Угадывание имен

• Автор темы Автор темы Para
  • Дата начала Дата начала
Я просто спросила присутвующих, сталкивались ли вы подобным? Или как думаете как это вообще возможно? Базы да, одно из объяснений (но оно расплывчато). Но не единственное. Я понимаю что она обманщица. Но интересно же понять как она это делает.
В общем уже буква Ю).
Не сталкивались, так чем дело то кончилось? Назвала вам всех ваших родственников?

Я просто спросила присутвующих, сталкивались ли вы подобным? Или как думаете как это вообще возможно? Базы да, одно из объяснений (но оно расплывчато). Но не единственное. Я понимаю что она обманщица. Но интересно же понять как она это делает.
В общем уже буква Ю).
Это как у фокусника просить раскрыть секрет его профессии, да никто не скажет как она это делает, но это не экстрасенсорика и не магия, потому что кроме имён есть ещё много фактов о человеке и при всем уважении к магическим способностям здесь присутстствующих, такими возможностями пока ещё на этом свете никто не располагает. Если бы я располагал такими способностями, то на Авито бы не сидел, а летел бы уже бизнес классом с солнечную Калифорнию показывать за тысячи долларов свои способности.

Назад
Верх