Здравствуйте, такой странный сон приснился ,сердце защемило .
Пьяный муж сильно ,как дурачок ведёт себя ,я ему кричу отдай деньги ,что бы не пропил и плачу плачу ,и кто то не знаю не вижу его,спрашивает__что случилось?я отвечаю у меня в один день умер свекр и бабушка моя(мама ,моей матери)ору,плачу ,что мне делать теперь ,звонит по телефону друг мой (чисто общаемся по работе)и говорит что он хочет со мной сделать в секс.плане ,я бросаю трубку ,типо епа мать у меня тут горе такое ,а тут он ещё.
И ещё на работе якобы бы снимать на видео должны ,у всех обычные наряды стандартные,а я надела платье без примерки (было у меня)чёрное с белыми вставками,длинный рукав (вот как бы детское оно ,рюшек и валанов много_не для съёмки )гольфы длинные белые ,туфли на каблуке черные и понимаю что не серьёзно это,вроде и не плохо ,но не то,,,подошла девочка говорит -нет тебе не идёт!я расстроилась и пошла переоделась ,искала в шкафу и нашла только майку и джинсы и говорю другой коллеге,буду как ты одета!на этом и решили.Та даже как то обрадовалась . Мне сказали ,что я буду на съёмке в центре стоять (я высокая ,думаю ,но бред других девочек не видно будет?
И 3й сон __ дорога , по частности.сектору развозил конь и 2 е людей овощи ,я со стороны наблюдала, даже вроде и в телеге сидела .женщина в возрасте приснилась чужая ,муж мелькал мой ,он когда мне так сниться мне не по себе ((не знаю почему _он там как буд то во сне все на зло мне хочет сделать ,во вред ,пьяный ,ведёт абы как ,мне стыдно и страшно