Удивительные случаи в работе практика

@Альба, у нас в загсах разные кабинеты для заключения брака и развода. Точно не перепутать 😅

@Сонечка, у нас один кабинет для регистрации брака, развода, смерти и рождения. У Вас удобнее, а то сидишь в очереди и не знаешь прилично ли радоваться или нет)

Что такое сложная ситуация в Магии? Может кто нибудь из Практиков поделиться реальными историями людей, когда возврат человека приворотом, сложен и навряд ли будет достигнуто примирение и возврат в семью или это вопрос про деньги, когда надо будет сделать в несколько раз больше, чем в простой ситуации?

когда возврат человека приворотом, сложен и навряд ли будет достигнуто примирение и возврат в семью или это вопрос про деньги, когда надо будет сделать в несколько раз больше, чем в простой ситуации?
Как мне кажется, такое сплошь и рядом. Бывают отношения на столько испорчены, что там надо полностью "лав стори переписывать"
Надеюсь понимаете что подразумевается под словом "переписывать"
Не всегда один приворот может поменять мышление другого человека, поэтому и существует комплекс работ.

Что такое сложная ситуация в Магии? Может кто нибудь из Практиков поделиться реальными историями людей, когда возврат человека приворотом, сложен и навряд ли будет достигнуто примирение и возврат в семью или это вопрос про деньги, когда надо будет сделать в несколько раз больше, чем в простой ситуации?
Есть основные категории отношений, которые можно отнести к сложным:
1. Не было интимной близости, не было обоюдной любви.
2. Прошло много времени.
3. Отношения закончились на максимально отрицательной ноте.
4. Человек на которого хотят оказать воздействие ушел к другой и между ними есть растущая любовь.
5. Уже ставились различные вызовы и ритуалы, но у заказчика не хватило веры и терпения и он начал работать с другим специалистом.
6. Отсутствие веры у заказчика.

Опишу один из случаев, который был несколько лет назад. Мужчина работал на корабле, зам. капитана, часто был в плавании, жена пока его не было, завела любовника и в один из приездов домой, муж заметил слишком большие следы на белой плитке порога квартиры, жене ничего не сказал, перед отъездом поставил микрофон для удаленного прослушивания. Все вскрылось, он приехал и сразу подал на развод, рассказав о своей трагедии, родственникам, в это же время любовник жены решил вмешаться, женщина ему жаловалась на мужа тирана, как он периодически ее избивал, любовник встретился с моряком и избил его, после были суду по разделу имущества и по нанесению травм моряку. Через 3 года, после трагедии женщина пришла на прием и была раздосадована ответом, ее ситуация сложная и вернуть моряка сложно. Такое бывает часто, люди перед расставанием, чаще всего виноватые, начинают сжигать последние мосты, считая Магия им поможет, а значит можно делать самые отвратительные поступки и тут они не правы, эти отношения из разряда очень сложные и восстанавливать нечего, ни магией, ни чем то либо еще. И сроки все прошли, мужчина начал жить с другой женщиной, его воспоминания имеют лишь негативную окраску. За эти три года, женщина ходила по разным магам, ставила ритуалы, но ничего не помогло, по ее словам она не верила никому и ритуалы ставила в соц. сетях с оплатой по результату.

@VivatFortuna, В плане, сделать так, что бы люди расстались? Если да, то сильную любовь разрушить не просто, опять же не мое направление, ко мне чаще обращаются по вопросам вернуть любовь.

@Линда, да, именно, заставить людей расстаться. Мне кажется здесь важно, как и в борьбе с зависимостью, иметь замену. Если пустоту нечем будет заполнить, то разрушить отношения труднее.

Есть основные категории отношений, которые можно отнести к сложным:
2. Прошло много времени.
3. Отношения закончились на максимально отрицательной ноте.
4. Человек на которого хотят оказать воздействие ушел к другой и между ними есть растущая любовь.
5. Уже ставились различные вызовы и ритуалы, но у заказчика не хватило веры и терпения и он начал работать с другим специалистом.
6. Отсутствие веры у заказчика.

