Здравствуйте помогите со сном((((Сегодня вообще не помню что снилось помню только родителей пьяных что дома кондиционер мать включала а мне это не нравится,вызвала такси я приехала в дом ветеранов,потом я в магазине женщину попросила купить шоколад то ночью сняться мои какие то друзья может с прошлых жизней так вот среди магов друзей была какая то Юля очень хитрая,пакостная и все делала всем зло и из подтижка мы пытались с ней бороться но она какая то не видимая была,мне мужчина помогал защитить меня От этой девушки....
Расскажу что мне снилось за эту неделю хотя помню только эти три дня позавчера снилось что точнее уже не помню ничего только помню что был конфликт дома я убила кошку а потом мать и отца потом берут какое то полотенце толи простынь и перетаскивают меня в операционную,там начинается жесть... какая то женщина берет большой скальпель и режет мне мне кажется это родовое(((((
Потому что это Родительное а значит родовое но почему меня резали и кровь может это в прошлой жизни такое было чтобы я не могла иметь детей либо действительно родовые проклятия чистили,потом снилось что я по воронке времени лечу вижу события своей жизни больницы что я маленькая,меня часто туда перекидывает
Расскажу что сегодня снилось думала не проснусь все силы остались во снах,под утро снилось что у меня день рождения мы пришли в ресторан китайской кухни или корейской там было много еды почему то меня повели не в зал а в комнату там стол стоял со мной трое подруг каких то и женщина которая готовит еду повар вдруг звонит планшет типа телевона мне звонит бабушка с того света но она была дома и говорит "моя хорошая С днем рождения тебя как ты там что делала??*Я говорю привет моя хорошая спасибо за поздравление бабушка"и тут как то обрывается связь Я говорю алло в трубке голос "Узнала меня дашенька??я такая кто ты в ответ Дьявол рад тебя слышать"Потом я уже не помню о чем разговаривали помню что спрашивала ты сделаешь меня как ты он сказал да ты из наших твоя бабушка была демоном*Потом резко оказываюсь на улице с другом который убил человека и закатал в битон и похоронил в яме так вот мы с ним подходим к яме толи пещере там кромешная тьма но есть ступеньки вниз друг говорит ты должна спуститься немного вниз там ребенок от самого Дьявола другие не спустились боялись а ты должна.
Еще он сказал что убил девушку и закопал там я стала креститься на коляске зашла во тьму и он мне на руки дал маленького малыша весь в крови,ног нету есть типа копыта на голове рожки маленькие и губы черной помадой накрашенной,я сижу и качаю девочку а друг говорит это твое дитя сейчас ложись проведу ритуал темный и ты станешь дьяволом(((((Папа я еле утром встала сил никаких небыло все осталось там,это как то действительно связано с бабушкой или этот ребенок и есть я
Здравствуйте ольчик вообще лифт это проводник между мирами может в ад или в высшие миры))))Вы во сне видели что он шатается значит канал работает не хорошо. Работайте
Скажите пожалуйста вы чистки делаете??