Угадывание имен

@Para, Вам же ответили, что программа находит информацию, нашли паспортные данные отца/матери - вот имя дедушки. Имена это не показатель дара в нынешних реалиях, а отличной хакерской базы.

• Очень нравится
Реакции: Egor
4) Вы все здесь обвиняете меня во лжи, но при этом НИКТО не озвучил ни одного доказательства в этом! Сам же никто не сходил не проверил. Спрашиваю, что для вас будет являться доказательством? Снова с пеной у рта, ты лжешь, ты скамер! Ва же удобно думать, что только ваше мнение авторитетно, и других вариантом невозможно. Почему?
Если бы я была скамером, как вы все тут утверждаете, не было бы логично разместить пост и пойти на фиг отсюда? Нет, я сижу отвечаю на посты, пытаясь понять.
Да потому что тут пол форума это люди практикующие много много лет, поездившие по стране и знакомые со множеством коллег по профессии, думаете не понимаем, что такого нет в реальности? Отлично понимаем. А её реклама - такое никакой маг писать не будет.

• Нравится
Реакции: Egor
Вот вы прицепились к моему посту....А чего же пост про климакс не цитируете?
КЛимакс не так инетерсен, там все понятно, а вот магия с авито всегда впечатляет
Извините, мы тут не врачи чтоб климаксом восхищаться. Форум про магию - по этому живое обсуждение идет на эзотерически темы

И после всех обвинений, делиться уже и не хочется.
Это как выражение: "С такими друзьями и враги не нужны."
Все чем вы поделились, это лишь данными своего объявления на Авито.

Угадать имя не сложно, сложно помочь реально человеку. Как по вашему знают ФИО всякие спамеры, банки, стоматологии и всякая нечесть? Есть база, которой они пользуются. Нисколько не удивлюсь, что все берётся с хвалебного сайта ГУ

Нисколько не удивлюсь, что все берётся с хвалебного сайта ГУ
Заинтересованные люди выходят на работника госорганизации, которая имеет такие базы данных, предлагают деньги за слив информации и всё. Я так видела нашу базу данных от одного сотового оператора. Сортируешь по фамилии и городу, и выходит вся инфа, по адресу и датам рождения не трудно определить кто с кем живет и кто кому кем приходится. А на ГУ вообще видно кто замуж вышел и на какую фамилию перешел, кто когда умер и т.д., кто где работает.

КЛимакс не так инетерсен, там все понятно, а вот магия с авито всегда впечатляет
Извините, мы тут не врачи чтоб климаксом восхищаться. Форум про магию - по этому живое обсуждение идет на эзотерически темы
Ну восхищения я тут не вижу)))

Это как выражение: "С такими друзьями и враги не нужны."
Все чем вы поделились, это лишь данными своего объявления на Авито.
Своего объявления? Снова голословные выводы, абсолютно без доказательной базы)) А если я попрошу у вас фото и назову имена давно ушедших родственников , вы поверит? 1000% уверена, что нет. Потому как Фома)

Угадать имя её сложно, сложно помочь реально человеку. Как по вашему знают ФИО всякие спамеры, банки, стоматологии и всякая нечисть? Есть база, которой они пользуются. Нисколько не удивлюсь, что все берётся с хвалебного сайта ГУ
Это на данный единственное более менее логическое объяснение. Но чтобы их узнать, нужно знать хотя бы ФИО и дату рождения. А их я не писала ей.

Назад
Верх