Угадывание имен

Para

Заблудший дух
В общем, ситуация ну очень загадочная! Очень надеюсь, что кто то сталкивался с подобным или есть варианты объяснений. Потому что мой воспаленный мозг кипит.
Не так давно, произошла грустная ситуация в жизни (не буду вдаваться в подробности, это не ключевое) Начала шерстить сайты на предмет возврата (просто вообще чтобы понимать) На авито нашла объявление, списалась, Обещание Возврат 100% (ну ну) В общем, написала ей, отправила свою фоточку с мужчиной. И вот тут по мне начался ппц. Прошу заметить, кроме фото НЕЧЕГО не отправляла, ни дат, ни номера тлфна, ни фио, в аккаунте авито они тоже скрыты. Эта мадам выдает мне, имя моего дедушки, при том говоря, Такой то отец вашего папы? Потом говорит, у вас от вашей сестры аура попортилась.. Называет имя и возраст племянника. Все в точку! И называет все имена с точностью!!! И ладно бы просто перебирала, типа пальцем в небо. Не фига!!!! Имена башкирские и очень редкие, по фото в соц сетях нет НЕЧЕГО, я просто не выкладывала их некогда! Имя дедушки , 5 человек в роду от силы знает. После этого мы с ней созваниваемся, он говорит, типа защита нужна, как только сделаете, все наладится. Цена 80 000.. Гарантия 9 дней, 3 дня работы, через 9 дней вернется. При этом озвучивает, что если не сработает, то вернет деньги. Я прихерела знатно! Дальше в чате на авито пытаюсь ее проверить, скидываю фото бывшего мужа, развелись давнооо, без проблем называет его имя, имя сына, имя отца, матери. А они реально редкие (татары). После этого прошу, спросить у дедушки (она типа все это время его держала и спрашивала обо мне) фамилию. Я сама реально не знала наверняка сколько букв определенных в ней. Спрашиваю, спросите у дела, как правильно фамилия пишется. Она сначала половину сказала, потому окончание! И все снова правильно. Вы думаете я угомонилась. Фигушки. Прошу подругу написать ей запрос. По итогу подруге она так и не ответила. Но Я взяла с абсолютно левого аккаунта снова делаю запрос от имени мужчины, типа жена ушла, верните. Скидываю фото зятя. И епрст, снова начинает сыпать именами, при этом говоря, что то аура знакомая, вы знаете такую то и звать вас так то? Я снова осадке.. Через 3 дня аккаунт удаляют. И что вы думаете, я нашла аналогичное объявление и снова пишу. Уже как мама дочери у которой муж ушел. Снова фото и снова имена со 100% попаданием! Созваниваюсь, , снова нужна защита. Цена 9100р . Теперь, очень хотелось бы как это возможно??? Я уж со всех ракурсов пыталась понять , как это возможно. Никак! Отвечает достаточно быстро, тут же. Фото этих людей практически не засвечены в соц сетях!
Созванивались с ней, живет в Самаре, спрашивала про личный прием, говорит, сейчас свободно приезжайте... Ага , я в Москве))), спрашиваю можно в другой день? Отвечает, только в январе...
Это не реклама! Есть все переписки, благо в авито они сохраняются. Кстати, подобных объявлений на авито много.

Вложения

• 736x728_0xQaAc6mGT_0120172501871765014.webp
    736x728_0xQaAc6mGT_0120172501871765014.webp
    81.8 КБ · Просмотры: 13
  • 1067x712_0xfJAlzNWL_0297098259612970863.webp
    1067x712_0xfJAlzNWL_0297098259612970863.webp
    42.3 КБ · Просмотры: 13
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Нет! Я же не даю никаких телефонов, адресов, имен.
Я реально пытаюсь понять. КАК? это возможно. И честно прошу проверить , если возможно. Никаких ритуалов заказывать не нужно! Я не верю про 100% результата

Вообще пару месяцев уже наблюдаю. Подобные объявления появляются, но их блокируют через короткое время. Видимо жалуются пользователи обманутые, и снова подобные объявления появляться-однодневки

Я реально пытаюсь понять. КАК? это возможно.
Да как как, никак не возможно, потому что история полный фэйк, вами написаный.
Если бы такая тётка была бы в реальности, зачем ей сидеть на авито и угадывать имена, она бы уже работала за многомилилонные гонорары где нибудь в самой богатой стране мира.
Я понимаю вы считаете всех идиотами, но из нас делать таких не надо пожалуйста.
1000% реклама. Ну нашла она такую супер гадалку, чего тогда она тут нам на форуме все это расписывает? Ну сами подумайте, нашёл я миллион долларов, зачем мне писать всем как я его нашёл, где и так далее?
Эти тексты размещали и ранее на форуме, в Тюменской ветке про некую женщину, там просто звезда всей страны, прямо все в точку, ну и что, обратились люди с форума, все потратили деньги, по итогу ничего не у кого не сбылось и они постоянно такие истории придумывают, уже привык такое читать. Лет 10 бы назад может быть поверил бы процентов на 20, но сейчас читаю и понимаю, такое уже читал и не раз.

