Упадок финансовый и моральный

Nata-tm

Заблудший дух
Хотела узнать есть на мне порча, сглаз?
Наталья 21.12.1973

Последнее редактирование модератором:
@Nata-tm, фото Ваше свежее - почитайте правила там указаны требования к фото.

Наталья 21.12.1973
Я астролог, мне фото не нужно. Сейчас у Вас Черная Луна в Козероге. На куспиде Вашего Знака Зодиака(в конце Стрельца) и гасит Ваше Солнце, лишает его творческого потенциала, чтобы двигаться дальше.

Когда этот период закончиться?

Когда этот период закончиться?
Во первых Вам нужна информационная поддержка на это время, чтобы правильно себя вести и не "упасть" ниже возможного и не получить порчу . Ведь Вы ослаблена. Кроме этого, вообще, не помешал бы детальный анализ Вашей жизни и судьбы в целом. А то у Вас жизнь, как душ "шарко" то холодно, то жарко.
Да и период этот еще пару лет протянется. Черная Луна здесь действует на карьеру, здоровье (костная система) и на ощущение стабильности.

Что даст анализ, констатацию фактов

Завтра придут еще практьики, может они предложат Вам другие варианты.

На Вас порча, а именно привязка к покойнику, сделали через кладбище. Покойник из Вас тянет энергию жизненную, закрывая от внешней энергии. Вероятней всего от родственницы наведенка, на почве зависти.

@Nata-tm, я вижу на Вас воздействие, порча как месть, она по всем сферам ударила, не затягивайте с чисткой, здоровье сложно восстановить.

Спасибо за ответы, но как-то страшно стало. Обратка бывает мне или детям, если убирать порчу? Как так Елена сказала ничего серьезного, а Екатерина и Альба сказали ужас?

И когда эта порча сделана?

Необходима детальная диагностика, не пожалейте денег, сходите на приём к хорошему практику в вашем городе.
По картам выходят достаточно серьезные негативные воздействия, любовный треугольник?

Вы @Nata-tm, не свом путем идете. По всей вероятности, Вы выполняете своих задач на земле. При том, во всех отношениях.

Назад
Верх