Kalina L
Просветлённый
Я бы не сказала легче, просто по-другому. Это другое качество горя.У мужчин действительно есть такое чувство, когда тебя покинул любимый человек. Но есть и женщины такие, я встречал, но в своем большинстве, у женщин есть защитный механизм, он им дан для продолжения потомства и рода, они быстрее забывают невзгоды, легче переживают расставания, поэтому и говорят, не тот пол называют слабым, женщины очень внутренне сильны, мужчины сильны только физически, психологически мы аутсайдеры, хотя вся эта напускная брутальность может вводить в заблуждение.
Может вы просто не умеете как мы, а мы не умеем как вы.
И как сильные, так и слабые есть у обоих полов. И чувственные/малочувствительные тоже. Вот ваш пример с котёнком явный показатель. Прям через день забыла... Не спорю, что есть такие. Но не исключайте, что она могла и не показывать переживаний. А так... Даже эту тему прочитайте. Я думаю очень мало людей есть, которые забыли бы такое не то что за день, за месяц(
У нас когда-то кот находятся воды с порошком стиральным. Мы даже не заметили сразу, потом дошло, когда ему плохо. К ветеринару привезли, но поздно было. Тот правда "успокоил", что помочь можно было только в течении получаса. Я дня три рыдала ходила наверное. И на работе могла расплакаться. Уже 15 лет прошло, мы до сих пор вспоминаем. Похоронили под черешней, там и сейчас тюльпан растёт.