Здравствуйте! На что указывает сон,в котором незнакомые люди озвучивают адрес своего проживания? При этом адреса реально существуют
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все сны значимы.Здравствуйте! На что указывает сон,в котором незнакомые люди озвучивают адрес своего проживания? При этом адреса реально существуют
Попадете в беду. Выбраться будет сложно. Будьте осторожны, нехороший сон.Снилось будто плыву по очень грязной речке, выбраться тяжело. Вылезаю из воды, но на берег подняться не могу, приходится опять в эту речку лезть. Еще ночь, темно, страшно.
Сделайте чистку дома, думаю, что найдете еще что-то. А потом себя почистите.Ванилопа, нужна ваша помощь)
Предыстория : развод с мужем, его семья полностью отвернулась, бывшая свекровь лет 6 как стала оооочень православной, постоянно дарила мне иконы, молитвы и крестик. После развода я всё отнесла в церковь, но периодически что то нахожу.
Сам сон: будто снова дома нашла её "подарки" Красивое распятие, которое вешают на стену, помню что было очень красивое, глаз не отвести, а к нему было что-то типа "инструкции" : положить в гроб покойнику... В ужасе смотрю дальше, и нахожу какое то покрывало, тоже с красивыми религиозными рисунками и надписью, дословно не помню, но примерно: упокой душу Нины (моё имя), я так поняла это саван....
у меня сестра бабушки в реанимации сейчас, очень плоха, надеюсь ее не коснется мой сон(потеря будет, не кровная. Может с подругой-то и разругаетесь)
Сестра бабушки... вроде кровник, а зуб без крови. Т.е. для Вас эта потеря не особо значима.у меня сестра бабушки в реанимации сейчас, очень плоха, надеюсь ее не коснется мой сон(
она мне бабушку заменила, она умерла когда мне было 3 месяцаСестра бабушки... вроде кровник, а зуб без крови. Т.е. для Вас эта потеря не особо значима.
С другой стороны - зуб передний - кто-то близкий очень.
ну тогда надеюсь, что вы все-таки поссоритесь с подружкой, а с бабушкой все обойдется.она мне бабушку заменила, она умерла когда мне было 3 месяца
Обманет Вас. Или, если магичит, то что-то сделает.Сегодня ночью приснилось, что меня (девушку) целует в губы взрослая женщина, именно лесбийский поцелуй не дружеский или приветственный. Женщина, с которой в жизни враги
Вернуться он случайно не хочет? Ну, или проблем Вам подкинет.Бывший муж во сне подарил золотые серьги в виде цепочек с сердечками, что это может означать?
Нет!уж не задумали ли Вы какие обряды?
Вернуться не знаю, не думаю, во сне такого ощущения не было@Forgotten, уж не задумали ли Вы какие обряды?
Обманет Вас. Или, если магичит, то что-то сделает.
Вернуться он случайно не хочет? Ну, или проблем Вам подкинет.
Ваши родители живы? Отец интересует. Если жив, то обратите внимание на его здоровье. Будет болеть.Здравствуйте, @Ванилопа, приснилось , что нахожусь в комнате и решила включить свет , но подняла голову и увидела, что с люстры течет вода, потом все больше и больше стал протекать потолок (подумала, что на улице дождь и у меня стала протекать крыша) . Подставила таз и вода потекла туда