Здравствуйте дорогие маги ,
Александра 12.05.2000 и Batuhan 1996 год даты рождения не знаю .
Я очень сильно привызливый человек состояла в отношениях 5 лет . Была первая любовь должны были женится но очень спонтанно расстались . Очень сильно страдала очень долго мне никто не нравился и тут в один прикрасный день бывшая свекровь даёт мне работу у ее подруги есть дочка маленькая надо с ней сидеть . У неё сын есть очень сильно он мне понравился . Схожу теперь с ума . Как мне вообще кто то понравился как такое вообще возможно. История очень сильно начала запутываться . Мне очень важно узнать
будут ли у меня отношения с этим человеком ?
нравлюсь ли я ему ?
Произойдёт ли это в ближайшее время 1-2 месяца?
Спасибо вам большое за ответ .
Привязчивый человек, потому, что Вы действительно созданы для семьи и красивой жизни. Любимого мужчину, Вы чувствуете как часть себя. Потому и больно.
Но по судьбе, на самом деле, не везет с мужчинами. И будет не везти. Так говорят звезды. Мужчины сначала в восторге от Вас, а потом ...теряются из жизни. Причины могут не указывать. А если указывают, то не логичны. Негатива нет.
Вашего мужчину, просчитать астрологически не могу, так как нет полной даты рождения.
Я разложила карты. между Вами связи нет. Хотя относится к Вам он доброжелательно. А вообще, у него свои проблемы и заморочки. Пока что разбирается.Была бы его полная дата рождения- можно сделать подробный анализ Вашей совместимости, чтобы Вы могли, каким путем к нему подойти, если на самом деле будет возможность.
Но все же, Вам лучше, сначала нужно полностью разобраться с собой