Опишу один из случаев, который был несколько лет назад. Мужчина работал на корабле, зам. капитана, часто был в плавании, жена пока его не было, завела любовника и в один из приездов домой, муж заметил слишком большие следы на белой плитке порога квартиры, жене ничего не сказал, перед отъездом поставил микрофон для удаленного прослушивания. Все вскрылось, он приехал и сразу подал на развод, рассказав о своей трагедии, родственникам, в это же время любовник жены решил вмешаться, женщина ему жаловалась на мужа тирана, как он периодически ее избивал, любовник встретился с моряком и избил его, после были суду по разделу имущества и по нанесению травм моряку. Через 3 года, после трагедии женщина пришла на прием и была раздосадована ответом, ее ситуация сложная и вернуть моряка сложно. Такое бывает часто, люди перед расставанием, чаще всего виноватые, начинают сжигать последние мосты, считая Магия им поможет, а значит можно делать самые отвратительные поступки и тут они не правы, эти отношения из разряда очень сложные и восстанавливать нечего, ни магией, ни чем то либо еще. И сроки все прошли, мужчина начал жить с другой женщиной, его воспоминания имеют лишь негативную окраску. За эти три года, женщина ходила по разным магам, ставила ритуалы, но ничего не помогло, по ее словам она не верила никому и ритуалы ставила в соц. сетях с оплатой по результату.
Я бы отсутствие веры поставил на первое место, постоянно одно и тоже, сделала у одного ритуал, бежит через 2-3 недели к другому.
И удивляются, как это у меня сложная ситуация, подумаешь не было секса и его фотографии свежей.
И что, что у него другая, давайте приворот быстро сделаем и он вернется. Какие еще чистки и защиты, зачем мне какой-то подбор ритуалов через диагностику, есть самый сильный, "Цепи рабства" - вы только его мне поставьте и я уверена все получится, мой случай простой до нельзя.

Помню когда только начинала пробовать себя в магии, подруга попросила приворот ей сделать на бывшего мужа. Случай был необычайно сложен тем, что муж ее Вася поймал ее с любовником в своей кровати. Отношения максимально испорчены, он еще такой, что для него измена - это все, не подлежит прощению. То есть это внутренняя его установка, с которой тоже надо считаться при воздействиях. Отношения были утрачены и необщались 3 года. А потом вдруг подруга поняла, что без Васи вообще жизнь не та. Время упущено, мнение о себе испорчено в край, у этого Васи уже ребенок от другой женщины родился. Ну какие тут шансы.

Я когда начинала, иногда просто не верила что может что-то быть. Поэтому соглашусь с пунктом о вере, она крайне необходима.

Помню когда только начинала пробовать себя в магии, подруга попросила приворот ей сделать на бывшего мужа. Случай был необычайно сложен тем, что муж ее Вася поймал ее с любовником в своей кровати. Отношения максимально испорчены, он еще такой, что для него измена - это все, не подлежит прощению. То есть это внутренняя его установка, с которой тоже надо считаться при воздействиях. Отношения были утрачены и необщались 3 года. А потом вдруг подруга поняла, что без Васи вообще жизнь не та. Время упущено, мнение о себе испорчено в край, у этого Васи уже ребенок от другой женщины родился. Ну какие тут шансы.
Это почти мой случай, понимаю он очень сложный, не прошу никаких гарантий, да и себе их не даю, пока пробую ритуалы ставить, кто знает, может мне улыбнется удача, много прочитала на форуме полезных статей. Раньше думала это обычный случай 😭😭😭 поэтому тянула с обращением.

