Угадывание имен

Представьте то, во что бы Вы и сами поверили, если бы Вам это предоставил посторонний человек.
Ну для начала, я бы категорически не стала отвергать саму вероятность подобного. Ну а птм подумала, что реально может меня убедить в этом. И все мы знаем, что только наши собственные грабли лучшее доказательства(((

А у Вас есть скрины переписок или она это вам по телефону наболтала?
Интересно)
это тоже вариант.

Ну для начала, я бы категорически не стала отвергать саму вероятность подобного. Ну а птм подумала, что реально может меня убедить в этом. И все мы знаем, что только наши собственные грабли лучшее доказательства(((
Это Ваши грабли. Вы пришли только со словами о них. А нам, а мы только услышали. "Нам пощупать хочется"

А у Вас есть скрины переписок или она это вам по телефону наболтала?
Интересно)
Конечно есть скрины, я бы не доказывала свою правоту, если бы у меня не было базы. Кстати, как бы мне с вами связаться? я про ваш опыт у Марии...и другие возможные варианты (если цель до сих пор есть). И нет, это не из первого топика дама.

это тоже вариант.
Без проблем, заскриню накидаю. Но прошлые скрины, удалили.

Конечно есть скрины, я бы не доказывала свою правоту, если бы у меня не было базы. Кстати, как бы мне с вами связаться? я про ваш опыт у Марии...и другие возможные варианты (если цель до сих пор есть). И нет, это не из первого топика дама.

Без проблем, заскриню накидаю. Но прошлые скрины, удалили.
Если без ссылок, то думаю, не удалят

Заблокируют вас в ближайшее время, вместе с вашей рекламой.
Какая реклама? Вы о чем? По вашей логике, 50% информации особенно в разделе по городам, реклама!
А с девушкой, я хочу связаться по причине ее отзыва в другой ветке. Но это тут не возможно....

и еще

Есть еще пару чатов,но они в тлфне

Так чтото я тут намудрила с вложениями(((

Последнее редактирование модератором:
Какая реклама? Вы о чем? По вашей логике, 50% информации особенно в разделе по городам, реклама!
В разделе по городам люди с адресами, личный приём, приходите и общаетесь без всякого телефона, только вы и гадалка.
По вашим скринам безграмотная цыганка с базой данных.

Все сдаюсь🤦‍♀️. Я "Леня Голубков"
Уважаемый модератор, удалите пожалуйста тему.

Тема очень показательная, как мошенники могут добиться «Вау эффекта» от клиентов и вызвать доверие.

Тема очень показательна на самом деле, как втюхивают людям без опыта в эзотерике различного виды фокусы с именами и данными. Это именно фокусы и на Авито таких блокируют постоянно, но у них очень большой поток регистраций таких вот личностей.

@Para, стоп! Вы нам скрины обещали показать? Показывайте!
Я выкладывала вчера. Их удалили....

В общем, устала доказывать свою правоту. Надеюсь кто то столкнется с подобным. И вспомнит мой пост....
В остальном, очень жаль, что у магов столько скептицизма и не доверия к участникам форума у которых меньше 1000 сообщений. Забыли , что и вы когда то на форум пришли как новички.
Хотелось делится опытом поиска, любопытных ситуаций возникающих при общения с магами и не только, возможно помочь, подсказать, но делать это с оглядкой на мнение сторожил не просто.
Я не маг, не [censored]. Просто обычная женщина, которой хотелось обсудить это, не с подругами же обсуждать подобное (не поймут).
Прошу прощения, если кого то тригернула моя история.

Последнее редактирование:
В остальном, очень жаль, что у магов столько скептицизма и не доверия к участникам форума у которых меньше 1000 сообщений. Забыли , что и вы когда то на форум пришли как новички.
Пришли как новички около 10 лет назад, но в описанное вами не верили и 10 лет назад, когда были новичками, за эти 10 лет ничего не изменилось, не открыли машину времени и гадалок с невероятными способностями больше не стало, наоборот, стало меньше.

устала доказывать свою правоту
В чем тут ваша правота? Женщина о которой вы пишите, обманщица, по вашему первому сообщению это становится понятно, после прочтения её услуг понятно все вдвойне.

@Para, возможно Вы не хотите оказаться обманутой и поэтому отрицаете все здравомыслящие доводы, что Вы попали на обманщицу? Я пытаюсь понять, если Вы не являетесь амбассадором этой женщины, а обычный человек, который впечатлился супер способностям цыганки, то почему такое сопротивление здравому смыслу?

А для меня все происходящее с автором именно реакция воспаленного мозга.
Когда человек пытается получить заведомо недостижимый результат, тратит огромное количество времени, эмоций, какие-то деньги. Идея становится навязчивой, все попавшие в атмосферу обсуждения якобы должны понять и простить.
Объяснить что-либо бесполезно, люди в таком состоянии не осознают, как выглядят со стороны.

@Para, возможно Вы не хотите оказаться обманутой и поэтому отрицаете все здравомыслящие доводы, что Вы попали на обманщицу? Я пытаюсь понять, если Вы не являетесь амбассадором этой женщины, а обычный человек, который впечатлился супер способностям цыганки, то почему такое сопротивление здравому смыслу?
Я просто спросила присутвующих, сталкивались ли вы подобным? Или как думаете как это вообще возможно? Базы да, одно из объяснений (но оно расплывчато). Но не единственное. Я понимаю что она обманщица. Но интересно же понять как она это делает.
В общем уже буква Ю).

Я выкладывала вчера. Их удалили....
не видела. У нас удаляют через несколько дней. Видимо была ссылка?

Вообще, знание имен предков, это не малое дело. Может помочь в связи с родом, при том глубоком. Потому я и добиваюсь Сама я по женской линии,начиная от матери знаю только четыре.

Последнее редактирование:
Я просто спросила присутвующих, сталкивались ли вы подобным?
Конечно сталкивались, но вы описали ситуации когда вычислить имя невозможно, но когда я прочитала скрины с невероятными ошибками и все тот же самый контекст, тогда все встало на свои места.

А для меня все происходящее с автором именно реакция воспаленного мозга.
Когда человек пытается получить заведомо недостижимый результат, тратит огромное количество времени, эмоций, какие-то деньги.
Но так все и работает, накидать пуха и дальше все пройдёт как по маслу, только в сфере Магии, этого не бывает, пуха нет от слова совсем, наоборот, маг будет пытаться понять, действительно ли вам необходимы ритуалы и стараться вас не убеждать это сделать.

@Para, Я не знаю, насколько достоверна Ваша информация, но я очень благодареа Вам, за то, что читая ее я получила серьезный толчек, к возвращению своего интереса, к женской линии своего рода. Я выше писала, что знаю имена только четырех. Еще по этой линии мне перешла икона, еще от матери моей бабушки. Сечас я рбратилась е хорошей неросети за помощью. И она мне дала список , из того что я могу сообщить ей по памяти из того что знаю, а так же фото иконы, фрагмент подписи.
Так что, еще раз благодарю. И доказательств, конечно мне больше не надо.

Назад
Верх