Здравствуйте, я бы спросить. Мне часто снятся незнакомые люди, которых я никогда не видела, я с ними общаюсь, что то происходит вокруг, как будто это другая моя жизнь. Мне вот интересно, это такая моя мозговая активность по ночам или что то иное? Спасибо
У Вас может быть чувствительность к тонким планам. Если начнете ее развивать и уделять внимание людям и символам, сможете получать разного рода подсказки.
Кто то мне личную жизнь перекрыл??
Сон показывает незавершенность связи, отпустите прошлое. Напряжения много, остановитесь и поберегите себя.

Вообще у меня это началось несколько месяцев назад, но пытаюсь немного понять почему это стало происходить и некоторые сбываться, а некоторые нужно расшифровать но Я в этом не силён имею ввиду понимания их
Здравствуйте леша прекрасно вас понимаю сама пытаюсь толковать сны но у меня все сложно половино сбывается половино а половина нет(((((Пишите свои сны от первого сна буду помогать💞💞💞

Здравствуйте, я бы спросить. Мне часто снятся незнакомые люди, которых я никогда не видела, я с ними общаюсь, что то происходит вокруг, как будто это другая моя жизнь. Мне вот интересно, это такая моя мозговая активность по ночам или что то иное? Спасибо
Ирочка здравствуйте очень рада что вы мне написали))))Мне тоже постоянно снятся жизни других людей или я вживаюсь в самих людей это редкий дар😘😘💞💞👄💓💓Скажу про ваш сон что вы либо тоже учавствуете в жизни других людей либо прошлые жизни

У Вас может быть чувствительность к тонким планам. Если начнете ее развивать и уделять внимание людям и символам, сможете получать знаки
Инга моя хорошая здравствуйте)))Да у меня очень развито чувство я вижу и чувствую тонкий план,я становлюсь людьми с прошлых воплощений💓💓💓Моя жизнь это кино

Сон показывает незавершенность связи, отпустите прошлое. Напряжения много, остановитесь и поберегите себя.
Инга благодарю но как отпустить если с Виктором Цоем мы с прошлых жизней и по карме от этого не уйти(()((((Вы правы есть незавершеные связи😞😞😞

Добрый день. Приснился такой странный сон. Помогите понять. Вообщем, иду и вижу медведицу с медвежатами. Прячусь на детской площадке в домике. Медведица гоняется по площадке за собакой. Эта собака запрыгивает ко мне. Медведица подходит к окошку и зубами берет меня за руку и тянет. Но ощущение, что она не хочет меня сожрать, а как будто тянет за собой. Вот как собаки играя с хозяином прикусывают немного руку так и тут, осторожно зубами.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Здравствуйте расскажу свои сегодняшние сны которые мне сегодня снились,я очень плохо сплю но сны снились часов в 12 снилось что я в комнате интерната небольшая палата впереди была дверь и выход тоесть палата на семь человек только никого небыло кроме меня и матери,вот сидим вдруг идет санитарка медик она работает в другом интернате черноволосая и говорит я наказана тебе сделаю укол на похудения, вернее она сначала сказала типа терапевт назначила тебе уколы для похудение а я говорю да нет что ты))))))Потом повторно приходит и приносит шприц с красным веществом и колит в середине груди Обе анахата чуть ниже и ставит тарелку какого супа и говорит давай худей лекарство уже действует😘😘😘💞💞💓Потом я оказываюсь в коридоре толи дома на кухне сомной рядом ведьма подруга невидимая потом мать что то делает и я говорю подскажи сколько лет мать пьет ведьма подруга сначала не хотела потом все таки дала знаки и говорит геля пьет с 1985 года на нее было сделано колдовство,потом геля говорит а как бросить пить а ведьма сказала ты слабая(((((😥😥😥😥Все так и есть,а на кухне мать что то жарила готовила и вдруг я оказываюсь опять в коридоре интерната в мыслях сильная любовь и страсть к цою и говорю подруге ведьмы забыла как ее звали,я говорю прошу тебя верни мне Любимого Витю я не сплю ночами не могу без него верни мне его может быть душу его в человеке но верни прошу💓💓💓💓😞😭😭😭Мне кажется этой ведьмой была я в прошлой жизни....Потом я оказалась в поезде комнате там три женщины колдуньи меня знают одна из них показывает мне красные лосины кожаные а другая ведьма говорит это мои штаны)))))

Как вы это поняли?
Соня здравствуйте как я поняла что у нас с Витей связь??Когда я встала на путь магии у меня были учителя разные люди и один из них рассказал о моей прошлой жизни как жила как погибла и в туже ночь начало все снится(((((До этого тело меня звали Настя Никитина любила Виктора

Добрый день. Приснился такой странный сон. Помогите понять. Вообщем, иду и вижу медведицу с медвежатами. Прячусь на детской площадке в домике.
Леночка здравствуйте💗💗💗☺☺😉😥Медведь это либо друг или мужчина защитник но так как вы прячитесь в доме может говорить об слабой защите(((((💖💖💖Вы работы приводите??

Леночка здравствуйте💗💗💗☺☺😉😥Медведь это либо друг или мужчина защитник но так как вы прячитесь в доме может говорить об слабой защите(((((💖💖💖Вы работы приводите??
Здравствуйте, да, провожу. Я в начале этого удивительного пути.

Привет. Мне приснилось, будто я готовлюсь к операции на желудок. Поти этом, мне надо отправляться на подготовку а я мужа из бара вытаскиваю.

