 лет )Он дал мне серёжку золотую сказал тебе надо .Я обрадовалась во сне увидев его и понимаю что его нет , поблагодарила и сказала ему __ну помогите Юре,отчитайте его и защитите его(это старший сын,а он к сожалению пьет)
Второй сон--у меня в квартире огромный бассейн, я набрала воды, трубы не выдержали типо снились и вся вода в подвал, затопила его , потом вся испуганная додумалась машину откачку вызвать воду откачали , соседи вышли - с пониманием ,но и их притапила.
Первый сон показывает обращение рода стать каналом помощи для сына.
Второй сон о эмоциональном перенапряжении, но Вы справляетесь и очищаете себя.

Вы либо не доверяете себе, либо находитесь на переломном этапе, связанным с новой ролью себя, новым проектом, местом или образом жизни.
Инга, да! Вы абсолютно правы! Новая роль на работе: много хочется советоваться с другими, так как не понимаю, правильно ли поступаю. В итоге, доверяю всем, но не себе. Ну и много закусочных игр, желания играть мной как марионеткой. Прекращаю теперь быть таким после Вашего толкования в точку.

Подскажите, это нормально если сны не снятся или редко, но их никогда не помнишь?
Конечно нормально, не каждый же день их смотреть и помнить ) Я вот когда сильно устаю, вообще не помню что снится, а возможно вообще ничего не снится

Подскажите, это нормально если сны не снятся или редко, но их никогда не помнишь?
Мне около года не снятся сны.
Вполне нормально, сны могут не запоминаться, но это не говорит о том, что их действительно нет. Все связано с активностью мозга и фазами сна. Иногда при крепком сне без ночных пробуждений, мозг просто стирает информацию о снах.

Назад
Верх