@Мариночка, может указывать на конфликт в паре с кем-то, или союз который "портит" одного , или выматывает.
@Avenly, Могут быть завышенные ожидания, не соответствие реальности.

я расстроился и подумал как дальше буду идти и чувствую что кто-то кладет мне на плече руку и становиться так тело и спокойно
Поддержка из вне, или помощь в деле

Мне сегодня приснился длинный коридор с множеством дверей и в каждую дверь я заглядывала, но там была жуткая темнота, а мне нужен был выход, и я искала светлое помещение. Так и не нашла :cry:

Сегодня мне приснилось, как я достала свои ботинки новые и дорогие, а они поломаны. Сломались и лежат как конструктор по запчастям.
Что это может значить? Ботинок на правую ногу
Обувь это могут быть ваши жизненные обстоятельства, иногда еще мужчина. Но смысл то в том, что вашу жизнь (обстоятельства) кто-то сломал. Трудности.
Приснилось, что у меня есть муж и мы купили машину очень большую, цвет темно синий. В реалии марка машины существует, но серии такой нет. В реалии они значительно меньше. И подсознательно рассматривала к покупке данную марку авто до этого сна.
скорее всего это ваше подсознание) Вообще, если опустить то, что Вы рассматривали покупку авто в реале, то сон к позитивным переменам.
Добрый день, помогите пожалуйста расшифровать сон, мне приснилось что я шел пешком через дремучи лес, затем вышел поле там была рож и солнце, дошел до конца пол, ноги устали решил сесть на камень и смотрю а у меня вся подошва стерлась, я расстроился и подумал как дальше буду идти и чувствую что кто-то кладет мне на плече руку и становиться так тело и спокойно
Будете преодолевать трудности, но удастся выскочить (рожь и солнце). Стерлась подошва - останетесь один, но получите неожиданную помощь.
Мне сегодня приснился длинный коридор с множеством дверей и в каждую дверь я заглядывала, но там была жуткая темнота, а мне нужен был выход, и я искала светлое помещение. Так и не нашла :cry:
Наверное вы и сами понимаете, что сон о ситуации, которую не получится преодолеть. Не найдете выход из какой-то ситуации.

Приснилось, что продал 4 комн квартиру и потом купил 2 комн + 1 комн. И деньги остались еще. На остаток денег купил не глядя еще 1 комн, а потом пришел смотреть, а это типа общаги на этаже 6 квартир и 6 отдел ных санузлов с ванной, у соседей спросил "зимой тепло у вас?", те ответили что холодно. Ну " попал",думаю. Потом там начался ремонт труб и я всю ночь весь сон контролировал этот ремонт. То рабочих я ищу, то заставляю их оформлять "акт выполенных работ", а они не хотят....

Приснилось, что продал 4 комн квартиру и потом купил 2 комн + 1 комн. И деньги остались еще. На остаток денег купил не глядя еще 1 комн, а потом пришел смотреть, а это типа общаги на этаже 6 квартир и 6 отдел ных санузлов с ванной, у соседей спросил "зимой тепло у вас?", те ответили что холодно. Ну " попал",думаю. Потом там начался ремонт труб и я всю ночь весь сон контролировал этот ремонт. То рабочих я ищу, то заставляю их оформлять "акт выполенных работ", а они не хотят....
какой-то неустойчивый этап жизни. С прошлым хотите распрощаться, что-ли. Опору в жизни будто потеряли. Ситуацию исправлять будете, но уверенности нет. Хаос какой-то.

Добрый день, а мне перестали сниться запоминающиеся сны. Но вот пару дней назад была в спортзале, а его расширили после лета, и я понимаю, что новый спортзал мне уже снился примерно год назад.

@Собеседница, у меня сегодня тоже случилось дежавю. Рассказываю подруге новости и понимаю, что это было совсем недавно (но не в нашей реальности).

@Мариночка, может указывать на конфликт в паре с кем-то, или союз который "портит" одного , или выматывает.
А как понять кого? Мне бы хотелось подробней это обсудить.
Обувь это могут быть ваши жизненные обстоятельства, иногда еще мужчина. Но смысл то в том, что вашу жизнь (обстоятельства) кто-то сломал. Трудности.
Это действительно так.
Вы считаете что ботинок это он ?

Добрый вечер! Ванилопа. Растолкуйте пожалуйста.Сон снился сегодня какой то тяжелый вроде и длинный. Но момент запомнился. Два момента. Проходила комнату скорей всего морг и там люди умершие я отварачивалась они были накрытые но некоторые части были видны, то это то другое. Прошла. Другой момент . Опять где то комната в ней с кем то не помню с кем. На кровате человек обмотаной простыней что ли с головы до ног ни чего не видно, как буд то я завязываю его покрепче. А он то умерший. И вот он поворачивается я пугаюсь выбегаю из комнаты, а с кем я была его в проходе двери уже держут, а я бегу поварачиваюсь на это смотрю как этот свёрток обмотанный хочет вырваться а его держут. А потом в сознании думаю это бабушка моя была. Царство ей небесное. Жутковатый сон конечно. Неприятный.