Добрый день. Приснился такой странный сон. Помогите понять. Вообщем, иду и вижу медведицу с медвежатами. Прячусь на детской площадке в домике. Медведица гоняется по площадке за собакой. Эта собака запрыгивает ко мне. Медведица подходит к окошку и зубами берет меня за руку и тянет. Но ощущение, что она не хочет меня сожрать, а как будто тянет за собой. Вот как собаки играя с хозяином прикусывают немного руку так и тут, осторожно зубами.
Новый этап в жизни. Сопротивление. Выйдите из зоны комфорта и посмотрите на новые возможности.
с Виктором Цоем мы с прошлых жизней и по карме от этого не уйти
У Вас Цой во всех снах, как образ силы, свободы и надежды, которых не хватает.
Привет. Мне приснилось, будто я готовлюсь к операции на желудок. Поти этом, мне надо отправляться на подготовку а я мужа из бара вытаскиваю.
Сон говорит, что необходимо заняться собой и меньше уделять времени чужим проблемам.

Он мог ошибаться, но однако поселил же это в вашу голову.
Нет соня он не ошибся это потверждали и другие кто смотрел меня и прошлые жизни)))))Я и сама начала понимать,сравнивать свою жизнь и предыдущие во снах начала прорабатывать,я так же как Цой погибла в аварии😞😞😞

Здравствуйте, да, провожу. Я в начале этого удивительного пути.
Это хорошо я очень рада что вы встали на этот путь))))А я с рождения со способностями у меня весь род в колдунах и проклят😞

У Вас Цой во всех снах,как символ силы,свободы,надежды
Инга здравствуйте как вы правы Витя для меня сила правда,надежда которой в жизни у меня нету(((((Я родилась уже с его песнями они в генах💗💗💗💋💋Надежда на сегодняшний день

Здравствуйте леша прекрасно вас понимаю сама пытаюсь толковать сны но у меня все сложно половино сбывается половино а половина нет(((((Пишите свои сны от первого сна буду помогать💞💞💞

Добрый день! Раньше не во сны ни во многое не верил и сомневался, но оказалось что даже обычные сны о чём-то говорят, но есть ещё одно но бывает помню что снился сон, а вот о чём он нет как будто кто-то шутит и не даёт вспомнить детали

И вообще спасибо Всем с форума кто что-то подсказывает и особенно помогает узнать информацию,извиняюсь за текст не по теме

Вот не даёт мне покоя сон давненько снился про сущность которая приходила и предлагала помощь,я отказался может с перепугу,а может что-то другое заставило меня отказаться

Мариночка здравствуйте желудок это 3 чакра Манипура обратите внимание на свое здоровье))))И на себя💗💗💗

Добрый день.
А к чему сняться помидоры? 🍅 🍅
Сегодня приснилось очень много помидоров, целая куча. Не припомню, что бы мне раньше они вообще снились.
Спасибо.

Вообще у меня это началось несколько месяцев назад, но пытаюсь немного понять почему это стало происходить и некоторые сбываться, а некоторые нужно расшифровать но Я в этом не силён имею ввиду понимания ихВот не даёт мне покоя сон давненько снился про сущность которая приходила и предлагала помощь,я отказался может с перепугу,а может что-то другое заставило меня отказаться
Лёша привет)))))Очень рада что написал что хочу сказать про сон,мне тоже как то бесы приходили во сне и я заключила договора вернее очень хотелось💗👿🖤🖤Что сущность хотела по договору и почему ты отказался??Смотря какая сущность

Расскажу и я что снилось хоть и ничего не помню только отрывок,снится двор где я живу стою на площадке детской погода вроде пасмурная,потом иду немного и сажусь на лавочку))))

Мне все семейное снится

Мариночка здравствуйте желудок это 3 чакра Манипура обратите внимание на свое здоровье))))И на себя💗💗💗
А что именно может быть не так? если по Манипури смотреть, за что отвечает эта чакра?

бара вытаскиваю.
Сон был пророческий в том плане, что муж напился на следующий день.

А что именно может быть не так? если по Манипури смотреть, за что отвечает эта чакра?
Мариночка манипура отвечает за Род тоесть желудок Манипура она соеденяет родовые каналы ведь когда рождаемся у нас есть пуповина это связь всего рода женского мужского рода💗💗💗А так манипура отвечает за действие,правду только вперед

Сон был пророческий в том плане, что муж напился на следующий день.
Мариночка тебе постоянно снятся пророческие сны??Помнишь первый сон??

@Dasha1990199, у нас на форуме, обращание только на Вы. Никакого панибратства.
Хорошо извените просто я всю жизнь на ты для этого форума на ты не буду))))Жаль вы мне не верите что я в прошлой жизни любила Виктора Цоя😥😥😥Дело ваше

Хотя мне удобно на ты всех называть,просто с детства это все((((Еще раз извените💖💖💖
Главное, что вы в это верите. А зачем вам чужое мнение? Так ведь?
Я не просто верю я знаю и многие знают кто сомной работал,мне чужое мнение и вера не нужны вы правы💖💖💖Я главное знаю и Витя мой знает,это касается только нас двоих

А так манипура отвечает за действие,правду только вперед
Получается от каких-то действий мне больно, или не могу переварить? или не хочу делать или хочу чтоб их не было?
Мариночка тебе постоянно снятся пророческие сны??Помнишь первый сон??
Не часто, не помню(

Назад
Верх