Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивый ребенок, мальчик - к очень хорошим новостям, сюрпризу (в хорошем смысле). Подсознательное стремление к созданию семьи.Здравствуйте, сон был с понедельника на вторник. Снилось, что у меня родился сын ( очень красивый голубоглазый мальчик). Я его на руках держала и в детской коляске потом убаюкивала. У меня детей нет. Спасибо заранее!
Вы себя не можете оценить объективно, скорее всего занижена самооценка. Бельмо как признак того, что Вы не замечаете происходящего вокруг, или опять же не можете оценить реальность.Доброго дня! Подскажите приснилось, смотрю на себя в зеркало а у меня опухшее лицо, как от аллергии, а в глазах бельмо, я понимаю, что ослепла, такое ощущение было, как бы Вы истолковали этот сон?
Это значит назад дороги уже нет, вместе не быть.Мы с ней сорились, я хотел её вернуть, она упиралась
Меня больше интересует, почему она толстой мне присниласьЭто значит назад дороги уже нет, вместе не быть.