Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на негатив проверьтесь. Вы в ближайшем прошлом не совершали каких-то поступков,Здравствуйте, помогите пожалуйста понять. Сниться, что еду куда-то со знакомым, собрались на вокзале. Я отхожу от них, возвращаюсь и ничего не вижу в глазах просто темнота! Смотрю вокруг себя, а все темно как будто свет выключили и ничего не видишь. Потом понемногу начинают видеть , то знакомых уже нет. у меня такого никогда не было , темнота кромешная! Что это?
сюрприз какой-то ожидает) подруга поделится)Добрый день, подскажите пожалуйста, сниться подруга , я подхожу к ней ,,а она обкакалась,к чему может быть?
В смысле плохих поступков? Да нет, не совершала, я ищу возможность отрезать от себя токсичных людей.на негатив проверьтесь. Вы в ближайшем прошлом не совершали каких-то поступков,
не в смысле плохих, а просто, что-то сделали, а потом сидите и думаете "нафига?!"В смысле плохих поступков? Да нет, не совершала,
ну вот эти токсики, возможно, на Вас влияют. Как мороки какие-то. Проверьтесь и чистку сделайте.я ищу возможность отрезать от себя токсичных людей.
Вооо, мне сразу пришло в голову"непрогляд" пойду помоюсьне в смысле плохих, а просто, что-то сделали, а потом сидите и думаете "нафига?!"
ну вот эти токсики, возможно, на Вас влияют. Как мороки какие-то. Проверьтесь и чистку сделайте.
Надеюсь ,,что в хорошем смысле))сюрприз какой-то ожидает) подруга поделится)
да)Надеюсь ,,что в хорошем смысле))
небольшие трудностиМне сегодня днем приснилось, что меня отключили от всех рабочих серверов и даже пропуск не работал. Просто не пустили даже. Не знаю, стоит ли начинать переживать за рабочее место?
Готовьтесь к бою. Неприятности, материальные проблемы, печаль, убытки, сплетни.Мне снилось, что я барахтаюсь в грязной речке, но она большая и там много людей еще. И сон такой тревожный был.
Еще мне нужно было готовиться к бою.
Мне кажется, что сон проигрался, а именно я погрязла с мрачных мыслях, тревоге и нервной истощенности. Это много забирает сил.Мне снилось, что я барахтаюсь в грязной речке, но она большая и там много людей еще. И сон такой тревожный был.
Еще мне нужно было готовиться к бою.
Думаю да.Сегодня снился длинный поезд и я еду в самом последнем вагоне одна в св. И пониммаю,что во всем вагоне я одна Это что, к одиночеству?
нужно пересмотреть свою жизнь, сон - отражение того как вы себя ощущаетеСегодня снился длинный поезд и я еду в самом последнем вагоне одна в св. И пониммаю,что во всем вагоне я одна Это что, к одиночеству?
Болеть ваш муж будет. Да и вам эта ситуация нервы потрепет.Здравствуйте, такой странный сон приснился ,сердце защемило .
Пьяный муж сильно ,как дурачок ведёт себя ,я ему кричу отдай деньги ,что бы не пропил и плачу плачу ,и кто то не знаю не вижу его,спрашивает__что случилось?я отвечаю у меня в один день умер свекр и бабушка моя(мама ,моей матери)ору,плачу ,что мне делать теперь ,звонит по телефону друг мой (чисто общаемся по работе)и говорит что он хочет со мной сделать в секс.плане ,я бросаю трубку ,типо епа мать у меня тут горе такое ,а тут он ещё.
Однозначно к какому-то новому этапу в жизни. Ждите перемен в личном окружении.И ещё на работе якобы бы снимать на видео должны ,у всех обычные наряды стандартные,а я надела платье без примерки (было у меня)чёрное с белыми вставками,длинный рукав (вот как бы детское оно ,рюшек и валанов много_не для съёмки )гольфы длинные белые ,туфли на каблуке черные и понимаю что не серьёзно это,вроде и не плохо ,но не то,,,подошла девочка говорит -нет тебе не идёт!я расстроилась и пошла переоделась ,искала в шкафу и нашла только майку и джинсы и говорю другой коллеге,буду как ты одета!на этом и решили.Та даже как то обрадовалась . Мне сказали ,что я буду на съёмке в центре стоять (я высокая ,думаю ,но бред других девочек не видно будет?
Вспоминайте коня) Грязный, худой - обман и предательство. Если лошадь во сне красивая - к удаче.И 3й сон __ дорога , по частности.сектору развозил конь и 2 е людей овощи ,я со стороны наблюдала, даже вроде и в телеге сидела .женщина в возрасте приснилась чужая ,муж мелькал мой ,он когда мне так сниться мне не по себе ((не знаю почему _он там как буд то во сне все на зло мне хочет сделать ,во вред ,пьяный ,ведёт абы как ,мне стыдно и страшно