• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Целители Татьяна Михайловна и Владимир Николаевич - Ямская 76

Наталья

Модератор
Услуги: Целители Татьяна Михайловна - ясновидящая и Владимир Николаевич. Не гадают и не предсказывают будущее! Они специализируются на чистке энергетики и лечении болезней. Диагностируют и чистят помещения.
Стоимость: Диагностика - 100 руб. По здоровью чуть дороже.
Стоимость лечения зависит от того, лично присутствуете или по фото. Лично - дешевле и быстрее (лечение проходит в группах в опред. время), по фото - дольше и дороже. Но не более 1000 обычно выходит.
Телефон: Телефона нет.
Адрес: Ямская, 76 вход с ул. Льва Толстого, их кабинет рядом со стоматологией, вход с улицы. Работают в будни. Чтобы попасть, надо занимать очередь с 8- 8.30. Открываются в 9 - 9.30 и принимают на диагностику до 13.00. После диагностики каждому прописывают индивидуальный план лечения.

Отзыв @Ольги 314

Я сама неоднократно обращалась и по моим рекомендациям многие знакомые и родные ходили. Разочарований не было, после чистки становится легче. Очереди большие. По порчам, сглазам и прочему негативу, а также фактам из настоящей жизни и личным характеристикам - все попадания в точку.

Тем, кто любит ждать у моря погоды и вечно находится в поисках панацеи от всего, прежде чем заняться чисткой от энергетических воздействий, было бы хорошо разобраться в понятиях:
- они описывают энергетическое состояние и обстоятельства на конкретно данный момент (проводите чистку или меняетесь - меняются и обстоятельства жизни), продолжаете погружаться в негатив - смысла к ним ходить нет;
- они чистят энергетику - то есть убирают воздействия, которые вы получили от других людей, чтобы вам легче дышалось и жилось, НО они не берут ответственность за вашу жизнь на себя - вы дальше строите ее сами;
- в конце сеанса описывают состояние ауры и дороги, которые открываются. Все! Все остальное - в ваших руках.
Очень приятная семейная пара, адекватные и светлые люди, действительно есть способности.

была года 4 назад... народ толпами ходит.. хочется верить в чудо... слышала что многим по разным болячкам помогли.. лично по себе никаких изменений не заметила кроме обещаний что порчи сняты и процветание вот-вот начнётся.. только надо белый камень носить...)) нацепила как дура)) ещё по улице гуляла в ожидании очереди.. дама с собачкой тоже гуляла.. ну я разговорилась.. там все жители близ стоящих домов у них перебывали в надежде))) плохого ничего не сказала но так скептически по улыбалась..

Была там года 2 назад. По поводу болезней попал в точку. Но лечения как тогового я не увидела. Была наверное больше разачарована

Про Шамана Александра слышу впервые...

Знаю, что принимают муж с женой - зовут Татьяна Михайловна и Владимир Николаевич (они целители, Татьяна Михайловна - ясновидящая). Они специализируются на чистке энергетики и лечении болезней. По порчам, сглазам и прочему негативу, а также фактам из настоящей жизни и личным характеристикам - все попадания в точку. Я сама неоднократно обращалась и по моим рекомендациям многие знакомые и родные ходили. Разочарований не было, после чистки становится легче. Очереди большие.
Думаю, разочарования наступают у тех, кто любит ждать у моря погоды и вечно находится в поисках панацеи от всего. Прежде чем заняться чисткой от энергетических воздействий, было бы хорошо разобраться в понятиях:
- они описывают энергетическое состояние и обстоятельства на конкретно данный момент (проводите чистку или меняетесь - меняются и обстоятельства жизни), продолжаете погружаться в негатив - смысла к ним ходить нет;
- они чистят энергетику - то есть убирают воздействия, которые вы получили от других людей, чтобы вам легче дышалось и жилось, НО они не берут ответственность за вашу жизнь на себя - вы дальше строите ее сами;
- в конце сеанса описывают состояние ауры и дороги, которые открываются. Все! Все остальное - в ваших руках.
Очень приятная семейная пара, адекватные и светлые люди, действительно есть способности. Не гадают и не предсказывают будущее!

