@Наталия19, мне маленькой часто снилось что мама умрет, даже плохо было от этого. Потом прошло но все равно забыть эти сны никак. Умерла она гораздо позже, но в день смерти, было очень сильное и очень странное предчувствие. Я никогда такого не переживала, и не дай бог ему опять повториться.

@Наталия19, мне маленькой часто снилось что мама умрет, даже плохо было от этого. Потом прошло но все равно забыть эти сны никак. Умерла она гораздо позже, но в день смерти, было очень сильное и очень странное предчувствие. Я никогда такого не переживала, и не дай бог ему опять повториться.
У Вас сны очень яркие,плюс эмоциональное воздействие,ещё и в детстве. Как будто предупреждение или подготовка....
Близких людей очень чувствуем

@Наталия19, даже слишком иногда, придешь на работу и думаешь пол дня. Невозможно научиться их правильно трактовать и использовать в свою пользу. Время покажет, может и научусь. Пробовала некоторые техники, пока без толку.

@Наталия19, даже слишком иногда, придешь на работу и думаешь пол дня. Невозможно научиться их правильно трактовать и использовать в свою пользу. Время покажет, может и научусь. Пробовала некоторые техники, пока без толку.
Думаю это сложновато и уйдет на это не мало времени. Считаю, сдаваться не нужно, результат должен быть.
Искать информацию,книги о трактовке или применять ещё какие-то техники.

Я смотрела только в интернете инфу,но там все так... непонятно, расплывчато и может быть много неправды. Трактовок много

@Наталия19, да, трактовки в интернете вообще жесть. Открываешь один сайтам, там одно значение у слови либо у ситуации. Открываешь другой сайт, там вообще, даже смысл меняется. Вот здесь мне нравится что люди пишут, интересно и своеобразно отвечают, смысл есть в ответах.

@Наталия19, да, трактовки в интернете вообще жесть. Открываешь один сайтам, там одно значение у слови либо у ситуации. Открываешь другой сайт, там вообще, даже смысл меняется. Вот здесь мне нравится что люди пишут, интересно и своеобразно отвечают, смысл есть в ответах.
Да,я полностью с Вами согласна.

Открываешь один сайтам, там одно значение у слови либо у ситуации.
Это же наша голова и наша информация, из чего состоят сны.
Я бы Вам посоветовала научную литературу о природе снов. Например у Аси Казанцевой есть книга "Мозг материален" и сны там тоже затрагиваются. Почитайте, весьма любопытно.

Добрый вечер. Приснилось, что мои руки в курином помёте, к чему бы это?

А мне грязь стала сниться, дома, стружка какая то металлическая по пулу. Уже не первую ночь подобная ерунда.

Добрый день подскажите пожалуйста как трактовать сны было два и подряд. Сначала приснилось, что умер товарищ из детства с которым давно поругались и не общаемся, а следом будто бы я у какого то мага(колдуна) зажжена свеча, он просит меня сделать и от пламы данной свечи я прожигаю рукав джемпера.
Заранее спасибо)

Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон... Сны часто сняться вещие, поэтому им верю и хотелось бы и в этом разобраться. Мне приснился знакомый взрослый мужчина, старше меня, в образе мальчика. Мальчик пытался подойти, заговорить, подарить подарок, но очень стеснялся. При этом, я снилась себе в своём возрасте. Отказалась от подарка, с отговоркой, что «сильно ты для меня маленький»

Сегодня снилось, что продаю вещи, которыми не пользуюсь, так и сделала с утра, выставила объявления. Последнее время, если снится что-то понятное, стараюсь «следовать инструкциям», как показывает сон

@Собеседница, мне вот торговля всегда снится к не очень ситуациям. Если я что то продаю сама, это обязательно к хлопотам и тревогам.

Мне карту банковскую вскрыли, но ничего страшного

Но и буквально полчаса назад мне пришёл один большой заработок, так что даже и не знаю 🤷‍♀️