Последнее редактирование:
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Ваши голословные выводы, вообще никакого подтверждения не имеют. У меня же есть мои переписки! Вы реально думаете мне заняться нечем писать подобные сказки? А вот ваши предположения, какого она на авито делает. Как раз и вынудили меня попробовать найти хоть какое то объяснение.
Более того, у меня есть 2 номера телефона самарских. Напишите ей сами и проверьте!
И НЕТ ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Сама я у нее нечего не заказывала. Ученная уже (

Да как как, никак не возможно, потому что история полный фэйк, вами написаный.
Если бы такая тётка была бы в реальности, зачем ей сидеть на авито и угадывать имена, она бы уже работала за многомилилонные гонорары где нибудь в самой богатой стране мира.
Я понимаю вы считаете всех идиотами, но из нас делать таких не надо пожалуйста.

1000% реклама. Ну нашла она такую супер гадалку, чего тогда она тут нам на форуме все это расписывает? Ну сами подумайте, нашёл я миллион долларов, зачем мне писать всем как я его нашёл, где и так далее?
Эти тексты размещали и ранее на форуме, в Тюменской ветке про некую женщину, там просто звезда всей страны, прямо все в точку, ну и что, обратились люди с форума, все потратили деньги, по итогу ничего не у кого не сбылось и они постоянно такие истории придумывают, уже привык такое читать. Лет 10 бы назад может быть поверил бы процентов на 20, но сейчас читаю и понимаю, такое уже читал и не раз.
У вас есть возможность написать в личку. Напишите мне, дам номера.

Более того, я вообще ни пол словом нигде не написала. Ооо какая она клевая, помогла, все мои проблемы решила! Я пытаюсь понять как она угадывает имена?

Более того, у меня есть 2 номера телефона самарских. Напишите ей сами и проверьте!
Уважаемая @Para, пожалуйста найдите другой ресурс для ваших рекламных потугов. Не буду я вам писать ни в какую личку и не надо людей вводить в заблуждение вашими рекламными постами, ищите идиотов в других местах.

Личка потому и закрыта, что бы такую дичь не рассылали по личным сообщениям.

Уважаемая @Para, пожалуйста найдите другой ресурс для ваших рекламных потугов. Не буду я вам писать ни в какую личку и не надо людей вводить в заблуждение вашими рекламными постами, ищите идиотов в других местах.
Дубль 2. У вас хоть минимальные доказательства того что я делаю рекламу?
Предъявите мне их пожалуйста! А до этого момента, это пустой звук. В отличие от моих доказательств.

Личка потому и закрыта, что бы такую дичь не рассылали по личным сообщениям.
Боже, вы серьёзно? Я не рассылаю сообщения, я предложила запросить у меня телефоны. Но сударь, однобоко взглянул на, ситуацию, быстро сделал выводы и выдвинул свои обвинения 🤦‍♀️

Да что тут не понятно, пришли на форум, сначала типо искали какие-то услуги, потом приворот с пост оплатой, что бы сообщения хоть какие-то были, а дальше все как у всех скамеров на форуме, супер впечатляющая история, про некую супер ведьму угадывающую любые имена, со скринами и прочими скамерскими схемами.
Я не рассылаю сообщения, я предложила запросить у меня телефоны.
Как нибудь обойдёмся, без вашей рекламы, спасибо.

Да что тут не понятно, пришли на форум, сначала типо искали какие-то услуги, потом приворот с пост оплатой, что бы сообщения хоть какие-то были, а дальше все как у всех скамеров на форуме, супер впечатляющая история, про некую супер ведьму угадывающую любые имена.

Забавно. И это говорят люди которые занимаются магией)))
Вот и у вас нет никаких доказательств о том что это реклама. Вам удобно так думать, пожалуйста. Я же в свою очередь просто поделилась ситуацией. Кто то может уже сталкивался.
Знаете, вот если посмотреть. Реклама это ссылки, телефоны имена. В моих постах вы это увидели?
Услуги я ищу и продолжаю искать.

Пойдём от обратного. Какие бы доказательства, что я говорю правду вы приняли?

