Удивительные истории или Магия

@Инга объясните пожалуйста что вас насмешило)) успокойте 🙏 мою тонкую натуру 🙈 а то мое богатое воображение сейчас ещё смерть себе припишет 🙈🤣🙈
Реально был случай с наркоманами, все пугали физической расправой, да не успели так сказать. Там на верху видать решили, что пора самим опочить

Тоже расскажу про одного моего знакомого.
Кажется у невероятно сильная энергетика и защата, просто от природы. Кто его очень сильно обижает, потом попадает в такие жизненные передряги, что и врагу не пожелаешь. Знала, как минимум 4 человек, кто обошелся с ним, мягко скажем, не очень. В итоге 2 умерли, 2 живут такой жизнью, что едва концы с концами сводят и свет белый не мил, долги, кредиты, у одной ребенок с аутизмом и она головой поехала, прибилась к кришнаидам, хороводы в полях водит босиком, растолстела, пошли нарушения эндокринной ссистемы.
Так что пожалуй есть такие люди, которых вообще не стоит обижать. И я сейчас не про какие-то там легкие обиды, пустяковые, по типу, место парковочное занял или отказал денег занять, а имеено, когда человеку делаешь очень больно и это доставляет нереальные страдания. Вот в этом случае - держись....

Так что пожалуй есть такие люди, которых вообще не стоит обижать. И я сейчас не про какие-то там легкие обиды, пустяковые, по типу, место парковочное занял или отказал денег занять, а имеено, когда человеку делаешь очень больно и это доставляет нереальные страдания. Вот в этом случае - держись....
Я тоже знаю таких людей. Что причина такой силы, защита рода?

Назад
Верх