Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть в планах провести обряд, то я бы задумалась стоит ли проводить(Может ли это означать препятствия в работе или магической практике?
у мужа какое отношение к алкоголю?в деловом костюме, с рюмкой водки и дверка оградки закрыта
. Практически не пьёт. Сейчас, вообще, болеет сильно.Если есть в планах провести обряд, то я бы задумалась стоит ли проводить(
у мужа какое отношение к алкоголю?
Благодарю,я так понимаю,чистка опять нужна,устала уже ездить, чистят,ставят зашиту,но этого хватает как практика показала где-то на 3 месяца! Потом опять,как же мне от этого избавиться раз и на всегда!?@Nusha-anutka, ваша соперница хочет что бы вы с мужем поскорее развелись,что бы самой с ним узаконить отношения.
Она видит в вас угрозу,и все её воздействия на вас с мужем, могут лечь закрытием на вас(вашей личной жизни),одиночеством.Это ,конечно,плохо и опасно.
Воздействия её,скорее всего,кладбищенские.
Спасибо большое, но говорить с ней у меня нет возможности,живём в разных городах, видела только ее фотографии и знаю о ее существовании,но муж отрицает их связь,поэтому прийдется как то самой с этим справляться! Очень не хотелось бы что б она жизнь мне портила,я мужа давно отпустила,а из за его неопределенности получается страдаю я,потому что та женщина видимо не уверена в их отношениях,вот и ходит гадости делать!@Nusha-anutka, если вам больше не нужен ваш муж,и если уже вы решили развестись,то разводитесь.
А с той женщиной(соперницей)лучше всего поговорить по душам,что бы она по хорошему перестала вешать на вас магический негатив,и занималась своей жизнью.
А если не поможет,то есть практики-порчельники,если она не хочет испытать все эти прелести на собственной "коже".
Похоже на магические атаки, мутная вода - не есть хорошо, но то, что выбрались, уже не плохо, диагностируйтесь, сон говорящий.Доброе утро. Проснулась сегодня с тревогой, до сих пор после сна не могу отойти. Приснилось мне что мы с компанией гуляли где то загородом, и там был мой кот домашний. И все сначала было хорошо, спокойный сон, кот бегал, играл, люди общались, отдыхали... Потом я увидела что мой котик весь израненный, уполз в какую то ямку, и там спрятался. и мы решили что на него кто то напал и поранил. И собрались мы всей компанией куда то ехать, в автобус села я одна, автобус выехал за ворота, упал с обрыва и в воду, как будто в реку. Вода была мутная. Но мне удалось выбраться на поверхность., и сразу проснулась. Может кто нибудь объяснить что это значит? До сих пор отойти от этого не могу...