Секвойя
Тёмный антикварий
Я бы тоже интерпретировала как наличие негатива, который пытались снять, но еще сохраняется. Проведите еще раз чистку и сделайте промежуточную отливку.Наличие негатива
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тоже интерпретировала как наличие негатива, который пытались снять, но еще сохраняется. Проведите еще раз чистку и сделайте промежуточную отливку.Наличие негатива
Благодарю. Солидарно. Горе от ума зовется очень много в голове мыслй разного рода. И с каналом буду работать.@An Angel, как я это вижу. На 01, слева пошел канал и загибается в дугу. На 1.1 этот канал показался в отливке потому-что уже начали снимать. Я вижу пиявку с гладкой стороны, значит некто питается энергетикой. На 2.2 вижу снизу, руку, будто она подпирает голову но вместо головы это месево. Дальше на 3.1 3.2 динамика уменьшения пиявки.
Вероятно что-то голову компасирует вашей клиентке, или мыслей много которые ее саму сжирают. Лярва как вариант.
Интересная версия. Откуда так увидали?@An Angel, как мне кажется, тут больше проблем со здоровьем показано, чем негатива.
по отливкам. Могу конечно ошибаться, но почему то это и увидела.Благодарю. Солидарно. Горе от ума зовется очень много в голове мыслй разного рода. И с каналом буду работать.
Интересная версия. Откуда так увидали?
А что с ним работать.И с каналом буду работать.
Согласна. 2 пары глаз ок, а 4 уже намного лучше. Благодарю. Попробую даже продолжить.@An Angel, честно сказать, не знаю как выглядит матка волчицы
На первой фото (вот прям ели слева посмотреть, повернув монитор) то видно женщину которая пополам сложилась от груза на спине (похоже на коромысло).
На второй - согласна что кокон, но почему приворот? закрытие уж тогда
На третьем, жгут? то самое коромысло? кольцо? или четкий канал. Будто снизу выходит, огибает женщину и в голову заходит.
Короче это закрытие, может быть закольцовка.
Посмотреть вложение 70286Посмотреть вложение 70287/
Кажется логическим закольцовку разрубить, и убирать уже разрубленнуюЧто эффективно для работы с закольцовкой по вашему опыту?
Простите, можно пару слов дополнительно в целях развития кругозора младшего научного состава магов? )))Кажется логическим закольцовку разрубить, и убирать уже разрубленную