Наличие негатива
Я бы тоже интерпретировала как наличие негатива, который пытались снять, но еще сохраняется. Проведите еще раз чистку и сделайте промежуточную отливку.

@An Angel, как мне кажется, тут больше проблем со здоровьем показано, чем негатива.

@An Angel, как я это вижу. На 01, слева пошел канал и загибается в дугу. На 1.1 этот канал показался в отливке потому-что уже начали снимать. Я вижу пиявку с гладкой стороны, значит некто питается энергетикой. На 2.2 вижу снизу, руку, будто она подпирает голову но вместо головы это месево. Дальше на 3.1 3.2 динамика уменьшения пиявки.
Вероятно что-то голову компасирует вашей клиентке, или мыслей много которые ее саму сжирают. Лярва как вариант.
Благодарю. Солидарно. Горе от ума зовется очень много в голове мыслй разного рода. И с каналом буду работать.

@An Angel, как мне кажется, тут больше проблем со здоровьем показано, чем негатива.
Интересная версия. Откуда так увидали?

Благодарю. Солидарно. Горе от ума зовется очень много в голове мыслй разного рода. И с каналом буду работать.

Интересная версия. Откуда так увидали?
по отливкам. Могу конечно ошибаться, но почему то это и увидела.

И с каналом буду работать.
А что с ним работать.
Отрежьте ножом, или отливайте том же воском.
По картам посмотрите еще, какой именно может быть канал, для перестраховки

Любимая рубрика "поделись виденьим своим"
Вариант второй отливки прилагаю. Женщина 50 лет, снималось одиночество. Первая имеет много лиц, Средняя отливка мне напомнила приворот, как в кокон бабочки замотали и там 2 головы.
ы А вот третья, это мне напомнило, как наши кавказские волшебники часто продают " матку волчицы" . Используется в обядах Кавказа для любовных дел. Не падаем в обморок, чего только не ...
Настоящая ли, не знаю, но клиентка подтвердила, что покупала такую у одной ведующей, видимо не в добро сделали ей.

Вложения

• WhatsApp Image 2026-07-23 at 01.34.20.webp
    WhatsApp Image 2026-07-23 at 01.34.20.webp
    70.3 КБ · Просмотры: 6
  • WhatsApp Image 2026-07-23 at 01.34.20 (1).webp
    WhatsApp Image 2026-07-23 at 01.34.20 (1).webp
    67.3 КБ · Просмотры: 6
  • WhatsApp Image 2026-07-23 at 01.34.20 (2).webp
    WhatsApp Image 2026-07-23 at 01.34.20 (2).webp
    103.4 КБ · Просмотры: 6
@An Angel, честно сказать, не знаю как выглядит матка волчицы
На первой фото (вот прям ели слева посмотреть, повернув монитор) то видно женщину которая пополам сложилась от груза на спине (похоже на коромысло).
На второй - согласна что кокон, но почему приворот? закрытие уж тогда
На третьем, жгут? то самое коромысло? кольцо? или четкий канал. Будто снизу выходит, огибает женщину и в голову заходит.
Короче это закрытие, может быть закольцовка.
лполаплр.webp
Копия WhatsApp Image 2026-07-23 at 01.34.20 (2).webp
/

@An Angel, честно сказать, не знаю как выглядит матка волчицы
На первой фото (вот прям ели слева посмотреть, повернув монитор) то видно женщину которая пополам сложилась от груза на спине (похоже на коромысло).
На второй - согласна что кокон, но почему приворот? закрытие уж тогда
На третьем, жгут? то самое коромысло? кольцо? или четкий канал. Будто снизу выходит, огибает женщину и в голову заходит.
Короче это закрытие, может быть закольцовка.
Посмотреть вложение 70286Посмотреть вложение 70287/
Согласна. 2 пары глаз ок, а 4 уже намного лучше. Благодарю. Попробую даже продолжить.
Поделитесь опытом насчет закольцовки. Редко сталкивалась с этим в своей практике. Что эффективно для работы с закольцовкой по вашему опыту?

Интересная тема. Делал отливки раньше. Лил воск в воду, над головой клиента. И повторно, на его фото ставил воду и повторно лил воск. Второй процесс делал, расположив воду для работы, не дальше полуметра от клиента, со спины. Сравнивал результаты, искал связь. Ну и если, делать это хотябы трижды через 1-2 дня, то пойдет чистка... потом разбираться

Кажется логическим закольцовку разрубить, и убирать уже разрубленную
Простите, можно пару слов дополнительно в целях развития кругозора младшего научного состава магов? )))
Цель понятна. Благодарю за подсказку.
А вот процесс от слова "разрубить закольцовку" - тут уже душа требует деталей

@An Angel, обычно рубят ножом рабочим, ритуальным. Короче чистку с ножом и оговорит что разрубаете закольцовку

Назад
Верх