Часто такие бывают, уговаривают все же сделать приворот, хотя сразу говорю это очень сложно без сексуального контакта и по факту надо все делать дважды, не один ритуал, а два разных, работа в разы сложнее, но конечно нет желающих платить больше. Вообще удивляет, чем сложнее ситуация, тем больше люди хотят на этом сэкономить, а с обычными отношениями приходят и не задают вопросов. С девственницами как писала давно на форуме, прекратила приемы, даже гадания прекратила, только узнаю, отказываю. Как не странно с ними у меня связаны самые плохие истории, то полностью правила нарушат, то после меня идут к другим, потом приходят ко мне обвиняют потому что им кто-то, что то сказал другое в интернете, после нескольких таких случаев перестала их принимать, возможно мне знаки посылают, не работай, подведут всегда.

Один из многочисленных удивительных случаев с девствинницами. Приходит девственница на прием, в отношениях с парнем все плохо, пол года вместе, он всем недоволен, постоянно пси[censored]т, подарки дарить перестал, лишь редко дарит цветы, а в какой-то из дней психанул и ушел. Объясняю как работают ритуалы, что такое чистка, что такое ритуалы, объясняю что если нет близости ритуалы поставить можно, но навряд ли что-то сдвинется с места. Она выслушала мою длинную речь и говорит, хочу сделать чистку. Отвечаю согласием и предупреждаю, это не приворот. Проводим чистку, проходит 2 дня после, приходит на прием, говорит ваша чистка не помогла, он не вернулся, объясняю, еще раз, что чистка не приворот, на что она говорит - а я думала, чистка стирает негатив и без негатива мужчина и сам должен понять, отношения со мной лучшие. Что тут скажешь, наверное она права :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Последнее редактирование:
Давно был случай, училась практиковать на кладбище, нашла меня одна тётка, говорит мне надо срочно приворот сделать, говорит уверенность 1000% что все у нас получится, сразу её предупредила, учусь, вы 14-я которому ритуал еду ставить, едем выбирать активную могилу, выбрали, на следующий день сделали закуп перед ритуалом. Она отказывается ехать со мной, страшно, все таки кладбище, ночь, скрипы, звуки. Ладно, еду одна, самой тоже очень страшно, пересиливая себя, приехала, оставила машину, иду тихонечко, периодически включая фонарь, что бе не привлекать внимания, время осень, сентябрь, тепло еще, ночи очень темные и скрипов от сосен все больше. Пришла, села на раскладной стульчик, из рюкзака, зажгла свечи, вроде не так стало страшно, потихоньку начинаю выкладывать всё, фото, открыла вино вино штопором, бутылку водки и так далее. Начинаю проводить ритуал и тут слышу издалека кто-то орет истошным голосом, крики прям страшные, очень страшные и все ближе, тушу свечи, прячусь за толстую сосну, страшно очень, сердце сейчас выпрыгнет. Свет все ближе и истошный крик прямо рядом. Итог, это моя сумасшедшая заказчица примчалась, сказать, что ничего ей не надо ставить, извинилась, взяла с могилы бутылку вина , фотографии, бросила мне денег за напрасно потраченное время и бегом обратно.
Кое-как дошла до машины, посидела, попила воды, выкурила сигарету. Тронулась в обратный путь. Проехала километра четыре, и в свете фар вижу её. Она бежит по трассе к городу, а там между кладбищем и цивилизацией километров десять пустоты. В руке, та самая початая бутылка. Она бежит, периодически запрокидывая голову, жадно отпивая винишко, и кричит — то ли от страха, то ли от того, что у неё окончательно поехала крыша. Вопрос до сих пор не дает мне покоя, что это было?

Последнее редактирование:
Как то училась тоже, только чистки делать. Так вот, пожаловалась мне знакомая на то, что, что-то не клеится везде, провела ей диагностику и вышло негатива много. Первый раз сделали, все хорошо, после второго раза позвонила, сказала, что всю ночь не спала, черти за ноги таскали. Вот так и сказала. Пояснять что-либо отказалась и общаться перестала. Сумасшествие?

Назад
Верх