Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте мелик змеи если снятся это всегда враги,сплетники клеветники то что ваша сестра пришла и задавила ее это хорошо но вы сделайте диагностикуДобрый день. Приснился странный сон: как будто я увидела под ногами змею,
Вы боитесь своих врагов не бойтесь начните работы по ним,ставьте защиты))))У меня у самой куча враговно тут появляется ещё одна змейка. Дальше не помню, но помню, что я прям испугалась.
Да вроде не с этим проблем, все ок и по действиям и по пищеварению.Смотрите бывает что Манипура не развита поэтому нет движения,ходьбы действий не в плане магического действия а вообщеМанипура отвечает за обмен веществ,
Мне всегда было интересно, вот живое себе обычный человек, не супер богат, не мидийная личность, от куда у него враги?У меня у самой куча врагов
Человек живет в доме инвалидов, какие вообще могут быть там враги?Да вроде не с этим проблем, все ок и по действиям и по пищеварению.
Мне всегда было интересно, вот живое себе обычный человек, не супер богат, не мидийная личность, от куда у него враги?
Что хотят эти враги?
Может там дело в огромном ЭГО и его проявлениях.
Черви-змеи символизируют негатив, чистка прошла хорошо. Мама во сне выступает в роли поддержки, такое бывает при тесной связи, укрепление взаимоотношений.Всех приветствую!
Прошу подсказать, направить может быть, потому что не до конца понимаю, о чем мне во сне хотят сказать.
Предыстория: поздним вечером, после полуночи помыла пол с солью и прожгла черные свечи на возврат негатива. Легла спать, и ночью снится 2 сна, один прям глубокой ночью, другой уже под утро (просыпалась).
Вопрос в том, что в обоих снах были ОДНИ И ТЕ ЖЕ огромные и мерзкие черви-змеи. Разноцветные, тонкие. Первый сон не помню, а во втором они взрывались в помещение где я стояла и очень быстро исчезали в левом углу, скрывались как будто в страхе, и не нападали на меня. Подумала, что возврат негатива сработал, но во втором сне был сюжет, связанный с моей мамой (просто присутствовала со мной рядом, даже помогала), а я же конечно не подумала ей никакой негатив возвращать…
Как думаете, есть тут скрытые смыслы, или я надумываю себе? Вроде змеи - опасность, а они во сне от меня сваливали очень резко, значит, опасность удастся избежать? А мама тогда причем![]()
Сон говорит о страхе упустить возможность и ощущении, что нужное достанется кому-то другому.Мне сегодня приснилось, что ч поехала в отпуск, собрала чемодан, а платье легкое, чтобы вечером гулять, не купила. И вот я приезжаю в аэропорт, до посадки остается 10 мин. И тут я вижу невероятно красивое платье, захожу в магазин, а продавец с девушкой общается, помогает выбирать купальник. И вот проходит уже 5 мин, я стою уже нервничаю, девушка эта, никак не может определиться чего она хочет и тут она увидела это платье и говорит, что хочет померить его, а оно одно. И тут я взрываюсь и начинаю ругаться во сне. Так и проснулась с отчаянием![]()
Скопление лишних дел, мыслей или забот.Здравствуйте, подскажите. Сегодня приснилось , что я на работе и в своем кабинете увидела, что на полу много всякого мусора, прям очень грязно. Взяла веник и начала все тщательно убирать. Зашёл директор, увидел,что я все убираю, просто посмотрел и вышел.
Новое дело (проект, обязанность) с заботами и хлопотами.Здравствуйте, помогите растолковать сон, приснился грудничок мальчик ,я с ним ношусь играю,обделался, пришлось убирать,да и учу его ,что нельзя под себя)))как будто он понимает )я так понимаю заботы ,хлопоты как всегда((
Движение к цели с трудностями и успешным финалом.Привет. Во сне лечу на самолете, он просто весь разволенный; полу гнилой. В полете у него отламывается деталь, его чинят на ходу, но он приземляется где надо, жесткой посадкой, но все благополучно.
При этом на посадке проезжаем мимо знакомого, который как то смог катапультироваться с этого самолета, и удивился что мы его обогнали.
Неполученное признание или недостижимый результат, попробуйте другой подход.Опять сон.
Я собираюсь какой-то семинар, или собрание на работе, при этом я работаю вместе с подругой которая живет в другом городе (во сне такое настроение было, как раньше в студенческие годы, когда ы учились).
И мужчина, которого я пытаюсь соблазнить, а он не поддается.
Усталость, напряжение. Много задач, которые требуют внимания одновременно.Мне сегодня тоже сон приснился кошмарный, я делаю ремонт в 5 комнатной квартире. И рабочие постоянно косячат, все приходится переделывать и чувствую, что ремонт не закончится никогда. Это очень страшно.
Нехватка того, что действительно необходимо.А мне сегодня снилась еда, какие-то бутерброды с огромным количеством хлеба, учитывая, что хлеб я вообще не ем, было странно увидеть такой сон.
Переутомление. Дайте себе больше отдыха.Добрый день, я сегодня ночью не могла уснуть, комары, сигнализация соседей постоянно срабатывала, короче под утро уже: вот интересно сейчас бы мою дочь увидеть (она с папой до 20-го сентября), раз я в его квартире, время тоже под утро, я открываю дверь и захожу в его комнаты, моя дочь спит на раскладушке (не знаю почему кровать ей так и не купит),он спит на своей кровати. Мгновение и я лежу в своей квартире, продолжаю заснуть и мне приснилось, что прихожу в квартиру, которую сдаю и мне так пунктуально оплачивают за месяц, будит звонок от рабочего: я возле твоей квартиры, их дома нет, никто не открывает (он побелить стену должен быть утром), разобрались, он зашел и думаю посплю немного, ложусь и никак, ну ладно встаю, смотрю комната как бы меньше стала, поворачиваюсь и вижу себя спящую и моего, офигеваю, просыпаюсь по настоящему уже, смотрю прошёл час времени, хотя мне казалось 5 минут, я не спала.он лежит в том же положении, как я его видела во сне. Вот такие странные вещи мне снились сегодня
Спасибо, мне кстати часто один мужчина сниться, и все он от меня отдаляется, или уходит или убегает.Неполученное признание или недостижимый результат, попробуйте другой подход.
Испытания, новый уровень возможностей.помогите со сном. снилось что иду с кем-то из семьи, и нас ведет человек знающий дорогу. идем мы к родственникам, и все как то в обход, узкие переулки, с задней части строений обходим. на нашем пути встречались коты, серые британцы или шотландцы. Поводырь проходит, первым и его всегда кот лапой по ноге. после этого, он всегда доставал осколок, но похож он был на коготь или кончик ножа только прозрачный.
Ваши сны показывают, что вы пытаетесь удержать то, что уходит. Отпустите и направьте энергию в новое.Опять сон.
Я собираюсь какой-то семинар, или собрание на работе, при этом я работаю вместе с подругой которая живет в другом городе (во сне такое настроение было, как раньше в студенческие годы, когда ы учились).
И мужчина, которого я пытаюсь
Спасибо, мне кстати часто один мужчина сниться, и все он от меня отдаляется, или уходит или убегает.
Возможно время пришло его отпустить.