Здравствуйте, помогите растолковать сон. Приснилось, что пришла к родственникам мужа с которыми отношения совсем не поддерживаю ( в ссоре несколько лет) , увидела , что в комнате очень много на полу везде пшеницы и я вместе с бывшим мужем стали дружно весь мусор вместе с пшеницею подметать и высылать в пакет.
Высыпали в мусорный пакет? Тогда Вас ждут финансовые трудности. И, судя по присутствию во сне бывших родственников, то они будут как-то связаны с ними, возможно.

Здравствуйте, вот мне приснилось не помню про что сон, но там хотели мне подарить что-то, потом решили что дарить мне будут хлеб и сказала мне выбрать, какой хлеб я предпочитаю 🍞 🥪 🥖 🥐

Здравствуйте, вот мне приснилось не помню про что сон, но там хотели мне подарить что-то, потом решили что дарить мне будут хлеб и сказала мне выбрать, какой хлеб я предпочитаю 🍞 🥪 🥖 🥐
можете вспомнить мелочи? Кто? Вы взяли? Какой был хлеб?

можете вспомнить мелочи? Кто? Вы взяли? Какой был хлеб?
Не помню то ли мужик, то ли несколько людей, хлеб был разный, я выбирала и проснулась, на кажется планировала взять хлеб лепёшку
download.jpeg.webp

Стоит ли анализировать дневной сон? Или все таки брать во внимание, то что приснилось именно ночью ? Спасибо ☺️

Может, вопрос не совсем по теме, т.к. не про толкование сна (ибо его содержания я не знаю), но что может означать ситуация, когда внезапно на связь выходит человек, который до этого принципиально связь сам оборвал от обиды, и говорит, что приснился очень страшный сон про меня и он очень забеспокоился и позвонил узнать всё ли нормально?

Значит этот человек начал по вам скучать, раз вы ему снитесь 😊 могу сказать на моем примере , что люди по которым я скучаю , либо хотела бы увидеть , приходят ко мне во сне )

Значит этот человек начал по вам скучать, раз вы ему снитесь 😊
Может быть, но по голосу была реально напряжена, сказала сон был страшный и проснулась не могла успокоиться и уснуть. Я спросил до этого были еще сны со мной, потому что чувствовал, что были, и подтвердила, но мол именно последний сон был страшный.

Может быть, но по голосу была реально напряжена, сказала сон был страшный и проснулась не могла успокоиться и уснуть. Я спросил до этого были еще сны со мной, потому что чувствовал, что были, и подтвердила, но мол именно последний сон был страшный.
Этот сон для нее может что-либо означать, а не для Вас. И трактовать нужно применимо к сновидцу.

Значит этот человек начал по вам скучать, раз вы ему снитесь 😊 могу сказать на моем примере , что люди по которым я скучаю , либо хотела бы увидеть , приходят ко мне во сне )
в страшном?

Сегодня перед рассветом долго искала дом по адресу, в незнакомом городе, даже летала над ним (сто лет такого не было) спрашивала у прохожих...и потом уже в доме...все спят,а я осматриваюсь...просыпается хозяин ( мужчина от которого я жду вестей) не удивляется,спокоен и приглашает меня с собой в спортзал. Я отказываюсь и ухожу. На душе, во сне, печально и грустно....Таких реальных в деталях снов я кажется никогда не видела...К чему он?

долго искала дом по адресу, в незнакомом городе,
Будете искать выход из ситуации. Возможно, с кем-то советоваться, при чем со случайными людьми. Насколько неприятна эта ситуация судите по своим ощущениям во сне.
даже летала над ним
к переменам
.просыпается хозяин ( мужчина от которого я жду вестей) не удивляется, спокоен и приглашает меня с собой в спортзал
Будет пытаться предложить Вам помощь в решении вопроса.
Я отказываюсь и ухожу. На душе, во сне, печально и грустно....
Вероятно, что Вы справитесь и сами, но все будет не так как хотелось бы

Сон, который не выходит из головы: вижу человека, с которым давно не общалась, на расстоянии в группе людей. И слышу, что он поёт мне песню о любви ко мне. Я очень удивлена, не знаю, что ответить. В жизни никогда не слышала, чтобы он пел

Сон, который не выходит из головы: вижу человека, с которым давно не общалась, на расстоянии в группе людей. И слышу, что он поёт мне песню о любви ко мне. Я очень удивлена, не знаю, что ответить. В жизни никогда не слышала, чтобы он пел
новости, которые Вас удивят

@Ванилопа, у меня снова сон странный. Приснилось, что я покупаю шкуры овечьи. Они не обработаны, а содраны с животных и ещё влажные от крови. Как будто мне их нужно 40 штук. Для чего не знаю, но точно знаю, что их нужно привезти домой, пока не засохли. Помню, что думала, что одежду испачкаю кровью и надо бы дождевик одеть. Расплатилась картой и проснулась.