Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне кажется, такое сплошь и рядом. Бывают отношения на столько испорчены, что там надо полностью "лав стори переписывать"когда возврат человека приворотом, сложен и навряд ли будет достигнуто примирение и возврат в семью или это вопрос про деньги, когда надо будет сделать в несколько раз больше, чем в простой ситуации?
Есть основные категории отношений, которые можно отнести к сложным:Что такое сложная ситуация в Магии? Может кто нибудь из Практиков поделиться реальными историями людей, когда возврат человека приворотом, сложен и навряд ли будет достигнуто примирение и возврат в семью или это вопрос про деньги, когда надо будет сделать в несколько раз больше, чем в простой ситуации?
Я бы отсутствие веры поставил на первое место, постоянно одно и тоже, сделала у одного ритуал, бежит через 2-3 недели к другому.Есть основные категории отношений, которые можно отнести к сложным:
1. Не было интимной близости, не было обоюдной любви.
2. Прошло много времени.
3. Отношения закончились на максимально отрицательной ноте.
4. Человек на которого хотят оказать воздействие ушел к другой и между ними есть растущая любовь.
5. Уже ставились различные вызовы и ритуалы, но у заказчика не хватило веры и терпения и он начал работать с другим специалистом.
6. Отсутствие веры у заказчика.
Опишу один из случаев, который был несколько лет назад. Мужчина работал на корабле, зам. капитана, часто был в плавании, жена пока его не было, завела любовника и в один из приездов домой, муж заметил слишком большие следы на белой плитке порога квартиры, жене ничего не сказал, перед отъездом поставил микрофон для удаленного прослушивания. Все вскрылось, он приехал и сразу подал на развод, рассказав о своей трагедии, родственникам, в это же время любовник жены решил вмешаться, женщина ему жаловалась на мужа тирана, как он периодически ее избивал, любовник встретился с моряком и избил его, после были суду по разделу имущества и по нанесению травм моряку. Через 3 года, после трагедии женщина пришла на прием и была раздосадована ответом, ее ситуация сложная и вернуть моряка сложно. Такое бывает часто, люди перед расставанием, чаще всего виноватые, начинают сжигать последние мосты, считая Магия им поможет, а значит можно делать самые отвратительные поступки и тут они не правы, эти отношения из разряда очень сложные и восстанавливать нечего, ни магией, ни чем то либо еще. И сроки все прошли, мужчина начал жить с другой женщиной, его воспоминания имеют лишь негативную окраску. За эти три года, женщина ходила по разным магам, ставила ритуалы, но ничего не помогло, по ее словам она не верила никому и ритуалы ставила в соц. сетях с оплатой по результату.
Это почти мой случай, понимаю он очень сложный, не прошу никаких гарантий, да и себе их не даю, пока пробую ритуалы ставить, кто знает, может мне улыбнется удача, много прочитала на форуме полезных статей. Раньше думала это обычный случайПомню когда только начинала пробовать себя в магии, подруга попросила приворот ей сделать на бывшего мужа. Случай был необычайно сложен тем, что муж ее Вася поймал ее с любовником в своей кровати. Отношения максимально испорчены, он еще такой, что для него измена - это все, не подлежит прощению. То есть это внутренняя его установка, с которой тоже надо считаться при воздействиях. Отношения были утрачены и необщались 3 года. А потом вдруг подруга поняла, что без Васи вообще жизнь не та. Время упущено, мнение о себе испорчено в край, у этого Васи уже ребенок от другой женщины родился. Ну какие тут шансы.
Часто такие бывают, уговаривают все же сделать приворот, хотя сразу говорю это очень сложно без сексуального контакта и по факту надо все делать дважды, не один ритуал, а два разных, работа в разы сложнее, но конечно нет желающих платить больше. Вообще удивляет, чем сложнее ситуация, тем больше люди хотят на этом сэкономить, а с обычными отношениями приходят и не задают вопросов. С девственницами как писала давно на форуме, прекратила приемы, даже гадания прекратила, только узнаю, отказываю. Как не странно с ними у меня связаны самые плохие истории, то полностью правила нарушат, то после меня идут к другим, потом приходят ко мне обвиняют потому что им кто-то, что то сказал другое в интернете, после нескольких таких случаев перестала их принимать, возможно мне знаки посылают, не работай, подведут всегда.1. Не было интимной близости, не было обоюдной любви.
Напугалась таким спецэффектам) надо было чистку более мягкую подбиратьПервый раз сделали, все хорошо, после второго раза позвонила, сказала, что всю ночь не спала, черти за ноги таскали. Вот так и сказала