Ну этого я не знаю. Вы уж сами примеряйте к своей жизни то, что Вам сон показывает.
Сначала я подумала что сломанный ботинок, это муж
Типо сломался под гнетом проблем
А потом больше пришло понимания, что это я
Разваливаюсь в отношениях

@Ирэнка, проверьтесь на негатив, уж больно много покой ников.

Ну еще вариант психологический, возможно где-то на подсознании не определились со своими отношении к смерти… и что то на это навело (чужая смерть, новости, фильм и прочее)

А мне сегодня ночью приснилось, что на море собираю драгоценные камни: рубины, прозрачные, похожие на бриллианты и нахожу один большой коричневый, все уже огранованые, как для ювелирных украшений. Смотрю потом в мешочек, а там помимо этих камней ещё и кольцо с бриллиантом, причём мне моя дочь помогала из собирать. Проснулась и подумала, как бы классно было такое найти

@Ирэнка, проверьтесь на негатив, уж больно много покой ников.

Ну еще вариант психологический, возможно где-то на подсознании не определились со своими отношении к смерти… и что то на это навело (чужая смерть, новости, фильм и прочее)
В том месяце чистку делала.

Сегодня приснилась больница с множеством больных каким-то вирусом. По типу ковида, но это было что-то серьезнее. А я здоровая там оказалась и на столько сиьно боялась заразиться, что задерживала дыхание. Никто даже маску мне не дал из врачей. Просто сказали - здорова и отправили домой. А идти через эти жуткие коридоры с кашлющими людьми. Кое-как выбралась, иду и думаю, а вдруг я теперь тоже болею.

Добрый вечер! Ванилопа. Растолкуйте пожалуйста.Сон снился сегодня какой то тяжелый вроде и длинный. Но момент запомнился. Два момента. Проходила комнату скорей всего морг и там люди умершие я отварачивалась они были накрытые но некоторые части были видны, то это то другое. Прошла. Другой момент . Опять где то комната в ней с кем то не помню с кем. На кровате человек обмотаной простыней что ли с головы до ног ни чего не видно, как буд то я завязываю его покрепче. А он то умерший. И вот он поворачивается я пугаюсь выбегаю из комнаты, а с кем я была его в проходе двери уже держут, а я бегу поварачиваюсь на это смотрю как этот свёрток обмотанный хочет вырваться а его держут. А потом в сознании думаю это бабушка моя была. Царство ей небесное. Жутковатый сон конечно. Неприятный.
у вас какое-то незаконченное дело, незавершенная проблема. Вашу неуверенность Вам показали. Оживающий покойник - напомнит о себе незавершенное дело. Вспоминайте, все, что связано с бабушкой. Кстати, давно бабушку поминали? Очень рекомендую. То, что ее держали не очень хороший знак для покойника.
А мне сегодня ночью приснилось, что на море собираю драгоценные камни: рубины, прозрачные, похожие на бриллианты и нахожу один большой коричневый, все уже огранованые, как для ювелирных украшений. Смотрю потом в мешочек, а там помимо этих камней ещё и кольцо с бриллиантом, причём мне моя дочь помогала из собирать. Проснулась и подумала, как бы классно было такое найти
У Вас наступает очень продуктивный период в жизни, удача и везение. Благоприятный сон. Прям приятно читать)))
Сегодня приснилась больница с множеством больных каким-то вирусом. По типу ковида, но это было что-то серьезнее. А я здоровая там оказалась и на столько сиьно боялась заразиться, что задерживала дыхание. Никто даже маску мне не дал из врачей. Просто сказали - здорова и отправили домой. А идти через эти жуткие коридоры с кашлющими людьми. Кое-как выбралась, иду и думаю, а вдруг я теперь тоже болею.
Чистку на днях не проводили? Если да, то удалась.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Ванилопа скажите пожалуйста а как понять для покойника не очень хорошо? У бабушке была 27 июля, в этот день хоронили брата, не подалеку её могилка. Приезжала я в другой области живу. Поминуть надо. В голове всё думаю какое дело? Так и не могу понять.

А сегодня снилось в магазине распродажа обуви, красивая такая модная я хожу выбираю, что не спрошу то большой размер, уже спрашиваю мож вот эти такие войлочные расшитые, говорю хоть для дома в своём доме пойдёт, тепло будет. Большие. Продовец женщина как начала мне серьги вроде предлогать такие бижутерия висячие как не камни мягкий материал, или сама выбрала плохо помню этот момент.