Про группу людей, банду, Шамана Александра на ул. Ямская, 76 - уж извините, но какой-то бред получился. ТА и ВН работают самостоятельно, никакой рекламы не дают и никого не обманывают. Не портите людям репутацию.
Записи по телефону нет. Все в порядке живой очереди. Просмотр - 100 руб., чистка - все индивидуально, но не более 1000 рублей в целом.

Последнее редактирование:
Была у Александра. Про болезни все в точку. Приносила фотографию мч тоже по болезням все точно сказал. Но вот только как такого лечения я не почувствовала. Очередь очень большая. Что на прием что на лечение. Причем если пришли на лечение и опоздали на минут 5 уже ждете следующую группу. Не примет.

А где Александр принимает? Тут вроде как про Татьяну и Владимира

Mari-Mari, Так же как и Вы не понимаю, т.е. Александр тоже в этом же месте принимает? И кто он тогда? Какая-то путаница.

Mari-Mari, Так же как и Вы не понимаю, т.е. Александр тоже в этом же месте принимает? И кто он тогда? Какая-то путаница.

Путаница из-за того, что @Ketti и @Катя84 оставили отзыв про Александра, а принимает он, как я поняла, тоже на ул. Ямской, но номер дома у него другой.

Путаница из-за того, что Ketti и Катя 84 оставили отзыв про Александра, а принимает он, как я поняла, тоже на ул. Ямской, но номер дома у него другой.

может тогда отдельную тему про него создать, и их отзывы скопировать.

Сама не была, но много знакомых кто был, и очень доволен. Недели 3 назад одна знакомая закончила сеанс очистки у них. Все Ждет когда парень к ней вернется, они этого и не обещали, но сказали что в ее жизни теперь все наладится. Успех и довольно таки большой к ней пришел неделю назад на работе.Еще она начала встречаться с другим парнем. Но как ни странно, ни удача на работе, не новый парень ее не радуют, ей нужен тот, ради которого она и ходила. Правда может она еще не осознала своего теперешнего счастья.

У меня к ним ходит мой приятель, его мама туда водила. Проблемы с наркоманией. Заговаривали воду, ходил на лечение к ним каждый день, но результата нет. Может наркомания это что то другое и этим должны заниматься другие специалисты. Но они этой проблемы не увидели вообще.

У меня бывшая начальница туда ходила с мужем, была довольна. Вроде как чистились у них не раз, по фото дочери про ее отношения с мч говорили как и что. Тоже рассказывала, что там с утра самого занимать надо очередь.

Добрый день, по адресу Ямская 76 они уже съехали, кто знает куда подскажите???

@OLgaZa, насколько знаю, у них летом каникулы :) все лето

Последнее редактирование модератором:
Значит надо ждать отзывов от тех, кто знает куда переехали. Думаю через месяца 2 координаты будут известны, а пока выберите других целителей.

Добрый день, по адресу Ямская 76 они уже съехали, кто знает куда подскажите???

Целитель от Бога живет недалеко от Тюмени.

Не гадает и не предсказывает будущее. Сам себя нигде не рекламирует. Специализируется на лечении болезней энурез, табакокурение, алкогольная зависимость и др., снимает стресс, выводит из депрессии, восстанавливает семьи. Перед тем, как назначить время сеанса диагностирует пациента по фото бесплатно.

@Tasha, Откройте тему новую, напишите там телефоны Вашего целителя от Бога. А эта тема, не для рекламных акций других практиков. К тому же у Вас закрыты личные сообщения, потому что у Вас менее 10 сообщений на форуме.

Последнее редактирование модератором:
Татьяна Михайловна хорошо просматривает, говорит очень быстро, порой сбивчиво, приходиться переспрашивать...я даже думаю, что многого не говорит))) на сеансах отлично можно подлатать свою энергетику, многое они убирают, расчищают пути...но нужно либо посещать их раз в полгода, либо менять себя)

Назад
Верх