если честно, теперь даже боюсь представить почему.
Ээээ, чо у вас тут происходит? стисняюсь спросить
Потому что прилюдно обещала не вступать с
@Forgotten, ни в какие дисскуссии и не бухать с ним.
Причем, он тогда меня поддержал, оценив мое решение, как очень разумное.
И теперь я, как брестская крепость-герой терпеливо молчу и молча терплю!
, несмотря на мою близнячью натуру потрындеть на досуге...
Ок, подождем того восхитительного времени, когда Вы уложите меня в горизонтальное положение в рамках другой дискуссии.
Ув.
@Forgotten,
Я оценила Ваши успехи в искусстве риторики, но, к Вашему разочарованию, я не в силах дискутировать с уложенными в горизонтальное положение мужчинами, ибо согласно «заповедей юнных пионеров», лежачего не бьют.
Предпочитаю, в таких случаях, «подлезть под бочок» и непринужденно почирикать о, например, смысле бытия в современном мире.
Полагаю, для начала неплохо бы осознать, что человеческая справедливость и справедливость ВС (каких бы именно Вы не имели ввиду) - это НЕ одно и то же.
Для начала, неплохо бы более внимательно читать написанное или вникать в прочитанное.
Вот мой текст, где Вы узрели противоречие?
Есть человеческая справедливость и есть справедливость ВС. И если человек не готов воспринимать иную справедливость, он ничего не поймет и не примет, какой смысл ему что-то вещать? Он не созрел, не осознал еще.
Об одном и том же говорим.
К тому же лик человеческой справедливости настолько многогранен и менялся столько раз за время существования человечества, что было бы несколько опрометчиво ссылаться на него, как некую константу.
И константы не было и ссылки не было....
Почувствовал себя учеником миссионерской школы.
К сожалению, в силу своей ограниченности и скудоумия, мне не ведомы забавы миссионерской школы, хотя о миссионерской позе таки наслышана.
Трансформация сознания через испытания, потери, боль и т.д. во многих религиях и философиях, традиционно является основополагающим принципом развития личности или неотъемлемой частью развития. Это не ново.
Уважаемая, у меня их тысячи. Одним большим, одним меньше...
Вы говорили, что у Вас, в принципе, единственный недостаток - спорить с
@Mon Ami,
А теперь уже их тысячи?
Прогрессируете с ускорением!
Я тоже замер в предвкушении.
И я с вами
замерла в предвкушении...