Уйти или остаться

Линда, такой статистики не знаю, хотя прекрасно понимаю, что нынешнее поколение не сравнить ни по каким критериям с теми, кого мы относим к старшему поколению. Никто не спорит, что это их жизнь, их правила - ну так значит они такую жизнь и такие правила выбрали? Так пусть принимают тогда свой выбор и живут с ним, грубо говоря, молча. Ведь если человека что-то не устраивает - он это меняет, а если не меняет, то не так уж его это не устраивает.

Последнее редактирование:
Мария86 сказал(а):
Так пусть принимают тогда свой выбор и живут с ним, грубо говоря, молча.
Ну а как тут молча, наоборот пусть рассказывают, надо знать, как сейчас живут и чем живут люди, это наши люди, мы часть их, они часть нас.
Я вот например хорошо отношусь к гей меньшинствам, да они есть, я не из их числа. Но знаю много примеров, что они порой душевнее чем все остальные, а поэтому почему я должна к ним относится плохо? Или вот девушка пишет, что изменила, НО это ее дело, только ее и ее гениталий. Хочет пусть живет так, мы не в праве лезть ей в трусы и смотреть что там и как она этим пользуется.

Думаете женщины и мужчины не изменяли в какие-то другие времена? Почитайте Мопасана, Теодора Драйзера - это было во все времена. Измена не зависела не от соц. строя, ни от страны или пола. Сейчас такое время, смутное. По крайней мере пусть придаются плотским утехам, чем грабят, убивают или употребляют наркотики или алкоголь.

Линда, ну вот мы и вернулись к девушке. Я так понимаю девушка выложила свой пост, чтоб тут высказались на тему того, что она написала...Так почему я этого не могу сделать? Я вроде не одна тут сказала, что не есть хорошо, то, что у ней происходит.

Мария86,спасибо за Ваше мнение!
Все по своему правы , так как мнение каждого индивидуально.
Сегодня сидела в саду, и поняла то, что именно с ним я хочу вот так сидеть на качелях укрывшись пледом, и именно ему я хочу рассказывать как прошел мой день и слушать его рассказ о том, как он целый день возился с кучей машин! Я хочу ему приносить чай и печь блинчики, потому что он ест их только со сгущенкой, а я ее терпеть не могу )) Я хочу засыпать лишь в его объятиях , потому что это самые родные объятия .... Все будет... Стоит только подождать ...
И еще, мне в последние дни везде в городе попадается рекламный слоган :"счастье невозможно купит, но его можно построить... если не сдаваться "!

OTDup,я желаю Вам исполнение Вашей мечты! Быть рядом с ним и наслаждаться каждым мгновением!

OTDup,я желаю Вам исполнение Вашей мечты! Быть рядом с ним и наслаждаться каждым мгновением!
@Альба, Знаете, с момента написания этой истории прошло больше трёх лет... я сделала остуду на свои чувства к этому человеку (теперь я могу это рассказать) , встретила другого мужчину, полюбила, вышла за него замуж, ждём рождения сына.... а этот мужчина из истории остался рядом... как лучший мой друг... мы оба испытываем друг к другу тёплые нежные чувства , он знаком с моим мужем , который недоумевает от чего мы не вместе 🤷‍♀️😁, и в будущем станет крестным нашего малыша....
Вот она судьба !!!! Пройдя через года, любовь, измены и предательства , люди проносят через время свои чувства друг к другу и все равно остаются вместе и даже становятся родственниками, хоть и не в той задумке , как бы нам хотелось! У судьбы свои планы!

Назад
Верх