Описание
Убедись в моеи даре бесплатно нозову ао имени всех ваших близких дедушек бабушек мужей жён и детей знаю сколько было у вас мужей знаю вашу свекровь
БРОСИЛИ? УШЁЛ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК? ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ЖИЗНЬ РУХНУЛА?
Я ВЕРНУ ЕГО/ЕЁ ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ "ВСЁ КОНЧЕНО"!
Хватит страдать в одиночестве! Действуйте, напишите мне ПРЯМО СЕЙЧАС - пока не стало поздно!
V 10+ ЛЕТ РЕЗУЛЬТАТА: Вернула тысячи партнеров в самых безнадежных ситуациях
У РАБОТАЮ ТАЙНО: Он/она НЕ узнает. Без скандалов, угроз и унижений / ЭКСТРЕННЫЙ СТАРТ: Начну в ДЕНЬ вашего обращения. Не дам забыть о вас!
У УЗНАЕМ ВСЮ ПРАВДУ: Есть ли соперник? Шансы? Что на самом деле в его/её голове?

ТВОЙ ПЛАН СПАСЕНИЯ:
! Срочная диагностика на Таро: Всё ясно. Шансы? Причины ухода?
! Остановка отдаления: Ритуалы, чтобы перестала злиться, вспомнила доброе.
! Возврат чувств и влечения: Сильнейшие методы любовной магии. Без вреда!
! Восстановление семьи: Если были дети, брак - вернем уважение и близость.

НЕ ТЯНИ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ВЕСУ ЗОЛОТА!
ПИШИ ПРЯМО СЕЙЧАС!
→ Проанализирую твою ситуацию!
→ Скажу ЧЕСТНО - могу ли помочь.
! Только для совершеннолетних. Анонимность 100%.
ДОБАВЛЯЙ В ИЗБРАННОЕ - не потеряй шанс.

Не буду даже комментировать, куда людей вталкивают. Просто Богиня, Бог бы позавидовал её возможностям, тысячам вернула партнёров, странно, что у ней не стоят очереди и она не прогремела на ТВ с такими то возможностями.

Господа, старожилы. Смотрите как вы делаете. Решили, что есть только ваша правда и больше никто не прав!
Я же со своей стороны, спрашиваю. Ок, что убедит вас в моей честности?
И сказать вам нечего, потому как вы решили, я вру, рекламирую, пропихиваю. И по другому быть не может! Мы же все знаем наверняка! И даже если эта гадалка, назовет вам имена ваших предков позапрошлого века, вы все равно правы!
А вы на секунду попробуйте посмотреть на это с другого ракурса.
Я в своё время достаточно побегала по магам... И как раз это прецедент меня поразил. А поскольку это все же форум, решила поделиться.
Пойдём от обратного. Какие бы доказательства, что я говорю правду вы приняли?

@Para, это все понятно, а что с именами делать. Ну угадала она, как этот навык применить, чтобы польза была?

@Para, это все понятно, а что с именами делать. Ну угадала она, как этот навык применить, чтобы польза была?
Дак я и не спрашивала про пользу. Я спрашивала как это возможно вообще? Кто же пишет на форуме, что ходят к гадалкам и кто имена, даты угадывает. Но там один 2 раза и то пальцев в небо методом перебора.
А тут в точку 100% попадание.
Подруга предложила, что рядом сидит фсбшник с базой и выдает результат) Но не возможно определить имя если человек умер, без фото, фио и т.д.
Кстати, как раз с раскладом, за который просила 1200, мягко говоря вообще не айс было.

Да что тут не понятно, пришли на форум, сначала типо искали какие-то услуги, потом приворот с пост оплатой, что бы сообщения хоть какие-то были, а дальше все как у всех скамеров на форуме, супер впечатляющая история, про некую супер ведьму угадывающую любые имена, со скринами и прочими скамерскими схемами.

Вас вообще шас порвет. Я нашла и с пост оплатой мастера и не одного и с частичной оплатой по результату, и с оплатой по совестью. Нет ни на этом форуме. Правда не готова что то сказать по их работе, да и не скажу. Хотя к чему это я. Вы все равно не поверите) И нет, контактов не дам, и доказывать не стану.

Через 3 дня аккаунт удаляют.
Интересно почему удаляют? не задумались

А еще, если имена знает, то наверное что-то еще может сказать?

С такими результатами зачем на авито размешаться?

Интересно почему удаляют? не задумались

А еще, если имена знает, то наверное что-то еще может сказать?

С такими результатами зачем на авито размешаться?
Ну я понимаю почему удаляют. Жалобы обманутых пользователей. Не знаю что она еще может сказать. Я оплатила расклад, нечего толком не сказала мне. Да и 80 ты бросаться тут же оплачивать у меня не было желания.
Думаю, размещаться как раз для вытягивание денег у впечатленительных товарищей. Мы с ней созванивались, пр этом до разговора, я в переписке писала, что меня зовут Юлия, но когда созванивались она чётко меня спросила вы Э (мое настоящее имя), я прикинулась что нет, Я Юлия.
Она смутилась, но диалог продолжила.

Назад
Верх