Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обратите внимание на своё самочувствие. Здоровье - это самое ценное, как бы банально это не звучало.Мне приснилось сегодня что передний зуб сломался, кровь тоже была. А мне на работу идти. Что это может значить? Говорят плохой знак, потеряю что то ценное(
К ситуации которая выйдет из под вашего контроля, когда от вас не будет ничего зависеть.К чему готовиться????
Это вам намек, что тратите время в пустую.Здравствуйте. Приснилось, что мои наручные часы ( они металлические, под золото) все время падают с руки, я их поднимаю с пола и торопясь и ремонтируя замочек на ходу снова надеваю. И так раз пять.
Объявится может, или Вам стоит с ней связаться.Во сне с свекровью общались нормально
Касаемо работы или личной жизни!? Хотелось бы более развернутый ответ прочитать,возможно значение этих знаков,как то до сих пор под впечатлением хожу!К ситуации которая выйдет из под вашего контроля, когда от вас не будет ничего зависеть.
обращайтесь к практикам или в бесплатном гадании за развернутыми ответамиХотелось бы более развернутый ответ прочитать
Прошлой ночью. С 17 на 18 декабря.@Катруся, скажите, а в какой лунный день Вам приснился этот сон? Или хотя-бы дату.