С Ямской 76 они переехали куда-то, не могу найти кудаВы по адресу который написан в первом сообщении ходили?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
С Ямской 76 они переехали куда-то, не могу найти кудаВы по адресу который написан в первом сообщении ходили?
Тоже самое могу сказать и не только о них, не понимаю почему туда идут, может там когда-то акция была на бесплатные услуги? Знала в Тюмени сильных магов 8 лет назад, никаких очередей, шаром покати, никого. Зато у этих толпы, а они ни в зуб ногой ни в целительстве, ни в магии, ни в гадании. Почему так?Не понимаю откуда толпы народа. Была у них пару лет назад - все сумбурно, скомкано, попаданий не было
Да очень легко обьясняется))) когда выдают желаемое за дествительное и пускают пыль в глаза, периливая воду из стакана в стакан. Народ верит в чушь и програмирует себя под события.Зато у этих толпы, а они ни в зуб ногой ни в целительстве, ни в магии, ни в гадании. Почему так?
Не ходят потому что экономят деньги или жадничают. Просто народ никогда не поймет, что проблему за три копейки не решить, настоящий маг не будет тратить время и силы за спасибо. А в магии не бывает все просто и безопасно. Если боишься то и лезть не стоитА к серьезным почему не ходят тогда? Те пыль не пускают, говорят как есть. Может потому что там цены были выше?
Я в те времена давала контакты знакомым, никто не пошел, говорят дорого и опасно, черная же магия. Не понимаю людей.
Про три копейки это вы перебрали, может наоборот, что бы сделал и еще доплатил?Просто народ никогда не поймет, что проблему за три копейки не решить
Поищите в разделе Тюмень или же обратитесь к практикам на форуме ( в разделе практики)Всем доброго дня! И все же подскажите уважаемые форумчане, к кому можно обратится чтоб проверится почистится и т.д. Буду очень благодарен за информацию
Вероятно, это так. Потому что кто давал их контакты - пребывал в неописуемом восторге. Случайные попадания, вероятно, все же имеют место бытькогда выдают желаемое за дествительное и пускают пыль в глаза, периливая воду из стакана в стакан. Народ верит в чушь и програмирует себя под события.
А кто у нас в Тюмени серьезный остался?А к серьезным почему не ходят тогда? Те пыль не пускают, говорят как есть. Может потому что там цены были выше?
Я в те времена давала контакты знакомым, никто не пошел, говорят дорого и опасно, черная же магия. Не понимаю людей.
А вы кого ищете? Гадать?А кто у нас в Тюмени серьезный остался?
Скорее просмотреть ситуацию.А вы кого ищете? Гадать?
Придите к ним на приём, они вам подскажут куда присылать корреспонденцию, индекс, точный адрес и имена. У них же личный приём, как вы видите в первом сообщении.Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда им можно написать и прислать фото? Спасибо
А у вас нет случайно их номера телефона?Придите к ним на приём, они вам подскажут куда присылать корреспонденцию, индекс, точный адрес и имена. У них же личный приём, как вы видите в первом сообщении.