Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда я Вам могу посоветовать попробовать наладить контакт с этой сущностью. Уверена, он еще к Вам придет. И не бойтесь его. Некоторые из астральных паразитов питаются страхом. За тем и приходят.
Так он и приходит не впервые. Только до этого интима не было .. Это не страшно, это жудко. Вот часто бывает такое ощущение , как будто кто-то из груди мою душу выдирает из тела , а потом я себя сверху вижу...ну тогда я Вам могу посоветовать попробовать наладить контакт с этой сущностью. Уверена, он еще к Вам придет. И не бойтесь его. Некоторые из астральных паразитов питаются страхом. За тем и приходят.
Попытайтесь понять за чем придет. Он вполне может с Вами поговорить.
Если не хотите - советую вызубрить "Да воскреснет Бог...", да так чтоб от зубов отскакивала. Кусочки ладана положите по углам кровати. И бегите на диагностику)
Да, наверное. @Sekret, Почитайте здесь https://privorot.club/threads/inkub-i-sukkub-demony.784/@Секвойя, и не сон это вовсе) Сущь приходит к ней. Либо жрет либо к чему-то подталкивает.
Я писала в гадания, но немного по другой теме.. Хотя, возможно , что это как-то связанно. Хотя хз, если честно. С детства со мной происходят странные вещи. Больше это конечно связанно со снами..@Sekret, невероятно страшный сон у вас был. Можете в бесплатное гадание написать вашу историю Бесплатное гадание либо в кабинеты обратиться. Мне кажется это очень серьезно.
Какие-то сложности в жизни будут. Ситуация похоже неизбежная. Она будет пытаться убежать, уйти от разборок. Это будет обсуждаться в коллективе.Я бегу по лесу в своей пижаме, а за мной люди, прям очень много, и они очень недовольные, но каких-либо оружий я не заметила. кадры во сне менялись с погони, на репортаж. Женщина стояла как в новостях и говорила в микрофон о том, что девочка скоро будет поймала
В какой-то момент ей покажутся, что все благополучно завершилось, но это не такя уже переплываю конец реки и сново бегу
От какого-то мужчины будет удар.Вдруг ко мне начинает приближаться мужчина и тот хватает меня за волосы, я проснулась.»
Вы устали от суеты и хотите каких-то переменЯ поехал но отдых, поставил другу машину в частный двор.
будете в чем-то ждать поддержки от близкого человекапоставил другу машину в частный двор
Планам, которые Вы будете вынашивать не суждено осуществиться. Возможна смена работы или переезд.Приехал а тут был ураган и машина в хлам, восстановлению не подлежит.
Полное душевное спокойствие и равновесие. Все планы будут осуществлены.Первый сон: вижу, что с кем -то иду по лесу (вроде как на пикник), останавливаемся на пригорке, поворачиваюсь, а внизу кладбище, деревья кругом растут, листва лежит кругом и осеннее солнце ярко светит. На глаза мне попадается синий крест, обычный, как в Советское время был, а дальше вижу широкую дорогу и идут люди куда - то вдаль. Смотрю, а мне спокойно на душе
Будете искать выход из какой-то ситуации. Путаница какая-то, Вы не будете понимать почему так, но Вас не очень будет это беспокоить.Второй сон: снится, что с дочкой иду где - то, по признакам непохоже, что кладбище, но в душе понимаю, что на кладбище где -то. А так вроде как похоже внешне на какую - то ярмарку, везде вывески. Идем, а я ей говорю, что надо найти руны (сама даже не знаю какие мне надо искать и тем более зачем мне их нужно искать). В итоге мы идем, я вижу вывеску с рунами (даже не помню как выглядели они, и вообще руны это были или нет, не знаю. Только помню, что что - то типо звезды Давида было и еще что - то). Потом мы пошли с дочкой искать могилу чью-то, тоже не помню зачем, находим, а мне дочь и говорит: "Осторожно не наступи на могилу". Я гляжу, а рядом с той могилой, которую искала, крохотная могилка расположена.
нууу... если это было не после двух бутылочек винишка... то необдуманные поступки или высказывания повлекут за собой неприятности.@Ванилопа, я к вам за советом! Со мной случился невероятный случай. В общем сон такой, приснилось, что я сплю без нижнего белья, помню, что так здорово было, легко, удобно, тело лёгкое, как невесомое. Совершенное чувство легкости. Таких снов у меня ещё не было. Особо событий не было, но меня поразили чувства.
Так вот, утром, просыпаюсь и ничего понять не могу. Мое белье спущено до колен! Как это так! Что произошло ночью?! Я живу одна, сплю одна, всегда сплю в пижаме или футболке с трусами. Футболка была на месте, а вот нижняя часть спущена до колен. Обычно я чутко сплю, а тут даже не почувствовала ничего.
Может вы как то объясните, что со мной было. Рассказала подругам - они смеются, а мне не до смеха.
Спасибо большое. Нет, это не после винанууу... если это было не после двух бутылочек винишка... то необдуманные поступки или высказывания повлекут за собой неприятности.