Сегодня снился очень тяжелый сон , проснулась и долго до раннего утра не могла заснуть. Сначала почему-то пришла в бутик и сдала вещи (там типа ещё и химчистка). Сдала, но почему то подумала, как я могу это сделать, в реальности мне не по карману. Мне улыбается консультант-гей
. Потом я из этого бутика иду по лестнице и там какое-то светское мероприятие. Помню, на второй этаж не попадаю, там какой-то певец даёт интервью, и не пройти. А я излучаю во сне привлекательность, ко мне подходит знакомиться мужчина, но я почему-то резко его отшиваю. Другой красавчик на меня смотрит , я ему улыбаюсь. Вообще настроение супер. Потом я узнаю, что мне в бутике этот консультант-гей оставил подарок - я прихожу, открываю коробку, там какие-то сладкие наборы, мне было очень приятно. Потом вдруг мы едем в поезде типа сапсана с парнем, с той Вечеринки, он выглядит модным, интересным, но почему-то там разложенные кровати. Я опять же радостная, чувствую романтику. Вдруг он резко снимает штаны и грубо говорит: «Сделай мне минет». Я в шоке, тем более что это поезд, но странно, что люди Рядом не реагируют. Я говорю что я не буду делать минет, что пока не время. Он в ответ смеётся; «да повеселю свою тещу». Я возмущённо говорю, что не знала, что он женат, и с женатыми я не встречаюсь. Вдруг я вижу свой телефон у него, его забираю - а он нафоткал , пока я спала в этом поезде и не чувствовала, меня со снятыми трусами, видео сделал, как меня раздевает с комментариями, он выложил это в интернет на моей и своей странице, и отправил всем моим контактам в WhatsApp, в Инстаграм. Я в ужасе. Следующая сцена - я одна , я в телефоне копаюсь. Мне приходит вал оскорблений- что я шлюха от среднеазиатов каких-то, шкура, позор семьи. Всякие ехидные комменты от просто людей, мне очень неприятно. На какой-то подобной странице то же самое. Тут я встречаюсь с родителями: папа говорит, что уже поднял свои связи, какие-то ребята айтишники будут чистить интернет и удалят заодно видео. Вдруг я встречаюсь со своей приятельницей и какими-то незнакомыми людьми в ресторанчике. Приятельница в жизни жестокая и может быть ехидной, но разговаривает спокойно и не трогают тему. Говорят, что желают мне достойного жениха. Я им говорю, что кто на мне женится, что я так ославилась, но я же сексуальная, буду веселиться тогда на полную катушку. Я с этим мудаком переписываюсь, он мне пишет разные оскорбления, я в ответ его троллю: «Да я самая-самая потаскуха, даю 24 часа в сутки, хочешь меня?» но переписку он удаляет. Потом мне в голову пришло, что нужно было делать скрины. Чувствовала себя жутко, едва пошла на подработку, и то подработка началась с не очень приятного инцидента. Давно у меня не было такого реалистичного сна, было тяжело.