Получается от каких-то действий мне больно, или не могу переварить? или не хочу делать или хочу чтоб их не было?
Мариночка здравствуйте)))))

Смотрите бывает что Манипура не развита поэтому нет движения,ходьбы действий не в плане магического действия а вообще

Манипура отвечает за обмен веществ,
Расположенная над пупом, Манипура переводится с санскрита как «город драгоценностей», а также как «сияющий драгоценный камень» или «блестящий драгоценный камень». Манипура часто ассоциируется с цветами жёлтым, синим в классической тантре,и красным в традиции натхов.
Манипура связана с огнём и силой преображения. Считается, что она управляет пищеварением и обменом веществ как обитель Агни и жизненного ветра Самана Ваю. Энергии Прана Ваю и Апана Ваю (энергия, текущая внутрь и наружу) встречаются в этой точке в сбалансированной системе.
В Манипуре находится чревное сплетение, которое иннервирует большую часть пищеварительной системы. В медицине, основанной на чакрах, практикующие воздействуют на эту область, чтобы улучшить пищеварение, выведение токсинов, работу поджелудочной железы и почек, а также надпочечников. Слабый Агни (огонь) в чревном сплетении приводит к неполному перевариванию пищи, мыслей и эмоций и является источником амы (токсичности).Что такое чревное сплетение от слово чрево нутро род,манипура соеденена с двумя нижними чакрами свадхитана и муладхара тоже родовые чакры))))))

А мне тоже не часто но снятся
Здравствуйте и я тогда расскажу свои сны пока не забыла))))})С 23:00 до двух ночи снилось что по телевизору люди поют песню Перемен Цоя я счастливая и плачу от любви к нему,потом я что то проснулась уснула и до утра снилось не понять что

Снится толи психбольница или интернат там палата на 20 человек и все больные вижу двое мужчин лежат вроде молодые и как то связаны с христианством тоесть один сказал что он Иисус и мне предлагал крещение я его послала другой священик лежал на койке и гнал,потом я села на кровать типа к Иисусу хотя это был мужчина просто с отклонениями он схватил меня и говорит ты должна покаяться уверуй в Бога а я его отпихнула и убежала)))))

С матерью выхожу из палаты и передо мной парень совсем психически больной я его боюсь,стою в коридоре но он все равно подходит что то говорит не пойму

Потом резко кадр меняется и я на улице с какой то подругой я у нее на руках иду в гору потом она меня садит на землю и мы целуемся страстно,потом кадр повторяется и тоже самое только уже за мной слево от меня стоял дом и бабка какая Что то говорила)))))Потом сново улица но уже летают ракеты бомбы я говорю вон украинцы летят до нас прилетели,значит до Владивостока долетели

Сны я так понимаю какие то проблемы ,гора трудности...Забыла дописать когда я убегала от сумпсшедшого открыла двери и вошла в клуб актовый зал и опять был какой то концерт)))))